Скульптура тела-2

Жир убирает - согласна про питание. Но тонус животу и красивую "форму" без упражнений, обычной едой не сделать
Я же общую активность тоже рассматриваю + питание.
А массаж, маски, скрабы не делаете?
Я делаю горячую
маску из оранжевой баночки в основном правда на ноги, но на живот тоже для комплекта.
И мочалкой потом растираю.
Скраб кофе с медом еще рекомендуют.

Светик, привет! Наташа (ЯНаталИЯ) очень рекомендовала Марину Корпан - я хочу ее попробовать со след. недели, это бодифлекс, на ютюбе есть ролики.
Привет, Ксюша! К сожалению, Марина Корпан для меня пройденный этап и не совсем удачный. Года 3-4 назад, когда она была ни пике популярности, я тоже решила попробовать ее занятия. Но они мне не пошли, от задержки дыхания полопались сосуды в глазах, видимо сказался возраст и состояние сосудов. Так что я сейчас осторожно отношусь к таким упражнениям. Но видела, как девочки заметно сбрасывали вес и поддтягивали фигуру. Так что результат от ее занятий, действительно есть, попробуй, Ксюш.

Базилио говорит, что на пресс специально, отдельно что-то делать бесполезно. Потому что любой комплекс упражнений, чем бы не занимались, задействует мышцы живота.
Я так насколько понимаю, эта зона делается преимущественно на кухне, за счёт питания.
Это точно, Наташ....я уж думала, гости приедут, буду крутиться и похудею. Кручусь на кухне, готовлю вкусняшки и сама с ними ем за компанию:eek: живот все больше:facepalm:

Базилио говорит, что на пресс специально, отдельно что-то делать бесполезно. Потому что любой комплекс упражнений, чем бы не занимались, задействует мышцы живота.
Я так насколько понимаю, эта зона делается преимущественно на кухне, за счёт питания.
Я тоже про это читала, что один пресс бесполезно качать, надо все в комплексе делать.

Это точно, Наташ....я уж думала, гости приедут, буду крутиться и похудею. Кручусь на кухне, готовлю вкусняшки и сама с ними ем за компанию:eek: живот все больше:facepalm:
Что вкусненького готовишь. У меня же тут проблема проблем. У дочери высокий холестерин выявили. Прописали диету, нет жареному и мясу.
Муж наоборот без мяса ничего не ест.
И как-то я собраться в кучу не могу, что бы их всех накормить.

я тож слышала, что сладкое с мучным надо исключать - и будет плоский живот, мир и счастье))) Но что-то не выходит - уменьшил, да, но чтоб совсем...
И не только сладкое с мучным, вообще все жаренное тоже....а на меня еще картошка действует сильно. Пока не ем, даже сбрасываю вес немного, а как поем, как корову проглотила,:mad: а жареная картошечка такая вкусная. Совсем силы воли нет:furious:

Привет всем.
Я эту неделю жутко отекаю. Вчера потренировались вечером, ванну с солью сделала, творог на ужин. Все равно встала отекшая. Оч. дискомфорт но. Днём немножко спадает, но не до нормы.
Наташ, а перед сном ванну не рекомендуют принимать, точно отечность будет. Я раньше, после работы по вечерам в сауну ходила, ( у нас своя сауна на работе), так вот приходила уже поздно и спать. Утром вставала с отеками, хотя столько жидкости в парилке теряешь, сейчас вечерами не хожу.

Наташ, а перед сном ванну не рекомендуют принимать, точно отечность будет. Я раньше, после работы по вечерам в сауну ходила, ( у нас своя сауна на работе), так вот приходила уже поздно и спать. Утром вставала с отеками, хотя столько жидкости в парилке теряешь, сейчас вечерами не хожу.
Возможно.

