Скульптура тела-2

6fpd5uddtcw.jpg
 
Отруби советую употреблять в размоченном виде (если с кефиром, то чтобы они в нем уже постояли и набухли), а сухие лучше не есть, даже запивая, ибо можно возыметь обратный эффект))
 
Всем Привет! Ну и я купила отруби, да еще с клюквой, никогда их не ела...эх, что не сделаешь за компанию и здоровья для:mstickle: будем пробовать)))
Посмотреть вложение 641326
У меня такая пачка тоже есть. Но что-то я к отрубям равнодушна, лучше овсянки на завтрак запарить.
Кстати я сейчас довольно часто завтракаю овсянкой из пачек с ягодами. Очень удобно, в обычной кружке запариваю на 5 минут и вкусно, и сытно. Хватает до обеда.
 
Купила отруби сегодня, овсяные очищенные. Столовую ложку с горкой намешала с кефиром съела. Жду прихода))
Довольно калорийная штука, кстати - 302 ккал на 100 грамм. Придется вписывать в рацион.
Мне не помогли, так и хожу в туалет раз в три дня, да и поход к гастроэнтерологу проблему не решил, мой кишечник переваривает все, включая слабительные :D
 
Они, вроде, особо не усваиваются, так что не парься. Да и легкие они, много и не съешь.
Да, они практически не усваиваются, но улучшают работу ЖКТ – увеличивается в объеме и скоблит стенки кишечника. Было одно время – увлекался чисткой организма ( кишечник, печень, лимфатическая система, кровь, легкие). Все в меру должно быть, но хлеб, в хлебопечке делаю с отрубями.


Вчера занимался в новом зале. Самый большой плюс в том, что время занятий в нем будет приходится на время, когда я обычно и добираю все лишние и вредные килокалории )) .
 
вот за что я люблю яйца, так это за идеальное соотношение аминокислот, именно в яйцах оно оптимально, а яичный белок считается идеальным, а не мясной вовсе, как многие думают.
Откуда инфа?)
 
вот за что я люблю яйца, так это за идеальное соотношение аминокислот, именно в яйцах оно оптимально, а яичный белок считается идеальным, а не мясной вовсе, как многие думают.
Мне они еще нравятся тем, что их можно употреблять в сыром виде. Белок лучшим образом способствует насыщению.
 
"Ценность белка в разных продуктах сильно отличается. Это зависит от соотношения аминокислот. При идеальном соотношении такой белок должен усваиваться на 100%. Сравнение фактического состава аминокислот с идеальным для усвоения называется определением аминокислотного скора.

Наиболее полноценными являются животные белки, особенно те, которые не нуждаются в тепловой обработки перед употреблением. Растительные белки усваиваются хуже, это связано с недостатком или полным отсутствием одной или нескольких аминокислот.
В среднем, степень усвоения белков разных продуктов выглядит следующим образом:

Яйцо – 95%
Молоко – 95%
Рыба – 70-90%
Мясо – 70-90%
Мучные продукты – 40-70%
Овощи, бобовые – 30 – 60%"(С)
 
Мне они еще нравятся тем, что их можно употреблять в сыром виде. Белок лучшим образом способствует насыщению.
Главное, чтобы обошлось без сальмонеллеза)
 
Предисловие: я не врач, просто делюсь личным опытом и не знаю, кому как это может повлиять на здоровье...
В прошлом году проходила десятидневный курс массажа у одного потрясающего специалиста. И она мне подсказала рецепт для очищения организма и для решения проблем со стулом.
300г меда растопить на паровой бане, 100 г сенны (трава или гранулы) на кофемолку, 300 г чернослива на мясорубку, 100 г водки. Всё перемешать и на ночь в холодильник. Принимать по 1 ч.л. натощак в течение месяца. Перерыв три месяца.

Я решила заняться. Сенну нашла только в чайных пакетиках. Просто выпотрошила их и все. Получилась неполная литровая банка. На месяц меня не хватило - три недели. Особенно первые дни тяжело, лучше в большие выходные или в отпуске начинать. Но чистит отменно, конечно. А потом постепенно всё возвращается на круги своя..
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу