Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натуль привет)рост мой 155. Маленький колобок. А я вчера от тренилась, сегодня еле ползаю.Данные табличкам разнесла. Пожалуйста, проверьте и если каких показателей не хватает добавьте.
Я смогу только завтра вечером. Сейчас на мобиле - половину форума не видно, таблиц подавноДанные табличкам разнесла. Пожалуйста, проверьте и если каких показателей не хватает добавьте.
Смотри как тебе удобно, завтра ещё не поздно.Я смогу только завтра вечером. Сейчас на мобиле - половину форума не видно, таблиц подавно
Почему так редко?гибкое тело 2 раза в неделю
Завтра запишусь, уже поела чтобы измеряться@Альмира Пупыра, @Кисуля64, @Bacardi, @legioner01 - вы хотели записаться. Не забудьте заполнить анкеты.
Посмотреть вложение 638444
ЗаписалаПривет)))) Возьмите меня к себе!!!!Буду стараться)))
Привет. Это плюсом к Джиллиан, поэтому мало не будет .Почему так редко?
Привет. Я тебе завтра пораньше напомню .Завтра запишусь, уже поела чтобы измеряться
Записала .Анкета:
- Лизаветта
- Сбросить вес.
- Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 77,8 и объемы (Рост 162, ОГ-107, ОТ-93, ОЖ-объем живота 106, ОБ-107) на дату подачи заявки.
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 70
5. Инструменты для достижения моей цели:
5.1. Питание : принципы ПП
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься. Ходьба, элипсоидный тренажер
5.3. Другое: прием витаминов
6. С правилами согласна
Это ей. А мужику ейному где оставшиеся в неделе дни брать гибкое тело?Привет. Это плюсом к Джиллиан, поэтому мало не будет .
СпасибоЗаписала
пока негдеЭто ей. А мужику ейному где оставшиеся в неделе дни брать гибкое тело?
Щё так мало за 3 месяца? Или тебе больше не надо?)) Я всегда на 10 кг замахиваюсь, но почему-то чаще получается в последнее время- хорошо что если в ноль)))Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 70