Maximalist
Авторитетная личность
Вообще не было. Итак спал как убитый, а стал еще убитее спать, как сурокСколько времени у вас длилась бессонница после отказа от сигарет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не было. Итак спал как убитый, а стал еще убитее спать, как сурокСколько времени у вас длилась бессонница после отказа от сигарет?
у меня два месяца, снотворные не брали, никакие, на третьем я сломалась...сейчас пока 5 день отказа от сигарет, пока наоборот валит спать...наверное, с полгода примерно. Я вообще только спустя полгода себя стала узнавать
Это надо пережить, деваться некудау меня два месяца, снотворные не брали, никакие, на третьем я сломалась...сейчас пока 5 день отказа от сигарет, пока наоборот валит спать...
Вот согласна.Неделя...полторы...точно уже не помню. Зато потом сон стал намного крепче и продуктивнее-просыпаешься отдохнувшим и сильным!
Организм балдеет от того, что его травить перестали)))Сплю хорошо, аж вставать не охота))))
И у меня,мне иногда кажется,что я вообще умерлаУ меня наоборот постоянная сонливость, даже спустя 1.5 месяца (((
От кофе почти нет толка.
Кофе не поможет. Это особенности нервной системы. Таким образом она пытается пережить сильный стресс. Плюс переизбыток кислорода, который попадает в кровь.У меня наоборот постоянная сонливость, даже спустя 1.5 месяца (((
От кофе почти нет толка.
Ну чуть помогает + янтарная кислота + зеленый чай с имбирем. Про переизбыток просто в точку, учитывая, что живу практически в лесу.Кофе не поможет. Это особенности нервной системы. Таким образом она пытается пережить сильный стресс. Плюс переизбыток кислорода, который попадает в кровь.
Пережили уже все ужасы мирового пролетариатаПавел Лозицкий, у всех по-разному. У каждого свои болезни и проблемы со здоровьем, и они усиливаются во много раз после отказа. Сигареты умный наркотик, и когда вам нужен больше всего сон, с ним будут проблемы, где спокойствие, вас будет колбисить. И так во всем, что б вы нашли отговорку и сорвались. Поэтому не все способны бросить
Пессимизмом не страдаю и тебе не советую.Павел Лозицкий, за 50 дней? Вы оптимист