Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будут, еще как! Даже бутики разогреть и то вкусно, мне кажется. А у ж всякие овощи печеные и мяски... У меня теперь духовки, наверное простаивать будут)))
В целом все равно, но все же периодически косится недобро)) рад, наверное, тока тому, что деньги у него не прошу))
Пс заказала на плеере за 1770 (цена с доставкой), жду)
У нас примерно такой аэрогриль в гараже пылится. Тоже дети купили, побаловались с ним с год где то и нам сбагрили. А я что то к нему совсем ровно дышу, так и пылится....Меня духовка вполне устраивает)))
@Tata236, а где ты берёшь рецепты конкретно к этому грилю или сама придумываешь?
Я просто с таким агрегатом никогда дела не имела, боюсь, с моими кулинарными способностями он у меня испепелится в первый же день))
@Tata236, а где ты берёшь рецепты конкретно к этому грилю или сама придумываешь?
Я просто с таким агрегатом никогда дела не имела, боюсь, с моими кулинарными способностями он у меня испепелится в первый же день))
Ну про вафли прочитала, проанализировала возможные косяки и подогнала полученные знания под нужные мне ингредиенты) А остальное-то в рецептах особо не нуждается, кинул, да запекай. Я имею в виду мясо и овощи. А так, инет-кладезь полезной и бесполезной информации))