Скульптура тела-2

Я просто не пойму где она это заработала. Только на танцульках была и не так встала ну типа оступилась. И это 4 месяц назад.Будем ждать результат мрт

Я просто не пойму где она это заработала. Только на танцульках была и не так встала ну типа оступилась. И это 4 месяц назад.Будем ждать результат мрт
Про миниск не знаю. У меня щиколотка растянута, просто подвернула на гололеде в наших городских реалиях неудачно. Сейчас как неудобно ногу поставлю -она дает о себе знать.
А если танцы, так же где-то может потянула, не придала значения и вот травма.
Я чуть-чуть в теме, что у меня дочка занимается и травма была чисто спортивная, врачи говорят: если будет заниматься спортом дальше - фиксируйте, берегите на сколько можно. Меньше движения, в идеале на ноль пока не заживет.
Но это растяжение.

Про миниск не знаю. У меня щиколотка растянута, просто подвернула на гололеде в наших городских реалиях неудачно. Сейчас как неудобно ногу поставлю -она дает о себе знать.
А если танцы, так же где-то может потянула, не придала значения и вот травма.
Я чуть-чуть в теме, что у меня дочка занимается и травма была чисто спортивная, врачи говорят: если будет заниматься спортом дальше - фиксируйте, берегите на сколько можно. Меньше движения, в идеале на ноль пока не заживет.
Но это растяжение.
Ну мне кажется, чтобы мениск травмировать, это как-то прям чуть ли не в обратную сторону ногу нужно выгнуть. У меня так и было. Провернулась вместе с лыжей вокруг оси.

Ну мне кажется, чтобы мениск травмировать, это как-то прям чуть ли не в обратную сторону ногу нужно выгнуть. У меня так и было. Провернулась вместе с лыжей вокруг оси.
Миниск не знаю т.т.т. Простые растяжения даже и то неприятно.

Вот и я об этом. Ну не верю я пока что там разрыв. Это покажет только мрт. Но они ей так утвердительно говорят. Короче все. Успокаиваюсь. А то я щас себе накручу

Миниск не знаю т.т.т. Простые растяжения даже и то неприятно.
Растяжения очень долго заживают. Я думаю, что в моем случае меня больше растяжение беспокоило, чем мениск. Хотя огромный шприц крови мне из коленки откачали... А с растяжениями-это к физиотерапевту. Обычно проходит после 10-ти сеансов. А если не лечить, то нифига не заживает.

это к физиотерапевту.
Я только от тебя это и узнала. Врачи прописывали лангетка, мази. И в школу я не давала ходить, чтобы по лестницам не скакать, все это не расшатывать. Так то у них больно и освобождения то не было.
И то!!! я говорю это спортивная травма, что-то там еще подстраховывались.
А если просто на гололеде зашибешься, наверно и такого не будет.

Я только от тебя это и узнала. Врачи прописывали лангетка, мази. И в школу я не давала ходить, чтобы по лестницам не скакать, все это не расшатывать. Так то у них у больно и освобождения то не было.
И то!!! я говорю это спортивная травма, что-то там еще подстраховывались, не знаю что правда.
А если просто на гололеде зашибешься, наверно и такого не будет.
Да с мазями до опупения можно ходить. У меня в основном тоже или бытовые или по пьяни)) Травмы). Я бы и сама не знала, но мне очень повезло с местным травматологом, молодой, рыженький и совершенно не испорченный доктор. Он мне с такой легкостью назначал терапию. А до этого ходишь-ходишь несколько месяцев, и ничего не проходит. А, оказывается, всякие магниты и лазеры очень быстро все заживляют.

Охохо. Соберите меня. Спортом последний раз в субботу занималась, жру, все, что не приколочено. Хоть опять в какие-нить стодневки-обереги вступай от питья и жратвы)

Охохо. Соберите меня. Спортом последний раз в субботу занималась, жру, все, что не приколочено. Хоть опять в какие-нить стодневки-обереги вступай от питья и жратвы)
Заячью лапку какую-нибудь нам с тобой нужно.

@Natali100,
на выходных весь занят отпишусь сегодня:
  1. MAKS-IVAH

2. похудеть
  3. на 29,06 2018 . Вес - 113,2 ОГ-объем груди - 120 , ОТ-объем талии - 118,6 , ОЖ-объем живота, - 126 ОБ-объем бедер 110 )
  4. Вывод Ка кто вее спускается и контцентрируется в пузе. Тренировки делаю но тяжело , вес давит. Диету соблюдаю. Но всегда голодный, просыпаюсь ночью иду к холодильнику, смотрю, возвращаюсь назад, уснуть не могу. Пил воды , сок, кефир, еще больше жрать охота. Решил тупо не жрать....Спасибо! Сильно не гнобите , :unsure: я же начинающий. :blink:

@Natali100,
на выходных весь занят отпишусь сегодня:
  1. MAKS-IVAH

2. похудеть
  3. на 29,06 2018 . Вес - 113,2 ОГ-объем груди - 120 , ОТ-объем талии - 118,6 , ОЖ-объем живота, - 126 ОБ-объем бедер 110 )
  4. Вывод Ка кто вее спускается и контцентрируется в пузе. Тренировки делаю но тяжело , вес давит. Диету соблюдаю. Но всегда голодный, просыпаюсь ночью иду к холодильнику, смотрю, возвращаюсь назад, уснуть не могу. Пил воды , сок, кефир, еще больше жрать охота. Решил тупо не жрать....Спасибо! Сильно не гнобите , :unsure: я же начинающий. :blink:
Отметила. -5 кг. за 3 недели - это отличный результат. Молодец.

Ия.
У меня будет в этот раз колоссальный плюс. Спортом занималась, но питание :facepalm:. Косяк на косяке.
Наташ, и я спортом занимаюсь, но почему так есть хочется, не понимаю:ku:Зимой и то результативней было:D

Наташ, и я спортом занимаюсь, но почему так есть хочется, не понимаю:ku:Зимой и то результативней было:D
Наверное на нас действует закон физики, что при морозе (зимой) объём уменьшается а в тепле - летом расплывается:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу