Скульптура тела-2

чет я поторопилась, с 25 июля по 19августа:giggle:
Хочешь пораньше в отпуск :). Я вот тоже хочу на конец июля взять. Все уже отдохнут, будут работать, а у меня ещё целый месяц отдыха впереди.

Спасибо большое.

Наташ, я только по табличкам не поняла - там в старенькие таблички вносить или дождаться когда новенькое будет?
Я ещё новые таблички не делала. Анкетные данные попозже к старту сама внесу.

Дратути!))))Я с вами,точно с вами!)))Низзя мне без вас:nah_disagree:
Попозже всё заполню!))):kiss:
Я так прикинула,если я опять скину 2,2 как в эту стодневку,как раз и достигну то,чего хочу:thumbsup:

Дратути!))))Я с вами,точно с вами!)))Низзя мне без вас:nah_disagree:
Попозже всё заполню!))):kiss:
Я так прикинула,если я опять скину 2,2 как в эту стодневку,как раз и достигну то,чего хочу:thumbsup:
Да, тебе совсем немножко осталось.

Да, тебе совсем немножко осталось.
Вот когда остаётся немного,наступает какое-то плато....из-за него руки опускаются.
Надеюсь сейчас усилив физнагрузку,активность,сдвинусь.

Вот когда остаётся немного,наступает какое-то плато....из-за него руки опускаются.
Надеюсь сейчас усилив физнагрузку,активность,сдвинусь.
Последние кг. самые противные. Держатся как приклеенные.

принципиально неправильный подход к вопросу, ведущий прямиком в ад.

Запишите и меня опять.
Вес 73кг.
Объемы
Ог 102
От 92
ОЖ 94
ОБ 106
Хочу удержать вес и по возможности скинуть до 71кг.
Занятия...йога,бодифлекс.
Питание по низким гликемическим индексам.

Запишите и меня опять.
Вес 73кг.
Объемы
Ог 102
От 92
ОЖ 94
ОБ 106
Хочу удержать вес и по возможности скинуть до 71кг.
Занятия...йога,бодифлекс.
Питание по низким гликемическим индексам.
Записала :kiss:. В новую табличку к старту все данные заполню.

Сейчас пузо наем и потом запишусь :)
:bounce::bounce::bounce: Ура!!!! Наташа, я в строю! Завтра утром померюсь-взвешаюсь и за дело!
Привет.
Записывайтесь. Я тоже пока думаю, удерживать или ставить цель ещё раз на минус 2 кг. Когда-то же он должен сдвинуться.

Привет, я тоже на неделе запишусь. Буду продолжать тщетные попытки:banghead:
Я надеюсь, что наступит тепло... Что-то в таком холоде я только Джиллиан согласна заниматься.
Вчера велосипед помыла, пока мыла опять ледяной ветер поднялся. Если ехать то только в варюшках и шапке.

Я надеюсь, что наступит тепло... Что-то в таком холоде я только Джиллиан согласна заниматься.
Вчера велосипед помыла, пока мыла опять ледяной ветер поднялся. Если ехать то только в варюшках и шапке.
А у меня другая крайность - жара +30. Ничего не хочется, даже есть. Вроде завтра похолодать должно.

Ну че, перебираемся сюды. Из спортивных новостей, гоняла вчера на лисапеде часа 2 по Измайловскому парку. Как же там прекрасно! Заказала сейчас на айхерб жиросжигатель, зеленый чай маття и L-карнитин с коэнзимом Q10.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу