Скульптура тела-2

Мне главное, чтобы было доступно как максимально мне удобно.
Вот расписание 17:30 - это для кого сделано?
Явно я на фитнес с работы не буду отпрашиваться.
Или ещё лучше вариант понедельник - 15:00, среда 18:30.
А это для кого?
Вот и остался мне фитбол. На степ аэробику там тоже день на 17:00 поставлен.
Не работают что ли люди.

Последнее редактирование:
Я по принцпу выбираю, чтобы ближе к дому и доступ к тренажерам достаточно свободный. Чтобы можно было в трениках добежать за 5 мин. Раньше ходила в очень хороший, то что он в отдалении, убивало весь профит. Не должно на это много времени уходить.
Тут очень хороший, в 5 минутах ходьбы, тренажеры все новые, был в вечернее время – никаких очередей. Все очень хорошо. В старый зал еще мог бы ходить несколько месяцев, но приходится часто пропускать. И не знаю : толи я прогнулся под жизнь, толи она под меня)))

У меня новая любовь - фитбол. Очень интенсивно и здорово. Мне понравилось.
Все таки не зря я год Джиллиан занималась, не отставала от старичков фитбола.

Клуб мне понравился. Наверно стоит вот так рискнуть и что-то новое попробовать.
У меня коллега туда ходила, но она больше по кроссфиту, я наверно пока не решусь на него.
Было человек 10, все поместились, никто друг другу не мешал. Тренер понравилась.
Администратор сказала, что в принципе летом не много людей ходит.
Хоть я там никого и не знала, но... говорить особо и некогда было. Я только успевала одним глазком подсмотреть технику выполнения на упражнения где лицом в потолок.
Упражнения абсолютно на все группы мышц: ноги, пресс, на руки с гантелями не тяжелыми блок, общая растяжка очень хорошая.
Мне не показалось легко, завтра еще посмотрю как встану.
Домой точно такой фитбол куплю, оказывается мировая штука.
В пятницу записалась на спортивную йогу и в понедельник снова на фитбол.

Эх, а я зрею на пробежку. Поотвыкла я как-то за полторы недели. Мужики с работы завтра в бар зовут на открытие чемпионата, мы, говорят, мужской компанией, пошли с нами))) Я вот думаю, если я не бухаю, будут ли они рады такой компании. А с другой стороны, что мне теперь тусовок избегать? Надо как-то приспосабливаться.

Эх, а я зрею на пробежку. Поотвыкла я как-то за полторы недели. Мужики с работы завтра в бар зовут на открытие чемпионата, мы, говорят, мужской компанией, пошли с нами))) Я вот думаю, если я не бухаю, будут ли они рады такой компании. А с другой стороны, что мне теперь тусовок избегать? Надо как-то приспосабливаться.
Если хорошая компания и бар что и не сходить.
Я только к вечеру сегодня поняла, что у нас эта рабочая неделя короткая.

Всем привет!
@Natali100, Наташ, сделай мне, пожалуйста, в спортивной табличке 2 строчки как у ОльгиК, отдельно ходьба, отдельно Джилиан, заранее спасибо :kiss:

Если хорошая компания и бар что и не сходить.
Я только к вечеру сегодня поняла, что у нас эта рабочая неделя короткая.
У нас вообще порекомендовали выходной завтра устроить в связи с открытием ЧМ, но что-то директор не в восторге. Сказал, что до 3х наверное будем работать.

Вместо пробежки ко мне пришел дядя Жора. У меня белковый день, а я наелась сыра, клюквы и сушеной вишни. И немного полирнула шоколадкой. Смотрю цены на туры на сентябрь и фигею. Думала, маму опять свозить к морю.

Купила отруби сегодня, овсяные очищенные. Столовую ложку с горкой намешала с кефиром съела. Жду прихода))
Довольно калорийная штука, кстати - 302 ккал на 100 грамм. Придется вписывать в рацион.

Последнее редактирование:
IMG_20180613_223635.jpg

Вместо пробежки ко мне пришел дядя Жора. У меня белковый день, а я наелась сыра, клюквы и сушеной вишни. И немного полирнула шоколадкой. Смотрю цены на туры на сентябрь и фигею. Думала, маму опять свозить к морю.
Я настроилась на отпуск в июле... и сегодня мне пришла новая работа :nah_disagree:. Видимо Джиллиан, спортивная йога и фитбол - это все мои развлечения на это лето.

У нашей команды Скульптура тела-2 есть заместитель капитана @ОльгаК
Если будут предложения пишите или мне или Ольге.
По спортивной табличке посмотрите как вам удобно будет ее вести. Если будут варианты напишите. Желательно что бы варианты не превышали 3-4 наименований.
Например: бег, ходьба, силовые, йога.
Подумайте какие варианты вам нужны для самоконтроля. Заниматься нам вместе 100 дней, поэтому все индивидуально сделаем если нужно.
Спортивная табличка заполняется только по желанию для самоконтроля.

Купила отруби сегодня, овсяные очищенные. Столовую ложку с горкой намешала с кефиром съела. Жду прихода))
Довольно калорийная штука, кстати - 302 ккал на 100 грамм. Придется вписывать в рацион.
А я на пшеничных. Завтра еще и овсяные прикуплю. Хуже не будет. :D

Всем Привет! Ну и я купила отруби, да еще с клюквой, никогда их не ела...эх, что не сделаешь за компанию и здоровья для:mstickle: будем пробовать)))
20180614_114244_crop_489x586.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу