Скульптура тела-2

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Start_RIT.jpg

Сегодня стартует наша Стодневка "Скульптура тела-2".
Ее начало совпало с праздничными днями и это здорово, потому что у нас есть прекрасная возможность активно отдохнуть: покататься по велосипеде, поиграть в командные игры с мячом, побегать или пройтись пешком.
Поздравляю всех с началом Стодневки!!!
b82b47d4e2907934f03d1e7d76988c71.jpg

original.jpg

A

Alegoria

ненавижу эту бадягу с отказами от продуктов
Так жеж эта бадяга есть практически у всех фитнес чуваков, просто некоторые завуалированно это преподносят. Тот же Базилио жрёт так строго и ограниченно, что строгим веганам в страшных кошмарах не снилось)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Урррааа!! Всех со стартом, коллеги! Желаю выполнить и перевыполнить!
Сегодняшние отчёты данные (личный отчет). У меня все по по плану. Вес 66 кг примерно), объемы уходят по -1 см в неделю в стратегических местах в некоторых не уходят))) Я тут обнаружила у себя косогласие, выражающееся в +1 кг)) У меня весы механические, и, когда я выравниваю шкалу по нулю, оказывается глаза косят и она встает на +1 кг. Я это обнаружила, когда сфоткала весы. По-моему , пора прикупить все же лепестрические с анализатором. а то ладно бы в минус было, а тут аж +1. Обыдна, однако.

Вложения

• 20180611_073202-1.jpg
    20180611_073202-1.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 50
  • 20180611_073919.jpg
    20180611_073919.jpg
    2 MB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так жеж эта бадяга есть практически у всех фитнес чуваков, просто некоторые завуалированно это преподносят. Тот же Базилио жрёт так строго и ограниченно, что строгим веганам в страшных кошмарах не снилось)))
У бразговского нет))) А Базилио просто аскезу в питании практиковал, в смысле не замороченности в приготовлении из-за пищевой зависимости. Когда его по теме веганства переклинило, я не знаю. А он что-то в видео говорил по этой теме? Интересно было бы послушать, как он до жизни такой докатился. Или он просто курогрудь жрет, т. к. по белку она лидирует, а он просто заправляет топливом свой дорогой автомобиль?)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Arthour

Демиург
Реакции
89.688
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
A

Alegoria

У бразговского нет))) А Базилио просто аскезу в питании практиковал, в смысле не замороченности в приготовлении из-за пищевой зависимости. Когда его по теме веганства переклинило, я не знаю. А он что-то в видео говорил по этой теме? Интересно было бы послушать, как он до жизни такой докатился. Или он просто курогрудь жрет, т. к. по белку она лидирует, а он просто заправляет топливом свой дорогой автомобиль?)
Он не по веганству, а конкретно по отказу от мяса, другие продукты животного происхождения он, насколько я понимаю, продолжает есть. И никак это не комментирует, во всех видео отвечает, что просто по приколу отказался, но я думаю, просто не хочет затрагивать эту тему, так как она скандальная. Говорю же, у него жена вегетарианка, думаю, ее это влияние.
Ну, кстати, да, Бразговский довольно-таки толерантный чувак в плане питания.
Но погоди, ещё не вечер, сейчас крышу немножко подснесёт - и тоже веганом станет))
Знаешь, я вообще чем больше слушаю этих фитнес чуваков, тем больше понимаю, что какая-то база ментальная у них общая со всеми этими вегами, они, сами того не осознавая, где-то пересекаются.

A

Alegoria

воинствующая мясоедка
А я воинствующий поедатель молока и яиц. Уж сколько статей написано о том, что молоко вымывает кальций, не усваивается взрослым организмом и всё такое. Но я не представляю свою жизнь без молока и если от мяса я в теории отказаться могу довольно легко, то без других животных продуктов вообще не представляю как веганы выживают)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
что молоко вымывает кальций
Ого! Я такого не слыхивала, думала, наоборот) Когда у меня была травма колена, мне делали УЗИ, и докотор сказал, что у меня очень плотная костная структура, я почему-то подумала, что это благодаря тому, что я с детства жизни своей без молока не мыслю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, я вообще чем больше слушаю этих фитнес чуваков, тем больше понимаю, что какая-то база ментальная у них общая со всеми этими вегами, они, сами того не осознавая, где-то пересекаются.
Ну, есть некоторые экземляры, например, Мария Шинкевич. Даже Ктька Усманова замахивалась. вроде, но она типа духовно развивается, а этих, кто слишком усердствует в этом деле, всегда куда-то несет. А в остальном, они же все на белке помешаны, куда они без курогруди-то своей.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Он не по веганству, а конкретно по отказу от мяса, другие продукты животного происхождения он, насколько я понимаю, продолжает есть. И никак это не комментирует, во всех видео отвечает, что просто по приколу отказался, но я думаю, просто не хочет затрагивать эту тему, так как она скандальная. Говорю же, у него жена вегетарианка, думаю, ее это влияние.
Ну, кстати, да, Бразговский довольно-таки толерантный чувак в плане питания.
Но погоди, ещё не вечер, сейчас крышу немножко подснесёт - и тоже веганом станет))
Я еще иногда смотрю психологичку НЛПистку Алунику Добровольскую, люблю ее за трезвый и довольно жизнеутверждающий взгляд на многие вещи. Она рассказывала, что долгие годы не ела мяса, но спустя время пришла к выводу, что это в корне неверно, теперь опять жрет)) Я уж не помню, как она там анализировала, но что-то изучала, потом это в видео разложила по полочкам что, зачем и почему. Я это к тому, что многие ппересматривают свою позицию по этому вопросу. Как и я, в принципе. Только мне было лет 14-15, я с дуру отказалась, зверюшек мне было жаль, ну и чуть не крякнула.

Нашла это видео

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ого! Я такого не слыхивала, думала, наоборот) Когда у меня была травма колена, мне делали УЗИ, и докотор сказал, что у меня очень плотная костная структура, я почему-то подумала, что это благодаря тому, что я с детства жизни своей без молока не мыслю.
Я читала о том, что кофеин вымывает кальций. Поэтому рекомендуют пить кофе с молоком, чтоб восполнить потерю. Столько источников информации, что не знаешь кому верить.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
... Уж сколько статей написано о том, что молоко вымывает кальций, не усваивается взрослым организмом и всё такое. ...
Ёлки-метёлки - молоко вымывает кальций, мясо есть вообще смертельно опасно, лимон вымывает витамин С :D:D:D и т.д. и т.п.
Хочется посоветовать авторам таких статеек изучить химию на более высоком уровне.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Я еще иногда смотрю психологичку НЛПистку Алунику Добровольскую, люблю ее за трезвый и довольно жизнеутверждающий взгляд на многие вещи. Она рассказывала, что долгие годы не ела мяса, но спустя время пришла к выводу, что это в корне неверно, теперь опять жрет)) Я уж не помню, как она там анализировала, но что-то изучала, потом это в видео разложила по полочкам что, зачем и почему. Я это к тому, что многие ппересматривают свою позицию по этому вопросу. Как и я, в принципе. Только мне было лет 14-15, я с дуру отказалась, зверюшек мне было жаль, ну и чуть не крякнула.

Нашла это видео

Не знаю, большинство вегетарианцев, которых я видела - скорее, дрищи, чем мягонькие какие-то, как она говорит)
А фигурка у нее ничего так, уютненькая такая, не то что эти перекачанные фитнес няши))
И тоже свинину не любит, как я)

И в целом во многом с ней согласна.
Еще похоже на рекламу витаминов солгар)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще похоже на рекламу витаминов солгар)
Я думаю, это скорее понты, чем реклама. Она такая, вся на люксе. Ну может себе позволить, почему бы нет. Я сейчас пересмотрела, поржала, что я тоже независимо пришла к тому, что мне Омега-3 и Q10 необходимы на постоянной основе. Я вообще думала часто по поводу добавок пищевых. Вот взять америкосов с их высокой продолжительностью жизни, они же все на добавках сидят. Возможно, это вправду помогает немного латать организм. Что касается меня, то я тут в деда пошла, люблю всякие колеса жрать) Не лечебные, а именно профилактические. У меня когда все заканчивается, мне как-то некомфортно даже. Наверное, это тоже болезнь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу