Скульптура тела-2

А в Москве чего-нибудь есть вашего?
В Москве я спортсооружениями занимаюсь. На Локомотиве в Химках поле делали, на Кр. Площади вот что-то класть будем. Больше по регионам. Вот поле в Спб выкатное наше, тоже сложное инженерное сооружение.

х.з. в смысле хочу знать, это не по Олбански))) (там иная орфография). Даже в мыслях не было желания выражаться и спасибо за включение в команду.
:rofl:А для меня вот недостаток этой группы, что выражаться нельзя))

Привет. Ог-122, От-114,Ож-114, Об-116. )))) х.з. в смысле хочу знать, это не по Олбански))) (там иная орфография). Даже в мыслях не было желания выражаться и спасибо за включение в команду.
Добавила.

Я тоже много белка не могу есть, пыталась есть из расчёта 2 грамма на килограмм веса, в итоге начались жуткие запоры, теперь упор делаю на углеводы, главное есть сложные углеводы и добавлять к ним немного белка в каждый прием пищи
А ты мясо заедай пшеничными отрубями и запивай водичкой. И никаких запоров

Я так поняла, что бракованной будешь если есть ниже 1 г на килограмм, а если есть белка слишком много, то это тоже не очень-то полезно, те же почки страдают, опять-таки не у всех ЖКТ справляется с большим количеством белка.
Вот у меня как раз и не справляется, между нами девочками, есть такая трудноразрешаемая:oops: проблема.

Вот у меня как раз и не справляется, между нами девочками, есть такая трудноразрешаемая:oops: проблема.
Как вариант, можно добавить клетчатки, либо больше овощей, либо клетчатки в виде отрубей, продаются уже готовые.

А ты мясо заедай пшеничными отрубями и запивай водичкой. И никаких запоров
Кстати отруби в кефир-и ты конь просто))) Хотя, вроде, это не на всех действует, но на меня еще как!)))

Как вариант, можно добавить клетчатки, либо больше овощей, либо клетчатки в виде отрубей, продаются уже готовые.

Кстати отруби в кефир-и ты конь просто))) Хотя, вроде, это не на всех действует, но на меня еще как!)))

Все, поскакала за отрубями:running:

А овощей много ешь, клетчатки? Нужен большой объем ее , прям очень большой. По некоторым данным аж до 95% от общего объема пищи. Она не дает существенного увеличения калорийности, но работу ЖКТ нормализует. Овощи лучше вообще с каждым приемом пищи, в том числе и за завтраком есть. Можно даже консервированные. Вот я их не очень люблю, но как-то уже привыкла почти. В яичницу-заморозку или мороженый зеленый горошек, просто огурцам заедаю, с помидорками делаю. И сейчас салаты стала делать прям тазиками. Даже от нарушения кишечной миклофлоры-клетчатка и большое количество овощей-лучшее лекарство, а не кисломолочка, как полагалось. Хотя и она нужна.

На меня вообще все слабительные и очищающие действуют очень слабо, я даже могу свеклу запивать какой-нибудь кисломолочкой и заедать черносливом, на следующий день всё равно может быть запор))

Все, поскакала за отрубями:running:
Я еще и очищающие беру Dr. Dias, они рассыпные, удобно замешивать с кефиром, ну и там какие-то травки, видать, плюсом ко всему послабляющие.

На меня вообще все слабительные и очищающие действуют очень слабо, я даже могу свеклу запивать какой-нибудь кисломолочкой и заедать черносливом, на следующий день всё равно может быть запор))
Ну с клетчаткой дело в объеме же, а не в послаблении. Нужно же этому объему куда-то деваться)))

Я еще и очищающие беру Dr. Dias, они рассыпные, удобно замешивать с кефиром, ну и там какие-то травки, видать, плюсом ко всему послабляющие.
А я недавно употребляла сибирскую клетчатку, тоже россыпью, но мне от неё вообще ноль эффекта, сейчас стала обычные отруби шариками брать овсяные, вот от них вижу эффект.

А я недавно употребляла сибирскую клетчатку, тоже россыпью, но мне от неё вообще ноль эффекта, сейчас стала обычные отруби шариками брать овсяные, вот от них вижу эффект.
Лито, вроде вкусные.

Что касается белка, для себя я поняла одно. Если нужно похудеть, то делать упор на белок + клетчатка, но при этом всё равно есть углеводы, просто урезать их. А если удерживать вес, то белка нужно есть уже не так много, а делать упор на сложные углеводы. Ну, и клетчатка, само собой, приветствуется и там, и там.

А я недавно употребляла сибирскую клетчатку
Я такую ем уже 3-й год, каждый день)
1415-large_default.jpg

Я, кстати, читала не на сайте для похудения,а на государственном официальном каком-то. Норма белка - 0,8 на кг. В том числе и для занимающихся спортом несколько раз в неделю. Только для профессиональных спортсменов индивидуально рассчитывается. Самый максимум - для кормящих: 1,2.

Я, кстати, читала не на сайте для похудения,а на государственном официальном каком-то. Норма белка - 0,8 на кг. В том числе и для занимающихся спортом несколько раз в неделю. Только для профессиональных спортсменов индивидуально рассчитывается. Самый максимум - для кормящих: 1,2.
Ну есть такая норма ВОЗ 0,8 гр., но полагают что этого мало очень, т. к. далеко не все усваивается. Фиг знает, короче. Я лично люблю белок, мне хорошо когда его побольше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу