Скульптура тела-2

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это все гены, которые заранее определяют количество жировых клеток, где и как они будут распределены в теле

Надо, чтоб вывели такую генно-модифирицированную женщину - чтоб все эти клетки у грудь!
Сейчас же делают липолифтинг. Откачивают жир из боков, с талии с пуза и закачивают в зад, например. Кстати, ниче так получается.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас же делают липолифтинг. Откачивают жир из боков, с талии с пуза и закачивают в зад, например. Кстати, ниче так получается.
Я думаю это временный эффект. Излишки калорий снова полезут в проблемные места, я полагаю

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю это временный эффект. Излишки калорий снова полезут в проблемные места, я полагаю
Так если жировые клетки будут перераспределены, то, может, полезут куда надо.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну а как жопы нарастают? :)
Ну там где больше этих клеток-адипоцитов там и нарастает. Вот если рассуждать логически, если их из места, где их было больше переместили в другое, то там и будет нарастать. То, что приживется. Ну это я так себе представляю, а как на самом деле, фиг знает. Но вот по фото правда красиво у некоторых этот липолифтинг получается-точеная талия, плоский живот и большая круглая жопа))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ну там где больше этих клеток-адипоцитов там и нарастает. Вот если рассуждать логически, если их из места, где их было больше переместили в другое, то там и будет нарастать. То, что приживется. Ну это я так себе представляю, а как на самом деле, фиг знает. Но вот по фото правда красиво у некоторых этот липолифтинг получается-точеная талия, плоский живот и большая круглая жопа))
Мне казалось, его просто как наполнитель используют вместо силикона.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
А мне по-прежнему не нравятся большие жопы.
Наблюдала картину. Передо мной шла женщина в штанах. На месте жопы ничего нет. И тут же не то, чтобы уж сильно жопастая - но джинсам есть что обтянуть. Поняла, что второй вариант мне больше по вкусу.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Наблюдала картину. Передо мной шла женщина в штанах. На месте жопы ничего нет. И тут же не то, чтобы уж сильно жопастая - но джинсам есть что обтянуть. Поняла, что второй вариант мне больше по вкусу.
Ну мне "большая круглая жопа" представилась совсем не о том, чтобы было, что обтянуть.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне по-прежнему не нравятся большие жопы.

Ну мне "большая круглая жопа" представилась совсем не о том, чтобы было, что обтянуть
Не, я давно пришла к выводу, что лучше уж большая жопа, чем ее отсутствие. Даже очень большая лучше, чем когда ее нет совсем) Но все же в моем понимании большая и круглая-это не прям гигантская, а аккуратно выпуклая, аппетитная, а не жирная.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
1440988696_240358352.jpg

Не катит!:thumbdown:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу