Скульптура тела-2

Вот. Нежная девушка в платьице летнем) Впервые в жизни подтянулась 2 недели назад, обратным хватом. Прямым не могла. Сегодня перепутала хват и нечаянно три раза подтянулась хватом прямым:eek:

Не заливается mp4( только фотку-скрин как доказательство могу предъявить:)
MP4 увы напрямую не заливается, ты можешь либо прикрепить файл, либо залить его на Ютюб а в окошке с 2-мя кадриками, вставить ссылку. В этом случае увидим тебя во всей красе на полном экране. Молодец!

Желаю вам быстрого выздоровления .раз Бог оставил вам жизнь значит всё у вас будет отлично.
Спасибо, это правда чудо. И видимо не зря. Сейчас мне нужно совершить что-то сверхординарное.:wavespin:

Конечно молодец))) Мне дали ссылки, я на 1 страничку поместил )))

Можно же было разобраться :)
Можно же было проверить кто владелец и все:)Посмотреть вложение 643523
Да при чем здесь владелец? Повышайте компьюторную грамотность, Ваш модератор сразу понял и про дисковое пространство и про права доступа, и что при вхождении в мою папку Диск остальные файлы видны иконками, зайти - у вас доступа нет, а по аватарке видно многое даже в закрытом доступе. Вот и навели порядок - твои вещи к тебе, мои ко мне.
Наташа, этот вопрос решили, мне от тебя ничего не надо, я желаю всяческих успехов! Когда меня забросали сообщениями, где продолжение? Я посылала к Вам, и никогда слова недоброго не сказала. Это трудная тема. Поэтому я отношусь с огромным уважением к основателям и старожилам. И неприятно было читать высказывание далекой от событий участницы. Давай с честью продолжим приемлемость темы. Мне кажется, она заслуживает это.

Да при чем здесь владелец? Повышайте компьюторную грамотность, Ваш модератор сразу понял и про дисковое пространство и про права доступа, и что при вхождении в мою папку Диск остальные файлы видны иконками, зайти - у вас доступа нет, а по аватарке видно многое даже в закрытом доступе. Вот и навели порядок - твои вещи к тебе, мои ко мне.
Наташа, этот вопрос решили, мне от тебя ничего не надо, я желаю всяческих успехов! Когда меня забросали сообщениями, где продолжение? Я посылала к Вам, и никогда слова недоброго не сказала. Это трудная тема. Поэтому я отношусь с огромным уважением к основателям и старожилам. И неприятно было читать высказывание далекой от событий участницы. Давай с честью продолжим приемлемость темы. Мне кажется, она заслуживает это.
По владельцу видно ссылка на чей файл)

По ссылке видно только файл с таблицей и не более того )

@Алллочка, повышение компьютерной грамотности людей, которые осуществляют организацию спортивной Стодневки "Скульптура тела" не входит в список твоих обязанностей, не так ли?
Хочу напомнить тебе о том, что такое нарушение как обсуждение работы модератора, удаление действующих табличек чревато серьезными последствиями. Я предупреждаю тебя, любое следующее нарушение для тебя будет чревато штрафным балом со всеми вытекающими.

Всем привет!
Это просто -перенеси свой камодик с моей веранды на свою. А то доступ есть у всей группы, и постоянно кто-то заходитв этот камодик. Мне экстренно нужно добавить пространства, сейчас и некоторые свои удалю.Это образно и просто. Копирнул, разместил у себя и все. Ты файл скопировала, новую ссылку дала и все Теперь я могу удалять.
Я вчера поняла, что все в порядке и доступ есть у всех.
Сегодня вижу, что не у всех все в порядке.
Поэтому в интересах дела я восстановила все ваши файлы.
Как только у вас все будет хорошо, просто напишите мне.
Наташа, землячка, я же вам столько добра и успехов пожелала!
Ты чего развоевалась?
Я здесь больше не появлюсь.

Всем привет!
Это просто -перенеси свой камодик с моей веранды на свою. А то доступ есть у всей группы, и постоянно кто-то заходитв этот камодик. Мне экстренно нужно добавить пространства, сейчас и некоторые свои удалю.Это образно и просто. Копирнул, разместил у себя и все. Ты файл скопировала, новую ссылку дала и все Теперь я могу удалять.
Я вчера поняла, что все в порядке и доступ есть у всех.
Сегодня вижу, что не у всех все в порядке.
Поэтому в интересах дела я восстановила все ваши файлы.
Как только у вас все будет хорошо, просто напишите мне.
Наташа, землячка, я же вам столько добра и успехов пожелала!
Ты чего развоевалась?
Я здесь больше не появлюсь.
Все очень просто, если ты не будешь заходить в эти таблицы, то и отображаться они у тебя на твоём диске не будут.
Я вообще не понимаю, зачем ты туда заходишь, ты же не участник Стодневки?
Какое-то невероятное настырство.
Я тебе ещё вчера сказала, на своих дисках можешь удалять что угодно, но не нужно заходить в эту стодневку и сносить действующую.
Да, доступ у них есть для всех, но это не означает, что нужно вредительствовать.

Все очень просто, если ты не будешь заходить в эти таблицы, то и отображаться они у тебя на твоём диске не будут.
Я вообще не понимаю, зачем ты туда заходишь, ты же не участник Стодневки?
Какое-то невероятное настырство.
Я тебе ещё вчера сказала, на своих дисках можешь удалять что угодно, но не нужно заходить в эту стодневку и сносить действующую.
Да, доступ у них есть для всех, но это не означает, что нужно вредительствовать.
А что там нельзя в настройках права для всех изменить? Чтоб только редактировать могли, а удалять ни-ни?

А что там нельзя в настройках права для всех изменить? Чтоб только редактировать могли, а удалять ни-ни?
Делать таблицы с общим доступом по ссылке всегда определенный риск. Как правило он устанавливается в таких группах, где отметки нужно ставить каждый день.
Поэтому я всегда и прошу с такими таблицами быть очень аккуратными. Зашли, отметили свои ячейки и вышли.

Делать таблицы с общим доступом по ссылке всегда определенный риск. Как правило он устанавливается в таких группах, где отметки нужно ставить каждый день.
Поэтому я всегда и прошу с такими таблицами быть очень аккуратными. Зашли, отметили свои ячейки и вышли.
Вот поэтому в некурилках мы и закрыли доступы нафиг, отмечать могут пару тройку человек, с которых и спрос.

Вот поэтому в некурилках мы и закрыли доступы нафиг, отмечать могу пару тройку человек, с которых и спрос.
Это идеальный вариант, спортивная табличка останется с открытым доступом, а табличку по весу в связи со сложившейся обстоятельствами придется закрыть.

20180618_174611.jpg

Доброе утро !! Позитивчика вам!!

Гудморнинг! Я наконец-то побегала утром после 2-хнедельного перерыва, 5 км трусцой, интервальный пока не рискую. Поотжималась, пресс покачала. На улице так влажно и тепло, что я решила представить, что я на море)))

Гудморнинг! Я наконец-то побегала утром после 2-хнедельного перерыва, 5 км трусцой, интервальный пока не рискую. Поотжималась, пресс покачала. На улице так влажно и тепло, что я решила представить, что я на море)))
В купальнике бегала:eek:

Я вчера сходила на фитбол. Не легко, по мне очень хорошая нагрузка. К концу занятия уже просто выползаешь.
И планочки разнообразные, и отжимания - чего там только нет.
Завтра ещё одно занятие.
Сегодня Джиллиан спокойно позанимаюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу