Спасибо!!Отметила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!Отметила.
Сегодня по второй строчке - это пропуск? Или я не правильно поняла.Спасибо!!
Ну мне в сравнении с другими известными мне программами она тоже не кажется такой супер-замечательной. Так...сойдет, не более.мне тоже эта программка очень нравится - подобрано всё замечательно.
Когда раньше на стадии изучения программ читала на форумах, многие писали "фу, для лузеров" "нифига толком ничего не подтягивается"...
Ну не знаю, значит они занимаются не правильно
Я стараюсь только от аллергии всегда носить с собой таблетки, т. к. несколько раз случались приступы удушья по непонятным причинам.Никогда не задумывалась над этим..А ведь действительно - сейчас "полная аптечка" в сумке
Гы...)) у мну там ток пластырь))В общем возраст женщины определяется по об'ему аптечки в ее сумочке .
Обратила внимания, что без некоторых таблеток, кремов уже из дома не выйду.
Вот пластыря у меня нет, надо пополнить аптечку .Гы...)) у мну там ток пластырь))
Отметила.
Спасибки!Вот пластыря у меня нет, надо пополнить аптечку .
Отметила.
к супер-замечательной её и не относила, но при добавлении нагрузки не хуже последующих её программ.Ну мне в сравнении с другими известными мне программами она тоже не кажется такой супер-замечательной. Так...сойдет, не более.
Молодец, ты каждый день бегаешь или по настроению?Я сегодня встала на пробежку и так лениво стало в парк тащиться 1,5 км, что побегала прям на раёне 5 км)) Зато экономия времени полчаса)
Посмотрела у себя. А у меня аспирин со сроком годности до 2015 года.Гы...)) у мну там ток пластырь))
Застыдили (вынимаю тонометр из сумочки) .Посмотрела у себя. А у меня аспирин со сроком годности до 2015 года.
Мысленно представил, где можно бегать в районе ТТК (1,5км) Сокольники, Хамовники, на Таганской улице есть парк, Воробьевы горы. Остались еще места для бега, не все застроили.Каждый день для меня напряжно, я не отдыхаю тогда. 3 раза в неделю оптимально.
Я в Лефортовском парке обычно бегаю, или на стадионе Металлург, рядом с бассейном МГТУ. До Сокольников мне далековато 2,5 км примерно а до Лефортовского 1,3 или 1,5, не помню точно.Мысленно представил, где можно бегать в районе ТТК (1,5км) Сокольники, Хамовники, на Таганской улице есть парк, Воробьевы горы. Остались еще места для бега, не все застроили.
Место не плохое. Ни разу там не был,поэтому и не вспомнил. На другой стороне Яузы, на верхних этажах располагались из в свое время "шараги", чуть выше по реке"Матросская тишина". Старый район Москвы. В свое время, туда, после переворота в Англии сослали всех иностранцев из Москвы. Да, еще "Карнавальную ночь" Рязанов снимал в ДК МЭЛЗ у ст. Электрозаводская.Я в Лефортовском парке обычно бегаю, или на стадионе Металлург, рядом с бассейном МГТУ. До Сокольников мне далековато 2,5 км примерно а до Лефортовского 1,3 или 1,5, не помню точно.