Скульптура тела-2

У меня трабл. Купила комбез онлайн, потому что в магазине не было. Размер мой, сидит отлично, но есть одно "но"... Его очень трудно надеть и еще труднее снять. Я не знаю, кто так его скроил, но руки туда не пролазят, сверху очень маленкое отверстие получается)) Я напялила кое-как, а снять не могла. У меня прям паника началась, думала, придется к сестре бежать за помощью. Еле-еле сняла. Сейчас дилемма, то ли оставить, то ли вернуть.
Я один раз сапоги в магазине надела, а на них молния заела. Снимали всем магазином. :autodafe: С тех пор я бось сапог:D

Я один раз сапоги в магазине надела, а на них молния заела. Снимали всем магазином. :autodafe: С тех пор я бось сапог:D
Ох, понимаю, очково))) Я вчера подумала, что мне этот комбез теперь пожизненно придется носить, уже представила, как я в нем спать ложусь)))

Ох, понимаю, очково))) Я вчера подумала, что мне этот комбез теперь пожизненно придется носить, уже представила, как я в нем спать ложусь)))
Я один такой комбез примеряла и то ли молния заклинила, то ли она уже сломана была. Только там ещё сложнее конструкция была, местами на крючках :facepalm:. Не взяла.

Я один такой комбез примеряла и то ли молния заклинила, то ли она уже сломана была. Только там ещё сложнее конструкция была, местами на крючках :facepalm:. Не взяла.
Красота требует жертв))) Как сложно быть бабой)

Всем привет! Дайте мне пинка, чтобы я вспомнила, что в стодневку записалась:autodafe:как только соберусь худеть, так какие то дела бесконечные нарисовываются, некогда подумать ни о ПП, ни о спорте, жру что попало, уже полкило набрала:banghead:

Без имени-1.png

Все таблички находятся у Natali100 и ссылки в Скульптуре и в Джиллиан Майклс на эти таблицы )))

Разместили скрин файлов, который документально подтверждает где находятся все наши таблицы и кто их владелец.
Я надеюсь этот вопрос больше не будет подниматься, в противном случае вся тема будет закрыта.

В связи с ситуацией последних дней доступ будет только у меня, legioner01 и заместителя капитана ОльгаК.

Свободный доступ для редактирования всем пока закрыт, только просмотр.
Если нужно поставить отметку в спортивную таблицу напишите в теме.

Опять сегодня без тренажерного зала... Все от того, что не взяла на тренировку штаны, зато аж 3 футболки взяла) В итоге сделала 3 круга на улице в сарафане: по 1000 прыжков через скакалку и по 5 прдтягиваний каждый круг. Взмокла, прыгая на жаре, аки, пардон, шлюха в церкви) Интересно, это можно засчитать, как тренировку ног?

Всем привет. Только с этой недели получается начать более-менее тренировку. Все дни нянчилась с внуком и успевала только йогу сделать - но это так на расслабоне))) а вот полноценно с Лесли в скупе с гантельками никак не получалось.
Отзанималась с утреца - красота)))) Сегодня вечерком дорожка под телевизор с футболом)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу