Скульптура тела-2

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас просто вообще перестала чем-либо заниматься, и вес у меня пошёл вниз, есть такое подозрение, что я как раз теряю мышечную массу(
Скорее всего, так и есть, в дефиците ты, значит, пребываешь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне сейчас так жалко своих результатов, которых я добилась большим трудом, что максимум на недельку могу все пустить на самотёк.
Вот эта неделя у меня командировочная, чувствую уже если лишка.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я сейчас просто вообще перестала чем-либо заниматься, и вес у меня пошёл вниз, есть такое подозрение, что я как раз теряю мышечную массу(
Потеря массы не значит, что ты пополнеешь. Я тоже не люблю регулярность. Можно заниматься меньше по времени. Не полчаса, а мин 10, и не три раза в неделю, а 1-2. Как вариант.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот это-то и пугает, я с режимами вообще плохо дружу. Мне какая-то регулярность - это мука. А на протяжении длительного времени и вовсе. Как заниматься спортом, если не можешь добиться регулярности?
Я думаю, нет таких людей, у кого прям все идеально с регулярностью. Все, бывает, болеют, или какие-то другие жизненные обстоятельства заставляют взять паузу. Это, конечно, звучит банально, но всегда можно найти то, что будет тебе больше по душе и не станет мукой. Это сложно, но возможно. Я вот тоже не большая любительница утруждать себя упражнениями, просто я поняла разницу в качестве жизни, поэтому это становится осознанной необходимостью. "Движение-это жизнь", и это правда.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташ, запиши и меня :)
1 ВоваНТ
2. удержание организма в пределах 92+-1 кг
3. 92.2
Ог 105
От 96
Об 100
Ож 98
4. желаемый результат - 91 кг
5. бег, ходьба, плавание, приседания, отжимания, велотренажер, рыбалка и т.д и т.п
6. Согласен
Посмотреть вложение 637900
Вспомнилась картинка

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    109,4 KB · Просмотры: 71

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
просто я поняла разницу в качестве жизни, поэтому это становится осознанной необходимостью. "Движение-это жизнь", и это правда.
Тоже думаю, что в этом и есть ключ. И пока не осознаешь эту простую истину, спорт будет мучением, как и бросание курить, пить, не спать ночами.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнилась картинка

Да-да, я так же фоткаюсь, даже носки не должны мне помешать увидеть более низкий вес))) А еще вакуум делаю внаклонку на кухне голая перед окном. А окна выходят в узкий переулок))) Все время об этом забываю)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тоже думаю, что в этом и есть ключ. И пока не осознаешь эту простую истину, спорт будет мучением, как и бросание курить, пить, не спать ночами.
Ну да, не надо просто из этого драму делать какую-то и как к повинности относится. Мы же не устраиваем истерики, если, например, обед надо приготовить. Ну напрягает слегка, но надо значит надо. Я недавно про мотивацию любопытную вещь у кого-то читала. О том, что ее не существует, как таковой. Точнее, что она не важна. А есть либо "тебе надо", либо "не надо". Это как с теми же диабетиками. Им надо соблюдать режим. без этого они погибнут. Им НАДО. Хочешь быть стройной и красивой, тебе это НАДО. Если не надо, то не так уж и хочешь. С курением так же, кстати. Курить-хорошо, но не курить-то лучше. Нам вот стало это надо-не курить, мы и бросили.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вот это-то и пугает, я с режимами вообще плохо дружу. Мне какая-то регулярность - это мука. А на протяжении длительного времени и вовсе. Как заниматься спортом, если не можешь добиться регулярности?
Так без спорта еще больше разнесет.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ну да, не надо просто из этого драму делать какую-то и как к повинности относится. Мы же не устраиваем истерики, если, например, обед надо приготовить. Ну напрягает слегка, но надо значит надо. Я недавно про мотивацию любопытную вещь у кого-то читала. О том, что ее не существует, как таковой. Точнее, что она не важна. А есть либо "тебе надо", либо "не надо". Это как с теми же диабетиками. Им надо соблюдать режим. без этого они погибнут. Им НАДО. Хочешь быть стройной и красивой, тебе это НАДО. Если не надо, то не так уж и хочешь. С курением так же, кстати. Курить-хорошо, но не курить-то лучше. Нам вот стало это надо-не курить, мы и бросили.
Угусь, разобраться в своей голове, отделить зерна от плевел, отсеять навязанное, оставить любимое. Уух философия поперла.

Последнее редактирование:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Да-да, я так же фоткаюсь, даже носки не должны мне помешать увидеть более низкий вес))) А еще вакуум делаю внаклонку на кухне голая перед окном. А окна выходят в узкий переулок))) Все время об этом забываю)))
Я наоборот вспоминаю про весы уже одетая, а так как сейчас холодно в квартире, и раздеваться не хочется, приходится мучительно прикидывать, сколько весит одежда, и вычитать циферки. Редкая удача взвесится голой:facepalm:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
А у меня есть фитнесс-муза в инсте. :wub: Я на нее как посмотрю, так сразу прилив сил и чувствую: надо:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Karina Elle. Я ее в первый раз увидела в видеоролике, где она в офигительном розовом костюмчике прыгает табату с такой легкостью, как на прогулку вышла. В этот момент она украла мое сердце навсегда. :inlove:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Karina Elle. Я ее в первый раз увидела в видеоролике, где она в офигительном розовом костюмчике прыгает табату с такой легкостью, как на прогулку вышла. В этот момент она украла мое сердце навсегда. :inlove:
Хорёшая жёпа, как говорят, Тунисские товарищи)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Хорёшая жёпа, как говорят, Тунисские товарищи)
Да вообще при всех делах. :) Ты ее ролики посмотри, что она там вытворяет:D. И штангу поднять, и на шпагат сесть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу