Olga 22
Гуру
- Сообщения
- 12.994
- Реакции
- 72.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо за информацию"Ценность белка в разных продуктах сильно отличается. Это зависит от соотношения аминокислот. При идеальном соотношении такой белок должен усваиваться на 100%. Сравнение фактического состава аминокислот с идеальным для усвоения называется определением аминокислотного скора.
Наиболее полноценными являются животные белки, особенно те, которые не нуждаются в тепловой обработки перед употреблением. Растительные белки усваиваются хуже, это связано с недостатком или полным отсутствием одной или нескольких аминокислот.
В среднем, степень усвоения белков разных продуктов выглядит следующим образом:
Яйцо – 95%
Молоко – 95%
Рыба – 70-90%
Мясо – 70-90%
Мучные продукты – 40-70%
Овощи, бобовые – 30 – 60%"(С)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Вечерами пью молоко и выпить могу столько сколько есть.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)