Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот так мясо... оно такое калорийное, что в одно время я его себе запретила есть, а теперь организм больше его не хочет принимать (( А может и нервы это просто
Очень странно в твои годы я ходила на аэробику, нагрузка, прыжки, все в динамике, будь здоров, и ничего не болело, понятия не имели про боли, зажимы, клипатуры, получали удовольствие....
Спортивную таблицу открыла для общего пользования и редактирования.
В закрытом доступе плохо отмечаемся.
Теперь можно отметить свою спортивную активность за последнее время.
Очень странно в твои годы я ходила на аэробику, нагрузка, прыжки, все в динамике, будь здоров, и ничего не болело, понятия не имели про боли, зажимы, клипатуры, получали удовольствие....
Я вчера в шутку подумала, что, может, мне анорексичкой заделаться, чтобы я перестала любить еду. Так вчера поела стейк из говядины вечером и меня затошнило. Я испугалась, подумала, мысли материализуются
Да одним питанием тоже не уберется. Всё-таки мышцы удерживают внутренние органы, за счёт чего живот не вываливается.
Вот мой живот при весе 53.6, рост 166, Как видите, тоже торчит. ибо нет спорта.
Насчёт живота да питание на первом месте.. и да недостаточно только прессик покачать и не будет такого что вот ушол живот а всё остальное так как было уйдёт и по чуть чуть по всему телупо крайней мере у меня так
Я омегу тоже в обычной аптеке взяла
Мы в прошлой Скульптуре по составу обсуждали какой омега бывает, там вполне нормальный. 1 капсула в день - очень удобно.
А вот для красоты брала. Не поняла. И по 3 таблеточки я конечно забываю пить. Максимум если 1.
Я омегу тоже в обычной аптеке взяла Посмотреть вложение 654645
Мы в прошлой Скульптуре по составу обсуждали какой омега бывает, там вполне нормальный. 1 капсула в день - очень удобно.
А вот для красоты брала. Не поняла. И по 3 таблеточки я конечно забываю пить. Максимум если 1.