ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.551
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Мудреные) Считают проценты разные чего в тебе сколько, да сколь калорий жрать, чтоб не сдохнуть)У тебя весы какие-то веганские)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мудреные) Считают проценты разные чего в тебе сколько, да сколь калорий жрать, чтоб не сдохнуть)У тебя весы какие-то веганские)
А жир сами не сгоняют?Мудреные) Считают проценты разные чего в тебе сколько, да сколь калорий жрать, чтоб не сдохнуть)
Вещь)Мудреные) Считают проценты разные чего в тебе сколько, да сколь калорий жрать, чтоб не сдохнуть)
Да я её не по частям воспринимаю, а в общем и целом.Ну мне у нее не очень фигура, если честно. Пропорции какие-то не такие, Ж тяжеловата и какой-то длинный живот. Но все равно молодец.
Записала. Читала твой дневник, интересно пишешь.@Natali100
1. Langolier
2. Снять нагрузку с поясницы
3. Вес 98 кг , живот 109 см
4. минимум: вес 93 кг или жир 25%; максимум: вес 84 кг или жир 20%
5 ПГ (ИГ), кардио
6. Согласен, ответственность на мне.
Если что - подробности целей, задач и порядок их решения в течение последнего месяца в дневнике
Спасибо.Записала. Читала твой дневник, интересно пишешь.
По питанию начало.Спасибо.
А который? Курение или Нежральня?
Ясно))По питанию начало.
Привет. Последний день в воскресенье.Всем привет) Хочу к вам, когда последний день записи?
спасибо, если не забуду купить измерительную ленту, то подам заявку)Привет. Последний день в воскресенье.
Вот прикол, я сбросила уже 7, а разницы в ощущениях практически вообще нет. Как так?Я за последний почти что месяц сбросила 3-4 кг, и какая же это колоссальная разница в ощущениях. Казалось бы, немного, но так тяжко на себе даже столько носить лишнего.
Странно, конечно, разница-то большая. Я когда такая худая, мне спать больно-кости на коленках мешают, когда лежу на боку больно))) Может, ты просто не чувствовала тяжести, т. к. вес не очень большой был и он для тебя условно нормален? Или ты анорексичкой заделалась)))Вот прикол, я сбросила уже 7, а разницы в ощущениях практически вообще нет. Как так?
Нет, визуально я вижу, что стала поменьше, но чисто по физическим ощущениям разницы нет.
Нет-нет, анорексичкой я точно не заделалась, я как жрала, так и жру по свои 2000-2200 калорий, ну уже примерно, ничего не взвешиваю практически. И кости нигде не торчат, на жопе по-прежнему много жира)Странно, конечно, разница-то большая. Я когда такая худая, мне спать больно-кости на коленках мешают, когда лежу на боку больно))) Может, ты просто не чувствовала тяжести, т. к. вес не очень большой был и он для тебя условно нормален? Или ты анорексичкой заделалась)))
Я тебе завтра напомню .спасибо, если не забуду купить измерительную ленту, то подам заявку)