Скоро 2 недели как не пью пиво...

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Пусть у тебя все получится. Я тоже на пути отказа от алко

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Я начала пить афобазол. Может и тебе что-то попить. Легкое снотворное например. Не спать это не ОК

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, сегодня нет (с 3 до 7 утра), но сама виновата) Но позавчера организм сказал "иди на фиг" и я проспала 13 часов подряд, просыпалась всего 5 раз за это время и то ненадолго. В среду в 19 часов вырубилась и встала только в 8 утра на работу. Так что все приходит в норму. Начала больше двигаться.. Хотя спорт сейчас ужасно утомляет. Из-за кислородного голодания, даже проехав на велосипеде полкилометра чувство, что пробежал 40)) Ем уже все как и прежде, только меньшими порциями)

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, ни каких таблеток) 2 дня пила табекс, чтобы пережить никотиновую ломку и все.
Я всегда хорошо контролировала свои чувства и поведение. Могла сыграть для людей любое свое настроение. От туда привычка никогда не раздражаться на людях переросла в обычное состояние души. Так что любой удав мне позавидует)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Попробуй смешай тоник "Швепс" с хорошим виноградным соком
Я кстати тоже когда решил не пить, заменял этим напитком пиво, правда никогда не пробовал мешать его с соком, надо попробовать:rolleyes:.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
надо попробовать
Я так Новый Год встречаю. Вид и вкус, как у шампанского. Только вместо градуса - тонус. :) Кстати, пора уже хороший виноградный сок искать. Сейчас, как ни странно, трудно его найти. Если красный виноградный сок можно заменить гранатовым, то белый виноградный сок почему-то яблочным очень плохо заменяется. Сразу бормотуха яблочная вспоминается.:D

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ботаник, хорошее дело форум, тут действительно дают множество очень полезных советов, как пережить самые сложные моменты. Сегодня уже 3-ья по счету "трезвая пятница". Не привыкла я пока к этому чувству. Очень сложно себя отвлечь. На неделе держаться проще, так как там работа. Да и куда я своих ребят оставлю, если они мне после моих не выходов на работу, говорят что скучали. Врут нагло, но я их все равно люблю)

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, с соком действительно все грустно и не только с виноградным. Одна химия, так хоть бы вкусная, а ее и пить невозможно( В магазинах одно время продавали березовый очень нравился, теперь пропал совсем:cry: Уже и не помню, когда кроме томатного вообще сок покупала (люблю его с солью, сметаной и черным хлебом есть).

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
с соком действительно все грустно и не только с виноградным. Одна химия, так хоть бы вкусная, а ее и пить невозможно
Всё сейчас одна химия. И пиво, и швепс. Соки малость разные бывают.
Вот этот неплохой.
image120217104815.jpg

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слатик, поступила варварски с организмом: "Спать не хочешь?". "Ок, давай тогда еще и потренируемся." - вот так и усыпила себя на 13 часов. голова отдохнула теперь опять можно спать не по 9 часов, как раньше, а чуть меньше)) Пока не войду в график буду сажать "свой аккумулятор", чтобы сил НЕ спать не было)
В воскресенье, если погода не подведет, с коллегой собираемся заезд на велосипедах в 50 км устроить. Ни какого экстрима, просто по городу. Думаю спать буду как убитая, если по дороге не скопычусь))) Давно таких нагрузок не было)
Да и вообще спорт уже в прошлом, сейчас пытаюсь привести себя в форму хотя бы чуть-чуть)
Занятия спортом начала за полтора месяца до бросания пить и курить (тогда я бросать даже и не планировала). Если это можно назвать занятиями.. так немного турника и поездки на и с работы на велосипеде. Теперь стараюсь увеличивать нагрузки каждый день. В планах к сентябрю нереальное, по этому не буду предвосхищать события.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, ага, Рич один из лучших)
Но чаще сейчас перебиваюсь зеленым чаем, кучей сортов и разновидностей. Видимо, что раз он горький, когда его передержать он мне отдаленно напоминает пиво.
Даже самой смешно.. чифир из зеленого чая пью:rofl: Дожилась))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Даже самой смешно.. чифир из зеленого чая пью
Лучше пей кофе. Есть напитки-провокаторы, которые не рекомендуют пить тем, кто бросает быть питухом: квас, чифир, Тархун, Байкал и все спиртсодержащие лекарства. Валерьянка только в таблетках. :)

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, Ок, не знала... Благо кофе запас стратегический имеется)) Хотя кофе мне противопоказано (из-за головы), иногда позволяю себе пару чашек)) По ходу действий, мой напиток молоко))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Лучше пей кофе
для меня кофе тоже провокатор только курения, даже сейчас вспоминаю как после кофе сигаретой любил затянуться, горькие травяные чаи может быть лучше пить первое время или купить ягоды и с них морс делать, а напитки в которых содержится кофеин по моему все могут спровоцировать желание закурить.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ботаник, Solo, да от хорошо сваренного кофе тянет на сигареты, но терпимо) Я скорее не столько даже сам кофе люблю сколько его запах) Прям мозг оживает и все рецепторы в возбужденное состояние приходят)
Ну вот почитала ваши посты, пошла сварю себе кофейку) Привезла из Камбоджи кофе который пахнет шоколадом. Как нам объясняли в магазине, это сорт такой, который только в Кампучии растет, так как там вулканическая почва или что-то в этом роде. В общем нахваливали как только могли) Но кофе и вправду оказался очень вкусным с совершенно потрясающим запахом, но не очень крепким:smile_coffee:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Делая, почитала твой дневник! В тебе столько силы... ты алкоголем ее удушить пытаешся. Поймешь почему, может и отпустит. И напрасно ты себя не любишь. Тут замкнутый круг какой то: пью, потому что себя не люблю; себя не люблю , потому и пью. Ты классная, давай выбирайся! А под забором сдохнуть всегда успеется.
Соберись девочка моя! Я думаю это очень трудно, но тебе это по силам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу