Скульптура тела-2

Нравится пузо) Мне до такого 6-8 кг наверное)) Т. е. как моей Ж до Плутона)))
Да ладно - как до Плутона))). Слышал , что минус 1 кг в весе, это минус 1 см на талии. Получается всего 6-8 см.

Да ладно - как до Плутона))). Слышал , что минус 1 кг в весе, это минус 1 см на талии. Получается всего 6-8 см.
У меня так и есть. Сколько см в талии, столько кг и вешу.

Место не плохое. Ни разу там не был,поэтому и не вспомнил.
Сейчас только прогуливалась в обед, я и работаю там рядом, строят там какое-то аква-шоу. Даже не знаю, что будет, Но странный, конечно, выбор места, там проходимость небольшая.

Вот у меня достаточно простая задача. Убрать 14 см с живота. Это создать дефицит за 100 дней 126000 ккал. Можно не есть совсем и потерять в первую очередь ММ.Можно поддерживать максимальные веса, употребляя 2-2,5 грамма белков в день (это где- то 1000ккал). Мне нравится второй вариант. Если худеть за счет бега, то я должен пробегать по 9 км в день. А теперь вспомним телосложение бегунов спринтеров и стаеров. Вот превращаться в стаера мне совершенно не очень хочется. Поэтому разминка, силовые до исчерпания гликогена в мышцах и беговая дорожка + разумность потребления продуктов питания.

А теперь вспомним телосложение бегунов спринтеров и стаеров.
А шо там у них с телосложением? Я сегодня вполне себе так трусцой побегала. Что меня ждет?)))

Сейчас только прогуливалась в обед, я и работаю там рядом, строят там какое-то аква-шоу. Даже не знаю, что будет, Но странный, конечно, выбор места, там проходимость небольшая.
Рекламу дадут, народ потянется.

Девченки я не знаю тип вашей фигуры. Она у вас как у Мерлин Монро, Кейс Мосс, Мадонны, Одри Хепберн, Анджелины Джоли )))) Вот если тип как у песочных часов то скорее так.
"
Тип фигуры «песочные часы», знаменитости
Такая фигура считается самой женственной. Знаменитые «женщины-часы» добились многого, возможно, и благодаря своим внешним данным. Яркими представительницами типа-Х можно назвать Монику Беллуччи(совпадает), Джессику Симпсон, Холли Берри, Скарлетт Йоханссон, Кэтрин Зета-Джонс, а также легендарных Софи Лорен и Мэрилин Монро(совпадает)."
Погулил, но не всех- двоих))) Забыл, сорри - Рианна (Морской бой) совпадает.

Последнее редактирование:
Ты мне не веришь? посмотри в мои честные глаза:oops:
Тебе я верю, но у меня получается на 60 кг. 68 см. талия. И я бы не сказала, что она огромная. А 60 см. - это вообще осиная.

Тебе я верю, но у меня получается на 60 кг. 68 см. талия. И я бы не сказала, что она огромная. А 60 см. - это вообще осиная.
Может быть, в определенном весе так. А потом пропорции меняются. У меня пока что так. И вес 73 , и талия.

Может быть, в определенном весе так. А потом пропорции меняются. У меня пока что так. И вес 73 , и талия.
Целая наука. Зависимость размера талии от размера груди, роста и веса, бицепса и груди. Золотое сечение.Типы фигур. Пусть это каждый для себя считает. Мне нужно живот подтянуть на 14 см. Это скорее не из эстетических предпочтений, а уберечь себя в будущем от повышенного АД и сохранить нормальными сосуды. Также мне нужно сохранить ММ т.к для ее формирования необходим тестостерон, а его количество с годами без фармы не растет. .Жирок на животе у мужчин выделяет вещество снижающее выделение тестостерона.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу