Скульптура тела-2

я уже давно в эту тему углубилась (ПП - это не диета уж точно). Базилио посмотрю в выходной что он говорит, прям интересно почему так борщи и салаты не в приоритете.
PS: значит у нас разные понятия о ПП.
Про борщи, а точнее про супы у него вообще кажется отдельный ролик был, точно не скажу. Но скажу, что после его ролика о супах я их перестала есть) по крайней мере, тех, что на мясном бульоне
 
Я когда стала считать ккал и записывать в тетрадочку, что ем (программ тогда ещё не было: считала вручную) выяснилось, что очень много кусочничала и под'едала за всеми.
Эти кусочки за день очень прилично набирались.
Да и сейчас в принципе если не следить тоже самое.
В тетрадочку для меня всегда удобней было чем эти гаджеты всякие.
 
А я в обед купила новый нашейный платочек (синенький, по краям с цветочками).
Очень актуальное приобретение для этого лета :giggle:.
 
Про борщи, а точнее про супы у него вообще кажется отдельный ролик был, точно не скажу. Но скажу, что после его ролика о супах я их перестала есть) по крайней мере, тех, что на мясном бульоне
:D прям заинтриговали. Ну ничего в понедельник выскажусь про ролик - если можно конечно)))
 
В тетрадочку для меня всегда удобней было чем эти гаджеты всякие.
Я не готовлю слишком разнообразно: на неделе примерно один и тот же список блюд, поэтому и с тетрадкой было нормально.
 
Вот, нашла про супы у него

Посмотрела - я, так, немного в ахтунге :facepalm: (не претендую как на последнюю инстанцию - это только моё мнение).
Интересно он не веган?
У него какие-то странные понятия о готовке супов и борщей (пережарка, трупные выварки :eek:) - это наверное из детства, видел как готовят в семье)))
И ему просто тупо тяжело считать каллории)))
Вообще не нашла в видео ни одного "плюса" в отказе от борща или супа
 
Последнее редактирование:
Посмотрела - я, так, немного в ахтунге :facepalm: (не претендую как на последнюю инстанцию - это только моё мнение).
Интересно он не веган?
У него какие-то странные понятия о готовке супов и борщей (пережарка, трупные выварки :eek:) - это наверное из детства, видел как готовят в семье)))
И ему просто тупо тяжело считать каллории)))
Вообще не нашла в видео ни одного "плюса" в отказе от борща или супа
Ну, даже если без зажарок готовить борщ (а в традиционно воспитанной семье без зажарки его и есть-то никто не будет - например, мой муж предпочитает вообще не есть борщ, чем есть лёгонький), а также на каком-нибудь третьем бульоне, то всё равно существенным минусом является то, что требуется всё-таки достаточно много времени на приготовление этого блюда. И если для человека, который любит готовить, это не проблема, то для того, у кого мало времени и кто к готовке очень равнодушен, это проблема.
 
И нет, он не веган, но мне очень нравится то, как он мыслит и как это излагает в плане питания, по крайней мере.
Вот в плане фитнеса и стандартов красоты я с ним во многом не согласна, но это другая история)
 
Я в обе беременности разжиралась безобразно, несколько десятков кг прибавляла( После 2 беременности худела на подсчете калорий без спорта (кесарево было), скинула за 3,5 месяца 20 кг, сейчас тоже взвешиваю порции и считаю кбжу, в привычку вошло, минуты 3 в общей сумме это занимает за сутки. Сделала биоимпедансный анализ тела недавно: на мои 50- 51 кг у меня 6,3 кг жира всего, активной клеточной массы - 27 кг, визуально качество тела в мои 35 лет гораздо лучше, чем в 25) Разогнала метаболизм, периодически питаюсь в бургер кингах всяких, но 90% питания - правильное. Утром - сложные углеводы, в обед - углеводы и белки, ужин - овощи и белки, на ночь всегда ем творог, запивая его чаем с молоком. И впервые в жизни увидела свои 4 кубика пресса) Все их видят, в общем-то) а в тренажерный зал пришла в феврале этого года так: старшая в спортшколе занимается, а я с трехлетней ждем ее два часа, зимой холодно ждать, записала себя и младшую в клуб по соседству со спортшколой. Я на тренировке, младшая - в детской комнате. Сейчас, правда, детскую комнату закрыли. Ну а что делать, я уже втянулась в тренировки и радуюсь результатам - занимаюсь в зале, ребенок сидит в углу на коврике, беру ей игрушки, карандаши с раскрасками. Она у меня вечный двигатель, но я ее приучаю к правилам поведения в зале. Ттт, получается) Так что было бы желание, а выход найдется, независимо от количества детей)
 
Ну, даже если без зажарок готовить борщ (а в традиционно воспитанной семье без зажарки его и есть-то никто не будет - например, мой муж предпочитает вообще не есть борщ, чем есть лёгонький), а также на каком-нибудь третьем бульоне, то всё равно существенным минусом является то, что требуется всё-таки достаточно много времени на приготовление этого блюда. И если для человека, который любит готовить, это не проблема, то для того, у кого мало времени и кто к готовке очень равнодушен, это проблема.
ну да единственно это нарезка долгая))) поэтому борщ готовлю по выходным и мужа сажаю резать продукты :D
 
Хотя я бы не сказала, что суп прямо-таки вреден. Он просто не настолько полезен, как это принято считать. Он не является чем-то незаменимым. Просто если нравится есть супы, можно минимизировать всякие зажарки туда, варить на втором бульоне и продолжать их есть, а если вот нет желания их готовить, как у меня например, то и не нужно есть, и желудку от этого ничего не будет)

А что касается именно мясного бульона, сейчас уже не только веганы, но и сами мясоеды, которые задумываются о своём здоровье, признают, что супы на мясном бульоне не являются полезными, потому что в них вываривается куча антибиотиков и растворов, которыми пичкают мясо для увеличения объема. Это уже ни для кого не секрет.
 
И нет, он не веган, но мне очень нравится то, как он мыслит и как это излагает в плане питания, по крайней мере.
Вот в плане фитнеса и стандартов красоты я с ним во многом не согласна, но это другая история)
Но всё равно, для интереса другие его видео посмотрю - прям интересно что он еще скажет
 
Опять же он не делает упор, что его мнение самое верное и это истина в последней инстанции. Он говорит, я считаю так и так...
Про мясные бульоны в принципе он не первый об этом говорит.
По пережарке, тоже дело вкуса. Я готовлю супы только с пережаркой, считаю что при пассеровании овощи приобретают хороший запах и цвет.
Но опять же это мои личные тараканы как я люблю.
 
Я в обе беременности разжиралась безобразно, несколько десятков кг прибавляла( После 2 беременности худела на подсчете калорий без спорта (кесарево было), скинула за 3,5 месяца 20 кг, сейчас тоже взвешиваю порции и считаю кбжу, в привычку вошло, минуты 3 в общей сумме это занимает за сутки. Сделала биоимпедансный анализ тела недавно: на мои 50- 51 кг у меня 6,3 кг жира всего, активной клеточной массы - 27 кг, визуально качество тела в мои 35 лет гораздо лучше, чем в 25) Разогнала метаболизм, периодически питаюсь в бургер кингах всяких, но 90% питания - правильное. Утром - сложные углеводы, в обед - углеводы и белки, ужин - овощи и белки, на ночь всегда ем творог, запивая его чаем с молоком. И впервые в жизни увидела свои 4 кубика пресса) Все их видят, в общем-то) а в тренажерный зал пришла в феврале этого года так: старшая в спортшколе занимается, а я с трехлетней ждем ее два часа, зимой холодно ждать, записала себя и младшую в клуб по соседству со спортшколой. Я на тренировке, младшая - в детской комнате. Сейчас, правда, детскую комнату закрыли. Ну а что делать, я уже втянулась в тренировки и радуюсь результатам - занимаюсь в зале, ребенок сидит в углу на коврике, беру ей игрушки, карандаши с раскрасками. Она у меня вечный двигатель, но я ее приучаю к правилам поведения в зале. Ттт, получается) Так что было бы желание, а выход найдется, независимо от количества детей)
Вы молодец!) А что это за анализ такой на процент жира, что там измеряют?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу