Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати тоже когда решил не пить, заменял этим напитком пиво, правда никогда не пробовал мешать его с соком, надо попробовать.Попробуй смешай тоник "Швепс" с хорошим виноградным соком
Я так Новый Год встречаю. Вид и вкус, как у шампанского. Только вместо градуса - тонус. Кстати, пора уже хороший виноградный сок искать. Сейчас, как ни странно, трудно его найти. Если красный виноградный сок можно заменить гранатовым, то белый виноградный сок почему-то яблочным очень плохо заменяется. Сразу бормотуха яблочная вспоминается.надо попробовать
Всё сейчас одна химия. И пиво, и швепс. Соки малость разные бывают.с соком действительно все грустно и не только с виноградным. Одна химия, так хоть бы вкусная, а ее и пить невозможно
Лучше пей кофе. Есть напитки-провокаторы, которые не рекомендуют пить тем, кто бросает быть питухом: квас, чифир, Тархун, Байкал и все спиртсодержащие лекарства. Валерьянка только в таблетках.Даже самой смешно.. чифир из зеленого чая пью
для меня кофе тоже провокатор только курения, даже сейчас вспоминаю как после кофе сигаретой любил затянуться, горькие травяные чаи может быть лучше пить первое время или купить ягоды и с них морс делать, а напитки в которых содержится кофеин по моему все могут спровоцировать желание закурить.Лучше пей кофе