Я делаю горячую
маску из оранжевой баночки в основном правда на ноги, но на живот тоже для комплекта.
У меня сейчас однозначно для себя времени нет:cold: а планов было громадье:( но ничего, наверстаю обязательно:frantics:

Что вкусненького готовишь. У меня же тут проблема проблем. У дочери высокий холестерин выявили. Прописали диету, нет жареному и мясу.
Муж наоборот без мяса ничего не ест.
И как-то я собраться в кучу не могу, что бы их всех накормить.
Ой, Наташ, готовлю, все, что готовится:facepalm:это ж 3 раза в день, все свежее...и в духовке запекаю, и гуляши- котлеты, а на обед обязательно суп или борщ. Утром то оладьи, то блины, то каши. Шарлотку все вместе делали, такие помощницы:thumbsup: а малая столько мяса ест,:eek: я столько не ем (хорошо нам подкинули мяса лося) ....тоже надо на холестерин проверить)))

Ой, Наташ, готовлю, все, что готовится:facepalm:это ж 3 раза в день, все свежее...и в духовке запекаю, и гуляши- котлеты, а на обед обязательно суп или борщ. Утром то оладьи, то блины, то каши. Шарлотку все вместе делали, такие помощницы:thumbsup: а малая столько мяса ест,:eek: я столько не ем (хорошо нам подкинули мяса лося) ....тоже надо на холестерин проверить)))
У тебя как в ресторане, столько блюд.

От отеков в общем я почитала хорошо сок тыквы и морсы брусники и клюквы.
Клюква у меня есть - залью кипяточком вечером.
И давно уже соковыжималку хочу, какие-нибудь смузи делать.

Я отдельно на живот почти ничего не делаю. Он действитпльно всегда в напряжении при физактивности, а именно ккбики мне нужны.

Я делаю горячую
Я скрабы вообще не делаю. Ни на тело, ни на лицо.

Я отдельно на живот почти ничего не делаю. Он действитпльно всегда в напряжении при физактивности, а именно ккбики мне нужны.
Мне вот кубики тож как-то не нужны. Хотя мне кажется если чуток скинуть жирка они у меня будут. Не плачевно в общем.
С ногами мне кажется гораздо хуже. Но мы свои ноги уже реабилитировали :D, что немножко округлостей на них даже и отлично :D.

Привет, Ксюша! К сожалению, Марина Корпан для меня пройденный этап и не совсем удачный. Года 3-4 назад, когда она была ни пике популярности, я тоже решила попробовать ее занятия. Но они мне не пошли, от задержки дыхания полопались сосуды в глазах, видимо сказался возраст и состояние сосудов. Так что я сейчас осторожно отношусь к таким упражнениям. Но видела, как девочки заметно сбрасывали вес и поддтягивали фигуру. Так что результат от ее занятий, действительно есть, попробуй, Ксюш.
Ого... учту при выполнении, буду обращать внимание

Я скрабы вообще не делаю. Ни на тело, ни на лицо.
На лицо мне косметолог разрешил пару раз в год. Но и то не могу сделать из-за этих не понятных покраснений. А дома я сама тем более не рискну экспериментировать.
На ноги делаю - там не скраб, а больше маска (но есть там немножко абразива). Вроде нормально.

У тебя как в ресторане, столько блюд.

От отеков в общем я почитала хорошо сок тыквы и морсы брусники и клюквы.
Клюква у меня есть - залью кипяточком вечером.
И давно уже соковыжималку хочу, какие-нибудь смузи делать.
Наташ, для смузи блендер надо. Я им взбиваю ягоды-фрукты с молоком, сахар не кладу. Еще можно с кефиром, но я его не очень люблю, поэтому еще не пробовала. Купила даже кружку специальную для смузи, мне нравится.
20180615_221054_crop_342x612.jpg

Наташ, для смузи блендер надо. Я им взбиваю ягоды-фрукты с молоком, сахар не кладу. Еще можно с кефиром, но я его не очень люблю, поэтому еще не пробовала. Купила даже кружку специальную для смузи, мне нравится.
Посмотреть вложение 658235
Красота какая. Блендер у меня есть. Ты взбиваешь насадкой, которая пюре делает? А то там же ещё измельчитель есть, вот от измельчителя я детальку потеряла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу