Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая пачка тоже есть. Но что-то я к отрубям равнодушна, лучше овсянки на завтрак запарить.Всем Привет! Ну и я купила отруби, да еще с клюквой, никогда их не ела...эх, что не сделаешь за компанию и здоровья длябудем пробовать)))
Посмотреть вложение 641326
Мне не помогли, так и хожу в туалет раз в три дня, да и поход к гастроэнтерологу проблему не решил, мой кишечник переваривает все, включая слабительныеКупила отруби сегодня, овсяные очищенные. Столовую ложку с горкой намешала с кефиром съела. Жду прихода))
Довольно калорийная штука, кстати - 302 ккал на 100 грамм. Придется вписывать в рацион.
А я такие, самые простые купила:Всем Привет! Ну и я купила отруби, да еще с клюквой, никогда их не ела...эх, что не сделаешь за компанию и здоровья длябудем пробовать)))
Посмотреть вложение 641326
Там главное, чтобы хорошо вышли))А я такие, самые простые купила:Посмотреть вложение 641430
Мне хорошо зашли..
Мда много грудок куринных я сожрал
вот за что я люблю яйца, так это за идеальное соотношение аминокислот, именно в яйцах оно оптимально, а яичный белок считается идеальным, а не мясной вовсе, как многие думают.
Да, они практически не усваиваются, но улучшают работу ЖКТ – увеличивается в объеме и скоблит стенки кишечника. Было одно время – увлекался чисткой организма ( кишечник, печень, лимфатическая система, кровь, легкие). Все в меру должно быть, но хлеб, в хлебопечке делаю с отрубями.Они, вроде, особо не усваиваются, так что не парься. Да и легкие они, много и не съешь.
Откуда инфа?)вот за что я люблю яйца, так это за идеальное соотношение аминокислот, именно в яйцах оно оптимально, а яичный белок считается идеальным, а не мясной вовсе, как многие думают.
Мне они еще нравятся тем, что их можно употреблять в сыром виде. Белок лучшим образом способствует насыщению.вот за что я люблю яйца, так это за идеальное соотношение аминокислот, именно в яйцах оно оптимально, а яичный белок считается идеальным, а не мясной вовсе, как многие думают.
"Ценность белка в разных продуктах сильно отличается. Это зависит от соотношения аминокислот. При идеальном соотношении такой белок должен усваиваться на 100%. Сравнение фактического состава аминокислот с идеальным для усвоения называется определением аминокислотного скора.Откуда инфа?)
Говорят )))))О, гуд!
Так это самое и через воду может передаваться.Главное, чтобы обошлось без сальмонеллеза)