Скульптура тела-2

Я по белкам в принципе нормально укладываюсь, по углям тоже если сдобу убирать, по жирам где-то немножко провисает.
Я сдобу не ем в основном. Мама у меня любитель блинов нажарить. Тогда отрываюсь по полной)) А угли все равно перебираю...

Я сдобу не ем в основном
Это хорошо. Я когда настраиваюсь и убираю полностью все бутербродное счастье (хлеб, сыр, намазки всевозможные) то норм, сладкое не особо люблю.
На выходных покупала такой вкусный мармелад, но у меня его весь подчистили. А больше я именно такого пока не нашла, и не скоро еще туда дойду. Буду пока без сладкого.

Доступ временно закрыли. Я могу отметить. За какие числа?
Володя спасибо,за сегодня выполнено) до этого пропуск по болезни это 3 дня или можны выходные поставить)

Это хорошо. Я когда настраиваюсь и убираю полностью все бутербродное счастье (хлеб, сыр, намазки всевозможные) то норм, сладкое не особо люблю.
На выходных покупала такой вкусный мармелад, но у меня его весь подчистили. А больше я именно такого пока не нашла, и не скоро еще туда дойду. Буду пока без сладкого.
Я сейчас в месячнике по отказу от пищевых пристрастий. Не ем сахар и все произведения искусства кондитерских. Проще совсем отказаться, чем вовремя остановиться:D. Вместо сахара в кофе сахзам. Варенье и мёд по ложечке в день...

не есть после 18 уже не модно :giggle:
нынче модно в кбжу укладываться, а когда и сколько есть не суть важно...
Да, просто на полный желудок спится не очень. Как в детстве говорили - кошмары будут сниться

Да, просто на полный желудок спится не очень. Как в детстве говорили - кошмары будут сниться
Я мороженку заточила в ночи, из ГУМа меня выгнали, хотела там купить, так я в Макдаке сподобилась. Правда я сегодня около 20 км на своих двоих суммарно преодолела, думаю, мороженое пойдет в нужное место.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу