Скульптура тела-2

Наверное на нас действует закон физики, что при морозе (зимой) объём уменьшается а в тепле - летом расплывается:p
Но вода при морозе расширяется, банки с водой лопаются, а если учесть, что мы состоим из воды на много %, то вроде должно быть все наоборот:oops:

Но вода при морозе расширяется, банки с водой лопаются, а если учесть, что мы состоим из воды на много %, то вроде должно быть все наоборот:oops:
У меня то точно сразу жиром все заплывает. Я это даже физически чувствую.

У меня то точно сразу жиром все заплывает. Я это даже физически чувствую.
Ага - у нас днем за 40 а вечером -ночью когда спать духота "страшная" стоит - даже сквознячка в квартире нет. Так утром встаёшь какой-то заплывшей и отёкшей.

А у нас, у женщин, всегда всё наоборот :D:D:D

Ага - у нас днем за 40 а вечером -ночью когда спать духота "страшная" стоит - даже сквознячка в квартире нет. Так утром встаёшь какой-то заплывшей и отёкшей.
У меня сегодня хорошо - ветерок.

Еперный театр все скидывают а у меня привесы(я отекшая как шар. Короче мрт подтвердило диагноз(бум дальше обследоваться.

aN1jE4K_460svvp9.gif

Мне тоже лучше -30 , чем +25. Терпеть не могу духоту. У меня сейчас 21.00. А на градуснике всё ещё 25. :blink: Ходила на пробежку. Чуть не умерла:autodafe:
время 23:14 на улице 28 градусов - ветерка вообще нет.....(((
сегодня смогла только сделать йогу - порастягивалась немного, больше ни на что сил не хватило.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу