Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнуло:
Я себе позволяю яблоко на ужин.Нельзя финики, нельзя яблоки на ужин.... Ничего нельзя![]()
Неправда - яблоки хорошиеУлыбнуло:"ЯБЛОКО - быстро насыщает"
От него еще больше жрать хочется)))
Не ну конечно -особенно в шарлоткеНеправда - яблоки хорошие.
Обожаю сушеные яблоки. Тонкими дольками режу и в сушилке сушу, а потом ем тоннами. Желудок только потом болит. Надо водой запивать наверно...Не ну конечно -особенно в шарлотке
А так стараюсь ими при отказе от вкусняшек вообще не употреблять именно из-за такого их "не правильного" свойства. Кстати сейчас читаю про них. Пишут "Чтобы не испытывать чувство голода после употребления свежих яблок, советуют отдавать предпочтение печеным яблокам или яблочным сушеным чипсам. Они содержат мало кислот, способствующих выделению желудочного сока, успокаивают пищеварительный тракт и насыщают буквально за один перекус. "
Вот надо теперь поискать что это за чипсы такие, как готовятся.
Наверно как грибы сушат, на ниточку и подвеситьНе ну конечно -особенно в шарлотке
А так стараюсь ими при отказе от вкусняшек вообще не употреблять именно из-за такого их "не правильного" свойства. Кстати сейчас читаю про них. Пишут "Чтобы не испытывать чувство голода после употребления свежих яблок, советуют отдавать предпочтение печеным яблокам или яблочным сушеным чипсам. Они содержат мало кислот, способствующих выделению желудочного сока, успокаивают пищеварительный тракт и насыщают буквально за один перекус. "
Вот надо теперь поискать что это за чипсы такие, как готовятся.
Есть школьные учителя, которые так думают.Наверное, она при этом ещё и думает, что у неё растапливается жир)
Ага - сушеные яблочки нравятся и много их не съешь (жевать же дольше нужно чем свежие). Печеные - пробовала, не понравилось (кстати никому из домашних - пришлось выкидывать)Обожаю сушеные яблоки. Тонкими дольками режу и в сушилке сушу, а потом ем тоннами. Желудок только потом болит. Надо водой запивать наверно...
Печеные в микроволновке мне понравились. Середину вырезала и внутрь ложечку меда и на три минутки в микро. ВкуснятинаАга - сушеные яблочки нравятся и много их не съешь (жевать же дольше нужно чем свежие). Печеные - пробовала, не понравилось (кстати никому из домашних - пришлось выкидывать)
Надо теперь в виде чипсиков сделать попробовать.
С ароматом яблок))А какой с яблок стул?![]()
А я на их рецепты без слез смотреть не могуБлин вкусно расказываете![]()
А у нас, помню, испекли, и никто их не ел. Уже хотели выкинуть, но их собака нашла и по-тихому сожралаАга - сушеные яблочки нравятся и много их не съешь (жевать же дольше нужно чем свежие). Печеные - пробовала, не понравилось (кстати никому из домашних - пришлось выкидывать)
Надо теперь в виде чипсиков сделать попробовать.
Вот я тоже яблоком наедаюсь на ночь больше, чем кефиром, от кефира мне дико хочется есть еще больше. И это Несмотря на то, что яблоко якобы простой углевод и от него можно растолстеть. Ничего подобного не наблюдаю. Поэтому я и говорю, что при построении правильного питания, нужно опираться на свои личные предпочтения.Я себе позволяю яблоко на ужин.
Потому что кефир я не понимаю, как вода проходит и никакой сытости я от него никогда не чувствую. А яблоко я с'ела и успокоилась - яблочная душа.
Все, что не давало результатов до сорока, после сорока отдаст с лихвой)))Вот я тоже яблоком наедаюсь на ночь больше, чем кефиром, от кефира мне дико хочется есть еще больше. И это Несмотря на то, что яблоко якобы простой углевод и от него можно растолстеть. Ничего подобного не наблюдаю. Поэтому я и говорю, что при построении правильного питания, нужно опираться на свои личные предпочтения.
Я не верю в эти пороги 40 - 50, все изменения так или иначе происходят постепенно, у кого-то и после 30-и обмен уже никакой, а кто-то и в 60 будь здоровВсе, что не давало результатов до сорока, после сорока отдаст с лихвой)))
Вот я по этой причине не все рецепты написала, а только 2А я на их рецепты без слез смотреть не могу![]()
Через десять лет напиши мне в личку повлиял не повлиял порогЯ не верю в эти пороги 40 - 50, все изменения так или иначе происходят постепенно, у кого-то и после 30-и обмен уже никакой, а кто-то и в 60 будь здоров