Langolier
Пророк
Не убивай надежду
я померилась сразу как сообщение прочитала - талия уменьшилась)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не убивай надежду

У тебя вот тоже вес почти как талия.Не убивай надежду
Я использую брючный ремень. Он как весы. Расстояние между отверстиями 5 см. Точность 100 %.
Да вроде не обязательно, больше для себя. Мне нравится в таблице видеть заполненные ячейки, добавляет мотивации.Блин ... Я не понял(((
Обязательно ежедневно отмечаться? Вроде говорили, что ежедневно - по желанию
Ок, спасибо, ясноДа вроде не обязательно, больше для себя. Мне нравится в таблице видеть заполненные ячейки, добавляет мотивации.
не, не обязательно это точно.Блин ... Я не понял(((
мне интересней всё таки на итоговый (промежуточный но не частый) смотреть, что там - ВАУ или НИФИГАСЕ. ну а потом соответственно скорректировать в занятияхДа вроде не обязательно, больше для себя. Мне нравится в таблице видеть заполненные ячейки, добавляет мотивации.
Отметила. Хорошо что есть уже минус, всегда приятно видеть результат от своей работы.Всем доброго дня и вечера. Отметьте, пожалуйста, 19, 20 и 21. Трудновато заниматься, да и погода у нас жаркая. Зато есть не очень то и хочется. И похвастаюсь - минус килограмм за 10 дней. И по объемам уменьшения.
Так что стимул есть продолжать.
В спортивной таблице отмечаемся по желанию, отчеты раз в 3 недели (первый отчет 01.07. в следующее воскресенье) обязательный.Блин ... Я не понял(((
нет))Сегодня по второй строчке - это пропуск? Или я не правильно поняла.
Отметила.Доброе утро)))) Отметьте, пожалуйста: вчера и сегодня Джилиан сделала) Спасибо. P.S. и в среду Джилиан тоже сделано![]()
Отметила, поправляйся.)@Natali100, добрый день. Отметьте, пожалуйста, с 19 не занимаюсь,заболела((( Питание соблюдаю.