Скульптура тела-2

Всем доброго дня и вечера. Отметьте, пожалуйста, 19, 20 и 21. Трудновато заниматься, да и погода у нас жаркая. Зато есть не очень то и хочется. И похвастаюсь - минус килограмм за 10 дней. И по объемам уменьшения.
Так что стимул есть продолжать.

Блин ... Я не понял(((
Обязательно ежедневно отмечаться? Вроде говорили, что ежедневно - по желанию
Да вроде не обязательно, больше для себя. Мне нравится в таблице видеть заполненные ячейки, добавляет мотивации.

Блин ... Я не понял(((
не, не обязательно это точно.
Да вроде не обязательно, больше для себя. Мне нравится в таблице видеть заполненные ячейки, добавляет мотивации.
мне интересней всё таки на итоговый (промежуточный но не частый) смотреть, что там - ВАУ или НИФИГАСЕ. ну а потом соответственно скорректировать в занятиях

Всем доброго дня и вечера. Отметьте, пожалуйста, 19, 20 и 21. Трудновато заниматься, да и погода у нас жаркая. Зато есть не очень то и хочется. И похвастаюсь - минус килограмм за 10 дней. И по объемам уменьшения.
Так что стимул есть продолжать.
Отметила. Хорошо что есть уже минус, всегда приятно видеть результат от своей работы.

Блин ... Я не понял(((
В спортивной таблице отмечаемся по желанию, отчеты раз в 3 недели (первый отчет 01.07. в следующее воскресенье) обязательный.

Доброе утро)))) Отметьте, пожалуйста: вчера и сегодня Джилиан сделала) Спасибо. P.S. и в среду Джилиан тоже сделано:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу