Скульптура тела-2

мне тоже эта программка очень нравится - подобрано всё замечательно.
Когда раньше на стадии изучения программ читала на форумах, многие писали "фу, для лузеров" :D "нифига толком ничего не подтягивается"...
Ну не знаю, значит они занимаются не правильно:cool:
Ну мне в сравнении с другими известными мне программами она тоже не кажется такой супер-замечательной. Так...сойдет, не более.

Никогда не задумывалась над этим..А ведь действительно - сейчас "полная аптечка" в сумке :eek:
Я стараюсь только от аллергии всегда носить с собой таблетки, т. к. несколько раз случались приступы удушья по непонятным причинам.

Я сегодня встала на пробежку и так лениво стало в парк тащиться 1,5 км, что побегала прям на раёне 5 км)) Зато экономия времени полчаса)

Ну мне в сравнении с другими известными мне программами она тоже не кажется такой супер-замечательной. Так...сойдет, не более.
к супер-замечательной её и не относила, но при добавлении нагрузки не хуже последующих её программ.
Здесь скорее всего большую роль играет что именно доставляет удовольствие - некоторым статика а другим замечательно будет только на постоянной движухе.

Я сегодня встала на пробежку и так лениво стало в парк тащиться 1,5 км, что побегала прям на раёне 5 км)) Зато экономия времени полчаса)
Молодец, ты каждый день бегаешь или по настроению?

С диетами пока не разобрался - кето , буч и т.п. Стараюсь в вечернее время проводить в зале. Футбол смотрю на телевизорах, благо они всюду. Давно не бегал. Сейчас заканчиваю тренировку бегом на 1,5- 4 км. Минимизирую потребление углеводов еще и на работе. Заменил творогом. Вес очень медленно уходит. Постепенно привыкаю к узкому грифу. Привычней - олимпийский. Да, и сон, возвращается в норму к 8 часам. Только ради этого - стоило сменить зал. Приходишь поздно домой 30-40 минут на разговоры , кинуть вещи в стирку. и в постель " без задних ног".

Каждый день для меня напряжно, я не отдыхаю тогда. 3 раза в неделю оптимально.
Мысленно представил, где можно бегать в районе ТТК (1,5км) Сокольники, Хамовники, на Таганской улице есть парк, Воробьевы горы. Остались еще места для бега, не все застроили.

Смотрю сейчас на фитболе на людей в большом спорте. Что только нет, на приседах люди используют резинки на уровне ног (усложняют так видимо).
Век живи, век учись называется.

Мысленно представил, где можно бегать в районе ТТК (1,5км) Сокольники, Хамовники, на Таганской улице есть парк, Воробьевы горы. Остались еще места для бега, не все застроили.
Я в Лефортовском парке обычно бегаю, или на стадионе Металлург, рядом с бассейном МГТУ. До Сокольников мне далековато 2,5 км примерно а до Лефортовского 1,3 или 1,5, не помню точно.

Нравится пузо) Мне до такого 6-8 кг наверное)) Т. е. как моей Ж до Плутона)))

Вложения

• Screenshot_2018-06-21-10-47-23-1.png
    Screenshot_2018-06-21-10-47-23-1.png
    581,5 KB · Просмотры: 38
Я в Лефортовском парке обычно бегаю, или на стадионе Металлург, рядом с бассейном МГТУ. До Сокольников мне далековато 2,5 км примерно а до Лефортовского 1,3 или 1,5, не помню точно.
Место не плохое. Ни разу там не был,поэтому и не вспомнил. На другой стороне Яузы, на верхних этажах располагались из в свое время "шараги", чуть выше по реке"Матросская тишина". Старый район Москвы. В свое время, туда, после переворота в Англии сослали всех иностранцев из Москвы. Да, еще "Карнавальную ночь" Рязанов снимал в ДК МЭЛЗ у ст. Электрозаводская.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу