Я в обе беременности разжиралась безобразно, несколько десятков кг прибавляла( После 2 беременности худела на подсчете калорий без спорта (кесарево было), скинула за 3,5 месяца 20 кг, сейчас тоже взвешиваю порции и считаю кбжу, в привычку вошло, минуты 3 в общей сумме это занимает за сутки. Сделала биоимпедансный анализ тела недавно: на мои 50- 51 кг у меня 6,3 кг жира всего, активной клеточной массы - 27 кг, визуально качество тела в мои 35 лет гораздо лучше, чем в 25) Разогнала метаболизм, периодически питаюсь в бургер кингах всяких, но 90% питания - правильное. Утром - сложные углеводы, в обед - углеводы и белки, ужин - овощи и белки, на ночь всегда ем творог, запивая его чаем с молоком. И впервые в жизни увидела свои 4 кубика пресса) Все их видят, в общем-то) а в тренажерный зал пришла в феврале этого года так: старшая в спортшколе занимается, а я с трехлетней ждем ее два часа, зимой холодно ждать, записала себя и младшую в клуб по соседству со спортшколой. Я на тренировке, младшая - в детской комнате. Сейчас, правда, детскую комнату закрыли. Ну а что делать, я уже втянулась в тренировки и радуюсь результатам - занимаюсь в зале, ребенок сидит в углу на коврике, беру ей игрушки, карандаши с раскрасками. Она у меня вечный двигатель, но я ее приучаю к правилам поведения в зале. Ттт, получается) Так что было бы желание, а выход найдется, независимо от количества детей)