Скульптура тела-2

А я эксперимент провела.
Долгое время занималась бодифлексом (+комплекс пилатесс, калланетика и йога), это давало тонкие формы, балетные.
Решила пойти в зал походить, поперла масса, оно вроде все твердое и упругое, но сильно выпирать начало, мышцы стали расти вширь, и все мои балетные формы начали плыть (( хотя по питанию не было скачков сильных. Стоило на неделю убрать зал, я снова "сдулась", и чувствую себя лучше. Но только и аппетит куда то пропал. В общем зал вычеркнула из обихода, мне не зашел. Буду верна Марине Корпан :D

Я, кстати, читала не на сайте для похудения,а на государственном официальном каком-то. Норма белка - 0,8 на кг. В том числе и для занимающихся спортом несколько раз в неделю. Только для профессиональных спортсменов индивидуально рассчитывается. Самый максимум - для кормящих: 1,2.
Ну вот да, я тоже такие цифры встречала, но однако 0.8 это прямо даже для меня мало, мне как раз 1.2 хорошо идёт. Но у меня основной источник белка - это не мясо, а скорее молоко и яйца, я в день почти литр молока уговариваю))

А я эксперимент провела.
Долгое время занималась бодифлексом (+комплекс пилатесс, калланетика и йога), это давало тонкие формы, балетные.
Решила пойти в зал походить, поперла масса, оно вроде все твердое и упругое, но сильно выпирать начало, мышцы стали расти вширь, и все мои балетные формы начали плыть (( хотя по питанию не было скачков сильных. Стоило на неделю убрать зал, я снова "сдулась", и чувствую себя лучше. Но только и аппетит куда то пропал. В общем зал вычеркнула из обихода, мне не зашел. Буду верна Марине Корпан :D
Что-то как-то быстро у тебя масса поперла за всего лишь неделю зала? пишут что там год нужно потратить чтобы хоть чего-то накачать слегка))

А, не так прочитала, сорри)
А сколько времени ты ходила в зал, чтобы масса пошла уже заметно?

Решила пойти в зал походить, поперла масса, оно вроде все твердое и упругое, но сильно выпирать начало, мышцы стали расти вширь
У меня даже за год регулярной качалки ничего нигде не выпирало(

Что-то как-то быстро у тебя масса поперла за всего лишь неделю зала? пишут что там год нужно потратить чтобы хоть чего-то накачать слегка))

А, не так прочитала, сорри)
А сколько времени ты ходила в зал, чтобы масса пошла уже заметно?

Масса прёт и за короткий срок смотря что еш и сколько еш.. огромным ты не станеш не за месяц не за два не за 6 но разницу увидиш

Насчёт белка которого не можете сьесть я разбавлял творог с водой в блендере и пил так как не всилах съесть много творога а он очень кстати при наборе массы.

Набрать массу легко набрать качественную массу это сложно даже пару кг

огромным ты не станеш не за месяц не за два не за 6 но разницу увидиш
Так ведь еще с умом можно качаться. Если ты видишь, что прогрессирует не то, что надо, то и не качай эти запчасти. Нафиг?

А овощей много ешь, клетчатки?
Овощей по возможности много ем, а картошка - это клетчатка, интересно?
На меня вообще все слабительные и очищающие действуют очень слабо, я даже могу свеклу запивать какой-нибудь кисломолочкой и заедать черносливом, на следующий день всё равно может быть запор))
Та же самая фигня, меня даже сенна через раз берет(
Ну с клетчаткой дело в объеме же, а не в послаблении. Нужно же этому объему куда-то деваться)))
Или выйдет, или лопну))
Таким макаром дело скоро в клизьмы скатится)))
Мало что осталось, когда ходишь по делам всего два раза в неделю - и клизьму можно. И про какое похудение в данном случае может идти речь, если все своё ношу с собой))
Ну вот да, я тоже такие цифры встречала, но однако 0.8 это прямо даже для меня мало, мне как раз 1.2 хорошо идёт. Но у меня основной источник белка - это не мясо, а скорее молоко и яйца, я в день почти литр молока уговариваю))
У меня также, яйца и творог, кефир. Еще иногда позволяю себе кальмары сушенные, но их много не съешь - очень соленые..

Так ведь еще с умом можно качаться. Если ты видишь, что прогрессирует не то, что надо, то и не качай эти запчасти. Нафиг?
При правильной постоновки программы фсё прогресирует...
Конечно с умом надо но если сам не почуствуеш что делаеш то понту нет конечно как упражнения и походушки в зал станеш крепче намного но это не значит что наростиш что то .. чтоб нарости надо почуствовать мышцу и знать что делаеш а не просто пришол перепробывал все тренажеры и пошол спать :facepalm:

Я тоже новичок в этом деле насмотрелся в ютубе видосиков никто ниче не обьяснял пошол тупо в зал и начал тупо качатьса.. на 3й неделе понял что ок большие группы хотят большой вес но если после большого веса просто добавить несколько упражнений с маленькими весами уже вес попадает точно в мышцу и ты чуствуеш на 150% как мышцы наполняетьса кровью подкачка так сказать что в какой то мере ускоряет процесс.

При правильной постоновки программы фсё прогресирует...
Конечно с умом надо но если сам не почуствуеш что делаеш то понту нет конечно как упражнения и походушки в зал станеш крепче намного но это не значит что наростиш что то .. чтоб нарости надо почуствовать мышцу и знать что делаеш а не просто пришол перепробывал все тренажеры и пошол спать :facepalm:

Я тоже новичок в этом деле насмотрелся в ютубе видосиков никто ниче не обьяснял пошол тупо в зал и начал тупо качатьса.. на 3й неделе понял что ок большие группы хотят большой вес но если после большого веса просто добавить несколько упражнений с маленькими весами уже вес попадает точно в мышцу и ты чуствуеш на 150% как мышцы наполняетьса кровью подкачка так сказать что в какой то мере ускоряет процесс.
Ну да, зачастую дело не столько в весах, сколько в мозгах.

На меня вообще все слабительные и очищающие действуют очень слабо, я даже могу свеклу запивать какой-нибудь кисломолочкой и заедать черносливом, на следующий день всё равно может быть запор))
Проверено :): очень хорошо помогает киви! Сама не ожидала

PS: также никакие "соединения" не берут никогда ни селедка(огурцы) с молоком, ни всякие черносливы, а кисломолочка так вообще закрепляющий эффект имеет :D:D:D

Проверено :): очень хорошо помогает киви! Сама не ожидала

PS: также никакие "соединения" не берут никогда ни селедка(огурцы) с молоком, ни всякие черносливы, а кисломолочка так вообще закрепляющий эффект имеет :D:D:D
У меня мой жиросжигатель работает в этом плане)) Дополнительная побочка)))

А жёпа как же? Мне вот нужна "хорёшая жёпа")))
А я всегда думала, что балерины только и делают, у станка стоят. А они в инстаграме такие кренделя в спортзале выдают - не хуже футболисток:eek:

:rofl:А для меня вот недостаток этой группы, что выражаться нельзя))
Нельзя.
А я эксперимент провела.
Наташ, я на это тоже обратила внимание. У меня дочь очень активно занималась волейболом. Это практически по 6 раз в неделю тренировки. У нее спина, плечи, руки прям закаченные, рельефные были.
Этот год у нее вторая травма, продолжает заниматься, но уже без фанатизма.
За питанием следит, даже похудела и весь этот рельеф сгладился.
Выглядит не хуже.

Я сегодня вливаюсь в мир большого спорта, домашние тренировки тоже будут, но все таки попробую с группой позаниматься.
А то у меня есть такое ощущение, что я себя жалеть начинаю и не выкладываюсь как следует.
Попадаю на фитбол.
С калланетикой к сожалению пролетаю, она вся в 17:30 начинается - не успеваю.
Ну посмотрю что там, у меня в планах вообще абонемент взять и буду ходить спокойно на что успеваю.

Я сегодня вливаюсь в мир большого спорта, домашние тренировки тоже будут, но все таки попробую с группой позаниматься.
А то у меня есть такое ощущение, что я себя жалеть начинаю и не выкладываюсь как следует.
Попадаю на фитбол.
С калланетикой к сожалению пролетаю, она вся в 17:30 начинается - не успеваю.
Ну посмотрю что там, у меня в планах вообще абонемент взять и буду ходить спокойно на что успеваю.
Я в своем клубе как-то сходила пару раз на групповые, вся обплевалась и ушла в качалку. Народу тьма, ведет какая-то ведьма бестолковая.

Я в своем клубе как-то сходила пару раз на групповые, вся обплевалась и ушла в качалку. Народу тьма, ведет какая-то ведьма бестолковая.
Я этот клуб совсем не знаю, рискну (он где-то с весны в наш район переехал).
Раньше йогой занималась в группе, нас было 2-3 человека постоянных. Но последний год помещения нет, а домой к тренеру я как-то не захотела ходить. Она видимо так сейчас и занимается по квартирам.
Мне так проще было самой дома Джиллиан позаниматься.

Очень жалко уходить из старого зала . Столько друзей (((. Но стал часто пропускать тренировки из-за частых разъездов. Да и место жительство немного сменил. Тут и данная стодневка мотивирует к ЗОЖу. Новый зал выбрал так, что бы можно было там зависать допоздна и этим сразу … нескольких «зайцев» : убрать поздний ужин, убрать алкоголь и сделать регулярными занятия в зале в т.ч. и кардио по выходным.

Очень жалко уходить из старого зала . Столько друзей (((. Но стал часто пропускать тренировки из-за частых разъездов. Да и место жительство немного сменил. Тут и данная стодневка мотивирует к ЗОЖу. Новый зал выбрал так, что бы можно было там зависать допоздна и этим сразу … нескольких «зайцев» : убрать поздний ужин, убрать алкоголь и сделать регулярными занятия в зале в т.ч. и кардио по выходным.
Я по принцпу выбираю, чтобы ближе к дому и доступ к тренажерам достаточно свободный. Чтобы можно было в трениках добежать за 5 мин. Раньше ходила в очень хороший, то что он в отдалении, убивало весь профит. Не должно на это много времени уходить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу