Скульптура тела-2

Ура! Хорошо отдохнуть! Пожри там и побухай за всех нас!
Натуль. На счет пожри блиин нельзя мне. Я еле влезла в свои красные штанишьки:banghead: ну если тока в первый день . Типа отмечу отпуск в одну харю. Самое главное что б скучно мне одной не было.

Натуль. На счет пожри блиин нельзя мне. Я еле влезла в свои красные штанишьки:banghead: ну если тока в первый день . Типа отмечу отпуск в одну харю. Самое главное что б скучно мне одной не было.
Познакомишься с кем-нить. А я вот не могу в отпуске не жрать, но я обычно столько двигаюсь. что организм требует много еды.

@Natali100, приветики)Натуль, можно я отчитаюсь 8 сенября)? Как приеду сразу. Щас в гости едем, смысл завтра отчитывпться. Во вторник отчаливаю в Анапу. Как приеду возьмусь за себя))
Конечно можно.
Я в этот раз не сильно по срокам смотрю, как удобно так и отчитаешься.
Отдыхать тоже нужно.

Ура! Хорошо отдохнуть! Пожри там и побухай за всех нас!
Ну вы даёте млин! Анапа это ж детско-курортный город, а вы всё "побухай", фи прям как алкачи :)! Там ништяков всяких навалом, помню в детстве туда вывозили меня - только положительные воспоминания об этом чудесном городе!

А я вот не могу в отпуске не жрать, но я обычно столько двигаюсь. что организм требует много еды.
Да уж явно не больше чем в нормальный тренировочный день, просто в отпуске всегда хочется себя чем-нибудь себя порадовать дополнительно.

Чёт я подсел на шаурму, уже второй день подряд беру, чё-то они в неё явно подсыпают :facepalm:

Ну вы даёте млин! Анапа это ж детско-курортный город, а вы всё "побухай", фи прям как алкачи :)! Там ништяков всяких навалом, помню в детстве туда вывозили меня - только положительные воспоминания об этом чудесном городе!
Да? Я иногда смотрю цены на концерты - по курортам страны это нечто.
Как-то на камеди woman в Екб попадала и засада... с ребёнком мелким была, а там +18 с 20-00 концерт начинался.
А так все на шансон попадаю (смотрю програмки когда в командировках). Я шансон как-то не очень.

Я иногда смотрю цены на концерты - по курортам страны это нечто.
Я не про эти ништяки, а про воздух, солнце, природа, экскурсии, ну и концерты наверняка есть неплохие.
Как-то на камеди woman в Екб попадала и засада... с ребёнком мелким была, а там +18 с 20-00 концерт начинался.
Повезло!
А так все на шансон попадаю (смотрю програмки когда в командировках). Я шансон как-то не очень.
Осспади, неужели ещё есть люди которые это слушают :facepalm:

Я не про эти ништяки, а про воздух, солнце, природа, экскурсии, ну и концерты наверняка есть неплохие.

Повезло!

Осспади, неужели ещё есть люди которые это слушают :facepalm:
У меня все мечта на Уральские пельмени сходить - все таки земляки. Но не попадаю пока тоже никак.

Не мяукает хоть?
Я ж вижу весь процесс изготовления, и чувствую вкус курятины, они конечно может где и добавляют кошатины в небольших количествах, но я не чувствую :D.
пс
Я как-то мясо чайки пробовал - очень похожа на окуня !

У меня все мечта на Уральские пельмени сходить - все таки земляки. Но не попадаю пока тоже никак.
Ну эти пожалуй самые адекватные из нынешних ТВ персонажей.

Я иногда смотрю цены на концерты - по курортам страны это нечто.
Таки "артисты" сейчас там бабосы рубят, а как осень настанет поедут регионы окучивать :) Я про всяких Елен Воробей, Винокуров и прочей шушары.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу