Розанна
Пророк
чет я поторопилась, с 25 июля по 19августая с 25 июня по 19 июля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чет я поторопилась, с 25 июля по 19августая с 25 июня по 19 июля
Хочешь пораньше в отпуск . Я вот тоже хочу на конец июля взять. Все уже отдохнут, будут работать, а у меня ещё целый месяц отдыха впереди.чет я поторопилась, с 25 июля по 19августа
Спасибо большое.Записала .
Я ещё новые таблички не делала. Анкетные данные попозже к старту сама внесу.Спасибо большое.
Наташ, я только по табличкам не поняла - там в старенькие таблички вносить или дождаться когда новенькое будет?
Всё ясно теперьЯ ещё новые таблички не делала. Анкетные данные попозже к старту сама внесу.
Да, тебе совсем немножко осталось.Дратути!))))Я с вами,точно с вами!)))Низзя мне без вас
Попозже всё заполню!)))
Я так прикинула,если я опять скину 2,2 как в эту стодневку,как раз и достигну то,чего хочу
Вот когда остаётся немного,наступает какое-то плато....из-за него руки опускаются.Да, тебе совсем немножко осталось.
Последние кг. самые противные. Держатся как приклеенные.Вот когда остаётся немного,наступает какое-то плато....из-за него руки опускаются.
Надеюсь сейчас усилив физнагрузку,активность,сдвинусь.
Записала . В новую табличку к старту все данные заполню.Запишите и меня опять.
Вес 73кг.
Объемы
Ог 102
От 92
ОЖ 94
ОБ 106
Хочу удержать вес и по возможности скинуть до 71кг.
Занятия...йога,бодифлекс.
Питание по низким гликемическим индексам.
Сейчас пузо наем и потом запишусь
Привет.Ура!!!! Наташа, я в строю! Завтра утром померюсь-взвешаюсь и за дело!
Я надеюсь, что наступит тепло... Что-то в таком холоде я только Джиллиан согласна заниматься.Привет, я тоже на неделе запишусь. Буду продолжать тщетные попытки
А у меня другая крайность - жара +30. Ничего не хочется, даже есть. Вроде завтра похолодать должно.Я надеюсь, что наступит тепло... Что-то в таком холоде я только Джиллиан согласна заниматься.
Вчера велосипед помыла, пока мыла опять ледяной ветер поднялся. Если ехать то только в варюшках и шапке.