Скульптура тела-2

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет :kiss:
Очень хочу к вам в команду.
Анкета:
  1. Olga 22
  2. Цели. Удержать вес.
  3. Мои вес и объемы на 7 июня. Вес 55,8 и объемы (162, ОГ-91, ОТ-62, ОЖ-72, ОБ- 91).
  4. Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 55 кг
  5. Инструменты для достижения моей цели: 5.1. Питание интуитивное и 2 литра воды в день. 5.2. Буду заниматься Йогом от 30 минут и Эллипс от 4 км за тренировку. Количество занятий в неделю (не менее 3 х раз в неделю). 5.3. Другое. Скраб, молочко для тела, имбирный чай или заваренный шиповник.
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Записала:kiss:

Inverno

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет! И я хочу в команду.
1. Inverno
2. Цель. Сбросить вес.
3. Мой вес о объемы на момент подачи заявки (08.06.2018)
Вес -64. Рост - 172. ОГ - 90. ОТ - 75. ОЖ - 85. ОБ - 98,5.
4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 57кг.
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1 Питание - калькулятор калорий.
5.2 Силовые тренировки 3 раза в неделю. Пресс с отягощением,приседания с отягощением, упражнения на верхнюю часть тела, растяжка.
5.3 Это по настроению.
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Да ты что-то вообще отощала сильно с суперфигуры, в которой участвовала. Вроде, ты покрупнее была?
Ага, на 24 кг :D
Не, серьезно)) за, уже, где то 2 с лишним года минус 24 кило)
Сейчас полтинник держу, ни в минус ни плюс не хочу)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ну мне кажется 55-56 примерно было у тебя, не -24)))
Ну это я с первой суперфигуры посчитала, а по последней да, где то 56 было)
Чёт и соскучилась уже) надо посуперфигурить)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну это я с первой суперфигуры посчитала, а по последней да, где то 56 было)
Чёт и соскучилась уже) надо посуперфигурить)
Мне ты поплотнее больше нравишься) Но, конечно, важно, как тебе самой комфортно.

Я

ЯНаталИЯ

Мне ты поплотнее больше нравишься) Но, конечно, важно, как тебе самой комфортно.
Да я вот и вроде люблю себя в легком весе, комфортно когда подтянуто все, но сил тогда нет совсем. А когда поплотнее, не комфортно))) замкнутый круг) ищу золотую серёдку как всегда))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да я вот и вроде люблю себя в легком весе, комфортно когда подтянуто все, но сил тогда нет совсем. А когда поплотнее, не комфортно))) замкнутый круг) ищу золотую серёдку как всегда))
Я даже в детстве никогда не была совсем в легком весе, поэтому даже представить не могу, как это. Ну я не полной была, такой нормальной, не тростиночкой. Мне кажется, что я себя очень незначительной буду чувствовать. А 50-это твой нормальный вес? Ну до потолстения)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Как вы спите- то, что коленкам больно? :eek:
Сейчас не больно, т. к. я жирненькая. А вот если я ниже 60, то кости торчат и больно, когда ноги друг на друге лежат)))

Я

ЯНаталИЯ

Я даже в детстве никогда не была совсем в легком весе, поэтому даже представить не могу, как это. Ну я не полной была, такой нормальной, не тростиночкой. Мне кажется, что я себя очень незначительной буду чувствовать. А 50-это твой нормальный вес? Ну до потолстения)
Вот и я не была худышкой, плотненькой такой скорее) но и не толстой, но были худее меня и была мечта, быть как они)) ну и... всю жизнь блин иду в эту "их" худобу) осталось понять надо ли мне оно?))
Это такой прям минимум-минимум, ниже уже совсем плохо себя чувствую. А так перед тем как "потолстеть" это 52-53 примерно, и это край уже, после которого наступает: "Всё, ппц всему, я толстая! " )))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я не была худышкой, плотненькой такой скорее) но и не толстой, но были худее меня и была мечта, быть как они)) ну и... всю жизнь блин иду в эту "их" худобу) осталось понять надо ли мне оно?))
Это такой прям минимум-минимум, ниже уже совсем плохо себя чувствую. А так перед тем как "потолстеть" это 52-53 примерно, и это край уже, после которого наступает: "Всё, ппц всему, я толстая! " )))
Может, на массу работать?) Я в детстве тоже хотела быть тростинкой, но сейчас понимаю, что это просто не мой типаж, мне это даже не пойдет. Хочу такое достаточно мышечное, фигуристое тело, подтянутое, с выраженной талией, ж* и сиськами)))

A

Alegoria

Сейчас не больно, т. к. я жирненькая. А вот если я ниже 60, то кости торчат и больно, когда ноги друг на друге лежат)))
У меня так торчат в 48 кг, я помню, так один раз похудела в инсте, на парах было на жопе больно сидеть, а все, что выше 50 - мне мягко)

Я

ЯНаталИЯ

Может, на массу работать?) Я в детстве тоже хотела быть тростинкой, но сейчас понимаю, что это просто не мой типаж, мне это даже не пойдет. Хочу такое достаточно мышечное, фигуристое тело, подтянутое, с выраженной талией, ж* и сиськами)))
Вооот, на массу сейчас и хочу упор сделать, но сушка чуть не убила нафиг :D Сильно сбросила. Сейчас ем, массу набираю немного и надо физически "поработать" )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! И я хочу в команду.
1. Inverno
2. Цель. Сбросить вес.
3. Мой вес о объемы на момент подачи заявки (08.06.2018)
Вес -64. Рост - 172. ОГ - 90. ОТ - 75. ОЖ - 85. ОБ - 98,5.
4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 57кг.
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1 Питание - калькулятор калорий.
5.2 Силовые тренировки 3 раза в неделю. Пресс с отягощением,приседания с отягощением, упражнения на верхнюю часть тела, растяжка.
5.3 Это по настроению.
Записала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу