Скульптура тела-2

Гудморнинг! Я наконец-то побегала утром после 2-хнедельного перерыва, 5 км трусцой, интервальный пока не рискую. Поотжималась, пресс покачала. На улице так влажно и тепло, что я решила представить, что я на море)))
класс!!!
Надо тоже попробовать пораньше именно на улице пробежку устраивать. Сейчас завели собаку и все равно приходится рано утром вставать, чтобы её выгулять и время получается до работы огромное)))
 
Ох, понимаю, очково))) Я вчера подумала, что мне этот комбез теперь пожизненно придется носить, уже представила, как я в нем спать ложусь)))
не ну спать то еще фик с ним - а вот как, пардоньте в туалет сходить?
 
Об этом я не подумала) Видимо, постираться вместе с комбезом опосля)
И сушиться на сушилке :). Представила, можно я сегодня на работу не выйду, я тут комбинезончик простирала...
 
И сушиться на сушилке :). Представила, можно я сегодня на работу не выйду, я тут комбинезончик простирала...
:rofl::rofl::rofl:Со временем все привыкнут к тому, что ты человек-зеленый комбинезон)))
 
не ну спать то еще фик с ним - а вот как, пардоньте в туалет сходить?
О, это самая большая сложность комбезов) в пору моей спасательской юности в горах Кавказа всем в отряде выдавали комбезы МЧС, на которые натягивали свитер мы и надевали сверху куртки. Мальчикам сходить в туалет было легко, а девочкам приходилось полностью раздеваться в сугробах:facepalm:
 
Я уж молчу про казенные горные ботинки, где минимальный размер был 43) в общем, как в армии. Размеры - большой и очень большой)
 
О, это самая большая сложность комбезов) в пору моей спасательской юности в горах Кавказа всем в отряде выдавали комбезы МЧС, на которые натягивали свитер мы и надевали сверху куртки. Мальчикам сходить в туалет было легко, а девочкам приходилось полностью раздеваться в сугробах:facepalm:
Хм, я почему то думала что всем памперсы выдают. Там же мороз-холодно-ветра - отморозить всё можно.
 
Сделала салат с нерафинированным подсолнечным маслом. Довольно не плохо для разнообразия.
 
Сделала салат с нерафинированным подсолнечным маслом. Довольно не плохо для разнообразия.
Я только с таким маслом и делаю салаты. Рафинированное не катит. А плюс ко всему - оно еще и домашнее. Ням. Аромат потрясающий.
 
Я только с таким маслом и делаю салаты. Рафинированное не катит. А плюс ко всему - оно еще и домашнее. Ням. Аромат потрясающий.
У меня была бутылочка, но не все использовала - срок хранения подошёл. Купила новую бутылку - ее надолго хватает если только в салаты.
 
Сделала салат с нерафинированным подсолнечным маслом. Довольно не плохо для разнообразия.
Я что-то не люблю его. Вонючее оно. Я давно плотно на Экстра Верджин оливковом сижу. Даже жарю на нем чаще всего. Иногда на кокосовом.
 
Я что-то не люблю его. Вонючее оно. Я давно плотно на Экстра Верджин оливковом сижу. Даже жарю на нем чаще всего. Иногда на кокосовом.
Оливковое мне с горчинкой попадает. Я только недавно узнала, что это значит, что оно не правильно хранилось или с просроком.
А вот эту горчинку я не люблю, поклюю немножко и оставляю все на тарелке.
 
У меня была бутылочка, но не все использовала - срок хранения подошёл. Купила новую бутылку - ее надолго хватает если только в салаты.
Я когда покупаю - насыпаю в него столовую ложку крупной соли с горкой. Оно тогда не становится прогорклым очень долго.
 
Я что-то не люблю его. Вонючее оно. Я давно плотно на Экстра Верджин оливковом сижу. Даже жарю на нем чаще всего. Иногда на кокосовом.
У оливкового масла очень низкая температура кипения, поэтому блюда на нем обычно горят. Оно в принципе не предназначено для жарки.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу