Я
ЯНаталИЯ
А я эксперимент провела.
Долгое время занималась бодифлексом (+комплекс пилатесс, калланетика и йога), это давало тонкие формы, балетные.
Решила пойти в зал походить, поперла масса, оно вроде все твердое и упругое, но сильно выпирать начало, мышцы стали расти вширь, и все мои балетные формы начали плыть (( хотя по питанию не было скачков сильных. Стоило на неделю убрать зал, я снова "сдулась", и чувствую себя лучше. Но только и аппетит куда то пропал. В общем зал вычеркнула из обихода, мне не зашел. Буду верна Марине Корпан![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Долгое время занималась бодифлексом (+комплекс пилатесс, калланетика и йога), это давало тонкие формы, балетные.
Решила пойти в зал походить, поперла масса, оно вроде все твердое и упругое, но сильно выпирать начало, мышцы стали расти вширь, и все мои балетные формы начали плыть (( хотя по питанию не было скачков сильных. Стоило на неделю убрать зал, я снова "сдулась", и чувствую себя лучше. Но только и аппетит куда то пропал. В общем зал вычеркнула из обихода, мне не зашел. Буду верна Марине Корпан
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)