Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в сахаре 374 ккал на 100 грамм, так что мало чемврут)) 100 гр коньяка для организма как 100 гр сахара
А я тут еще не просил его поддержать?Кто таков?
Ууу посмотрела про молочку и выращивание коров, ненавижу эту бадягу с отказами от продуктов. Сразу отпало желание поддерживать.А я тут еще не просил его поддержать?
Парень стал вести канал на ютубе про ПГ.
Поддержите его, пожалуйста.
Адекватно рассказывает, без закидонов. Не просто диета. а именно КАК это работает на уровне гормонов
Подписчиков пока мало. поэтому старается ответить всем.
Если заинтересовались. подпишитесь на него, плиз
https://www.youtube.com/channel/UCdkNHD3gS7reP2s2P8rOIWg
не знаю. что там за ролик такой. Он вроде веган. но не настаивает на отказе от животных продуктов. Он против продуктов промышленной переработкиУуу посмотрела про молочку и выращивание коров, ненавижу эту бадягу с отказами от продуктов. Сразу отпало желание поддерживать.
Для меня это как красная тряпка "вы посмотрите, как выращивают коров". Да блин, я у ТТК живу, какие там еще коровы. Бесит прям, когда люди с ума совсем сходят.не знаю. что там за ролик такой. Он вроде веган. но не настаивает на отказе от животных продуктов. Он против продуктов промышленной переработки
не нравится - не надоЯ это...воинствующая мясоедка))) Меня за спор с клизмачками-веганками на месяц в бан отправили, а ты говоришь "Поддержите парня"))))
есть много на свете вредных советов)) сосуды не трубы их не почистить. До изобретения нитроглицерина коньяк столовую ложку помещали под язык при приступе стенокардии. Якобы побыстрее проходило.Ну, говорят, что даже врачи рекомендуют. Людям в прединфарктном состоянии, например. Якобы сосуды чистит хорошо. Фиг знает. Есть много на свете....
О!! Я тоже мясоед, правда не особо воинствующий. На вопрос не вегетарианец ли я? обычно отвечаю что я не сторонник теории плоской земли)) и меня ни в чем не пытаются больше убеждатьЯ это...воинствующая мясоедка))) Меня за спор с клизмачками-веганками на месяц в бан отправили, а ты говоришь "Поддержите парня"))))

Надо взять на заметку)О!! Я тоже мясоед, правда не особо воинствующий. На вопрос не вегетарианец ли я? обычно отвечаю что я не сторонник теории плоской земли)) и меня ни в чем не пытаются больше убеждать![]()
Вот, кстати, сегодня про коров думала. Если бы я на юг России не ездила в детстве, то и не знала бы, как коровы выглядят. А молоко-то откуда? Значит в стойлах стоят и не знают, что такое луг с травой?Для меня это как красная тряпка "вы посмотрите, как выращивают коров". Да блин, я у ТТК живу, какие там еще коровы. Бесит прям, когда люди с ума совсем сходят.
механизм другой и не в пользу коньякаНу там видать какой-то другой механизм и дело не в калориях) Я бы, правда, как-нибудь проверила из любопытства. Только я в антиалкогольной стодневке.

Мне вообще без разницы, кто там и где стоит. Я люблю молоко и буду его пить. У меня нет возможности покупать какие-то охрененные экологически чистые продукты, выращенные там, куда Макар телят не гонял. Я дышу-то какой-то дрянью каждый день, и считаю, что если я буду забивать голову этой хренью, мне это гораздо больше вреда нанесет, нежели употребление этих продуктов.Вот, кстати, сегодня про коров думала. Если бы я на юг России не ездила в детстве, то и не знала бы, как коровы выглядят. А молоко-то откуда? Значит в стойлах стоят и не знают, что такое луг с травой?
Записала@Natali100
Анкета:Выбрать один из вариантов:
- legioner01
- Цели-привести мышцы в тонус ).
- Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 77 кг Рост-170 ОГ-105, ОТ-91, ОЖ-91, ОБ-98) на дату подачи заявки.
- Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 70 кг
5. Инструменты для достижения моей цели: Питание- дробное 6 раз )Вид тренировок- домашние. Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)Количество занятий в неделю-7
- -уменьшить вес на определенное кол-во кг
Тренировки будут проходить только за счет веса своего тела и упражнения на пресс
6. Согласен с правилами и за ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Посмотреть вложение 639282

СпасибоЗаписала![]()

Именно!!! Мы дети этой помойкиМне вообще без разницы, кто там и где стоит. Я люблю молоко и буду его пить. У меня нет возможности покупать какие-то охрененные экологически чистые продукты, выращенные там, куда Макар телят не гонял. Я дышу-то какой-то дрянью каждый день, и считаю, что если я буду забивать голову этой хренью, мне это гораздо больше вреда нанесет, нежели употребление этих продуктов.