Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ксюш. Получается оптимально действительно что-то брать и на работе ужинать.
У меня сейчас тоже расписание: 18:30 фитбол, прихожу домой часов в 8.
Если нет фитбола, значит на работе могу задержаться и также прихожу к 8, в 9 м.
Я ещё заметила, что перед фитболом лучше 2 часа точно не есть. Там такие покатушки на животе , я в прошлый раз порадовалась, что не на полный желудок пошла.
Итого у меня полдник в 16-00, 17-00. Какой-то перекус все равно дома буду делать, до утра большой промежуток останется.
Я умру на этом фитболе... , но записалась еще на следующую неделю. Это конечно что-то.
На счет пятничной йоги еще подумаю. Посмотрю на самочувствие эти дни.
Зато на Джиллиан взяла в этот раз программу на 25 минут Beginner Shred, лучше наверно и не придумать. Время, нагрузка очень мне нравится если еще с чем-то как фитбол или степ, или йога совмещать. Как классическая зарядка. Мне такие упражнения нравятся.
Мне даже кажется у меня сейчас если за питанием буду продолжать следить хорошо дела должны пойти.
Ни есть, ничего не хочу , вымотал меня этот мячик (нашла себе новое хобби называется).
Это здорово, когда находишь что-то по душе. Я сейчас тоже по видео позанималась. Ну так, для тонуса тренировочка. С одной стороны, мне хорошо в таком лайтовом режиме, с другой-нагрузки не хватает. Занималась в шортах, капец у меня пузо жирное(
Это здорово, когда находишь что-то по душе. Я сейчас тоже по видео позанималась. Ну так, для тонуса тренировочка. С одной стороны, мне хорошо в таком лайтовом режиме, с другой-нагрузки не хватает. Занималась в шортах, капец у меня пузо жирное(
Мне сейчас нагрузки хватает.
Спина мне моя совсем не нравится, на пятничной йоге как-то я ее растянула не хорошо.
В общем возраст женщины определяется по об'ему аптечки в ее сумочке .
Обратила внимания, что без некоторых таблеток, кремов уже из дома не выйду.
Всем привет!.
У нас капец...ЖАРА... С утра дышать не возможно!!! Прям неожиданно лето началось Даже мошки пропали
Вчера вечерком отзанималась с Лесли. В табличке пока не нужно ничего отмечать, пока не "войду в колею"
мне тоже эта программка очень нравится - подобрано всё замечательно.
Когда раньше на стадии изучения программ читала на форумах, многие писали "фу, для лузеров" "нифига толком ничего не подтягивается"...
Ну не знаю, значит они занимаются не правильно