Скоро 2 недели как не пью пиво...

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, спасибо за теплые слова.
Я очень стараюсь найти себе применение. Не знаю чего хочу, так как быстро все надоедает))) Как там в песне было "... меня всесилием с рожденья Господь Бог отравил, а я страдаю как последний дурак..." *не примите за заносчивость*)) Но вектора приложения своей силе я так и не придумала за 29 лет. От туда и внутренний конфликт. Я могу поддержать других иногда даже дать дельный совет, но не могу решить проблемы в собственной жизни. Думаю как практически у всех людей.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пить уже не тянет, как впрочем и курить... Жду окончания первого месяца)
Начала следить за тем сколько и чего я ем.. последние 2 дня сплошное расстройство. Вес не убывает, а только прибавляется... Такими темпами превращусь в шарик) Как говорила моя полненькая подруга "Девушка должна быть такой, чтобы было за что ущипнуть"... Вот это "ущипнуть" начало как-то быстро расти, или у меня началась паранойя на фоне бросания курить))) . Пора в "жральне" дневничок заводить.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
накатывало желание напиться и набить кому-нибудь морду. Я когда выпью очень агрессивна.
Так обычно напился, удрал из дома на ночь а то и на пару дней, иногда подрался иногда поплакал и отпускает..
Что то я совсем запутался. Вы девушка или где? :eek: :bounce:

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Yartur, не путайся. Девушка. Привычка говорить о себе в мужском роде неискоренима.. не помню даже от чего и когда она появилась.

Реакции: Solo

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Делая, Я вот тоже завязал с никотином, а заодно с синькой. Не сказать, чтоб конкретно бухал. Но по паре литров пива выпивал, через день. Иногда водки грамм по 300, примерно 2 раза в неделю. Были перерывы по месяцу. Когда бросил курить были проблемы со сном, пиво, или 200г коньячку на ночь, отчасти проблему решало, но продолжаться это тоже не может. Сильно мешает работе, потому как выпивать стал днем(. Уже пару дней не употребляю алкоголя, особых проблем не испытываю, но вот головные боли стал чувствовать, причем с утра. Возможно недосып, но о,5л хорошего пивка сняла бы эту проблему(, да и настроение улучшило бы, однозначно. Вот думаю попить пустырника в таблетках. Жесткой химии боюсь я чего то. Вообще не доверяю лекарствам(. У тебя отвыкание от никотина без алкоголя, или от алкоголя без никотина, ну не важно. Вообще сложнее выходит?

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Николай Архангельский, привет)
Бросила все и сразу, по другому не смогла бы бросить вообще ни чего. Так как дав слабину в одном, я постоянно возвращалась и ко второй "чудесной" привычке. Они у меня в мозгу как единое целое. Сложно объяснить, но и сигареты и пиво для меня тождественны по внутреннему содержанию. И позволив себе что-то одно я автоматически позволяла себе и второе.
С сигаретами как оказалось, попрощаться очень легко. Физические проявления ушли на 4 день.
А вот с сиькой хуже. Сейчас периодически хочется пивка. Особенно если день на работе не задался.. то вообще стойкое желание нажраться. Первые 2 недели без алкашки не могла спать (по 3-4 часа сна было в сутки и за них умудрялась еще раз 10-20 проснуться). В целом физические проявления зависимости прошли.. а вот что с головой сделать пока не знаю. Ибо выпить хочется и последнее время всё чаще.
Но внутренней мотивации пока хватает, чтобы не сорваться. Надеюсь дальше будет проще)) Боюсь своих 4-х по счету трезвых выходных.. Пока на работе проще держаться.

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
У моего приятеля, тоже была подобная проблема, крышу сносило, мама не горюй. Тока вес этого пьяного монстра 120кг при росте около 2х метров. т.е проблем хватало. Кодировался в местных клиниках несколько раз. Самый большой срок воздержания был 4 мес. Но вот порекомендовали ему какого-то гипно-кузнеца. Услуги у него дорогие, но и принимает он не более одного пациента в день, т.к. продолжительность сеанса 4-5 часов. Сейчас он не употребляет 8 мес. тяги грит не было с первого дня. Химии никакой не вводили. Единственное, что стал больше курить в 1,5 раза.( Может стоит поискать тебе подобных фокусников, авось помогут твоей голове беспокойной.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, ,буду) как же я смогу потом жить) Тут такие вдохновенные речи писала.. и сама и себя и вас обману.. Сегодня вечером на тренировку, а завтра придумаю чем себя занять.. ибо обещали хорошую погоду)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Делая, девочка моя, такую радость мне доставили твои слова и намерения.
Давай, умница,действуй в таком же духе!

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Николай Архангельский, если не смогу сама продержаться, то пойду.. ибо дура это самое мягкое название мне, когда я пьяная.. Как меня еще кто-то не убил или не покалечил я не знаю. С фокусниками все сложно, ибо тут их валом и ни кто не знает поможет или нет. На сайтах таких клиник как положительные так и отрицательные отзывы всегда есть. И сам персонал пишет, что мол гарантий не даем, кому-то помогает кому-то нет.. Я на форуме в чьем-то дневнике читала, что кризис обычно через месяц у бывших выпивох случается... Постараюсь пережить, дальше говорят легче. Сейчас ударилась в спорт.. Дабы время свободное занять.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Хорошо бы чтобы среди друзей, коллег на работе были непьющие и некурящие люди, общение с ними тоже помогает, просто забываешь про свои проблемы с ними. Если нет таких то хорошо бы найти.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ботаник, у меня на работе вокруг все пьющие и курящие. Так вот поведение пьяных является отличной мотивацией, чтобы не пить самой.

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
какая ты молодец. горжусь тобой. Так дёржать. я то3же к тебе присоединють. прости. телефон глючит.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
С сигаретами как оказалось, попрощаться очень легко. Физические проявления ушли на 4 день.
А вот с сиькой хуже.
А у меня наоборот. Да и многие алкаши-куряги подтвердят, с никотином расставаться гораздо тяжелее. Да и рецидивов больше. Никотин гораздо хитрее, изворотливее этила.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, хорошо, когда очень трудно бросаешь курить или пить, потому что лёгкость бросания притупляет в дальнейшем чувство опасности и вероятность рецидива возрастает.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ботаник, morgana, согласна.. иногда идешь вечером в пятницу трезвым по улицам часиков этак в 12 ночи или попозже.. И посмотрев на пьяных баб возникает чувство отвращения ко всему женскому полу..
Страшно подумать, что сама выгляжу еще хуже чем они, когда выпью.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Yartur, на счет рецидивов еще говорить рано.. еще 1 месяц даже не прошел после отказа, но по ощущениям пока физически намного проще с сигаретами. С алкашкой расставшись очень много проблем начиная от мыслей, заканчивая здоровьем: 2 недели я током не могла ни есть ни спать. Теперь сплю и ем, но желудок после любой еды стал меня ненавидеть.. Если не прекратится, то точно придется идти по врачам.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, хорошо, когда очень трудно бросаешь курить или пить, потому что лёгкость бросания притупляет в дальнейшем чувство опасности и вероятность рецидива возрастает.

точетак)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу