Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все гены, которые заранее определяют количество жировых клеток, где и как они будут распределены в теле
Сейчас же делают липолифтинг. Откачивают жир из боков, с талии с пуза и закачивают в зад, например. Кстати, ниче так получается.Надо, чтоб вывели такую генно-модифирицированную женщину - чтоб все эти клетки у грудь!
Я думаю это временный эффект. Излишки калорий снова полезут в проблемные места, я полагаюСейчас же делают липолифтинг. Откачивают жир из боков, с талии с пуза и закачивают в зад, например. Кстати, ниче так получается.
Природу хрен обманешьТак если жировые клетки будут перераспределены, то, может, полезут куда надо.
Так в старых местах новый наростет, а в новых рассосется.Так если жировые клетки будут перераспределены, то, может, полезут куда надо.
Ну а как жопы нарастают?А как, если количество жировых клеток генетически задано?
Ну там где больше этих клеток-адипоцитов там и нарастает. Вот если рассуждать логически, если их из места, где их было больше переместили в другое, то там и будет нарастать. То, что приживется. Ну это я так себе представляю, а как на самом деле, фиг знает. Но вот по фото правда красиво у некоторых этот липолифтинг получается-точеная талия, плоский живот и большая круглая жопа))Ну а как жопы нарастают?
Мне казалось, его просто как наполнитель используют вместо силикона.Ну там где больше этих клеток-адипоцитов там и нарастает. Вот если рассуждать логически, если их из места, где их было больше переместили в другое, то там и будет нарастать. То, что приживется. Ну это я так себе представляю, а как на самом деле, фиг знает. Но вот по фото правда красиво у некоторых этот липолифтинг получается-точеная талия, плоский живот и большая круглая жопа))
А мне по-прежнему не нравятся большие жопы.большая круглая жопа
Наблюдала картину. Передо мной шла женщина в штанах. На месте жопы ничего нет. И тут же не то, чтобы уж сильно жопастая - но джинсам есть что обтянуть. Поняла, что второй вариант мне больше по вкусу.А мне по-прежнему не нравятся большие жопы.
Ну мне "большая круглая жопа" представилась совсем не о том, чтобы было, что обтянуть.Наблюдала картину. Передо мной шла женщина в штанах. На месте жопы ничего нет. И тут же не то, чтобы уж сильно жопастая - но джинсам есть что обтянуть. Поняла, что второй вариант мне больше по вкусу.
А мне по-прежнему не нравятся большие жопы.
Наблюдала картину. Передо мной шла женщина в штанах. На месте жопы ничего нет. И тут же не то, чтобы уж сильно жопастая - но джинсам есть что обтянуть. Поняла, что второй вариант мне больше по вкусу.
Не, я давно пришла к выводу, что лучше уж большая жопа, чем ее отсутствие. Даже очень большая лучше, чем когда ее нет совсем) Но все же в моем понимании большая и круглая-это не прям гигантская, а аккуратно выпуклая, аппетитная, а не жирная.Ну мне "большая круглая жопа" представилась совсем не о том, чтобы было, что обтянуть
Наблюдала картину. Передо мной шла женщина в штанах. На месте жопы ничего нет. И тут же не то, чтобы уж сильно жопастая - но джинсам есть что обтянуть. Поняла, что второй вариант мне больше по вкусу.
Фотошоп же.Мне типа такой норм.