Anton10
Самозабаненные
Да ладно - как до Плутона))). Слышал , что минус 1 кг в весе, это минус 1 см на талии. Получается всего 6-8 см.Нравится пузо) Мне до такого 6-8 кг наверное)) Т. е. как моей Ж до Плутона)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно - как до Плутона))). Слышал , что минус 1 кг в весе, это минус 1 см на талии. Получается всего 6-8 см.Нравится пузо) Мне до такого 6-8 кг наверное)) Т. е. как моей Ж до Плутона)))
У меня так и есть. Сколько см в талии, столько кг и вешу.Да ладно - как до Плутона))). Слышал , что минус 1 кг в весе, это минус 1 см на талии. Получается всего 6-8 см.
Сейчас только прогуливалась в обед, я и работаю там рядом, строят там какое-то аква-шоу. Даже не знаю, что будет, Но странный, конечно, выбор места, там проходимость небольшая.Место не плохое. Ни разу там не был,поэтому и не вспомнил.
Удобно. Взвешиваться не надо. Или измерятьсяУ меня чета нет))) И хорошо)
Рекламу дадут, народ потянется.Сейчас только прогуливалась в обед, я и работаю там рядом, строят там какое-то аква-шоу. Даже не знаю, что будет, Но странный, конечно, выбор места, там проходимость небольшая.
Получается при моих 60 кг. талия должна быть 60 см. Свежо придание, но что-то верится с трудом.Удобно. Взвешиваться не надо. Или измеряться
Ты мне не веришь? посмотри в мои честные глазаПолучается при моих 60 кг. талия должна быть 60 см. Свежо придание, но что-то верится с трудом.
Тебе я верю, но у меня получается на 60 кг. 68 см. талия. И я бы не сказала, что она огромная. А 60 см. - это вообще осиная.Ты мне не веришь? посмотри в мои честные глаза
Может быть, в определенном весе так. А потом пропорции меняются. У меня пока что так. И вес 73 , и талия.Тебе я верю, но у меня получается на 60 кг. 68 см. талия. И я бы не сказала, что она огромная. А 60 см. - это вообще осиная.
Я б тоже этого не пережилаБлин, я никогда столько не весила, сколько у меня талия)))Это был бы капец.
Целая наука. Зависимость размера талии от размера груди, роста и веса, бицепса и груди. Золотое сечение.Типы фигур. Пусть это каждый для себя считает. Мне нужно живот подтянуть на 14 см. Это скорее не из эстетических предпочтений, а уберечь себя в будущем от повышенного АД и сохранить нормальными сосуды. Также мне нужно сохранить ММ т.к для ее формирования необходим тестостерон, а его количество с годами без фармы не растет. .Жирок на животе у мужчин выделяет вещество снижающее выделение тестостерона.Может быть, в определенном весе так. А потом пропорции меняются. У меня пока что так. И вес 73 , и талия.
Привет!Слышал , что минус 1 кг в весе, это минус 1 см на талии. .
Это из серии 5 кг мышечной массы это +1 см бицепса или прирост в жиме лежа 20 кг.Привет!
Как бЭ это весьма и весьма условно.
Не убивай надеждуПривет!
Как бЭ это весьма и весьма условно.