Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто резко рванулаНу я просто устаю что-то и лапы ломит. Наверное, я чайник)
Ну, на мой взгляд, немного торчит. Если поесть хорошо, то торчать будет сильнее. Но в любом случае, это просто пример, как будет выглядеть живот на одном только правильном питании, без спорта. Ни рельефа, ни тонуса, ни кубиков.Вроде не торчит......
![]()
Хз... По мне норм живот.Ну, на мой взгляд, немного торчит. Если поесть хорошо, то торчать будет сильнее. Но в любом случае, это просто пример, как будет выглядеть живот на одном только правильном питании, без спорта. Ни рельефа, ни тонуса, ни кубиков.
Ну, если кому так нравится, можно тогда забить на спорт)))Хз... По мне норм живот.
Рыба однозначно))Гудморнинг! А я вот и забила на пробежку. Проснулась и чувствую, что что-то я совсем разбитая. И не пошла. Встала, взвесилась +1 кг. Вот такие вот пробежки))) Потом чую, что-то плохо вижу, взглянула в зеркало, а у меня вместо глаз-щелочки, отекла как собака. Обычно лицо и глаза у меня даже после лютой пьянки не отекают. А тут... то ли аллергия, то ли рыба соленая и творог, которые я на ночь заточила. Немного, но все же... Чета я задолбалась, пыжишься-пыжишсься, а результата ноль. Я уже думаю, может, у меня инсулинорезистентность или гормоны шалят.
От творога сильно прёт масса особенно если 10% и выше ещё и на ночь..Гудморнинг! А я вот и забила на пробежку. Проснулась и чувствую, что что-то я совсем разбитая. И не пошла. Встала, взвесилась +1 кг. Вот такие вот пробежки))) Потом чую, что-то плохо вижу, взглянула в зеркало, а у меня вместо глаз-щелочки, отекла как собака. Обычно лицо и глаза у меня даже после лютой пьянки не отекают. А тут... то ли аллергия, то ли рыба соленая и творог, которые я на ночь заточила. Немного, но все же... Чета я задолбалась, пыжишься-пыжишсься, а результата ноль. Я уже думаю, может, у меня инсулинорезистентность или гормоны шалят.
На зиму грелка что ли ?Так и на 200 кг найдутся ценители)
Блин это точно ...меня аш передёрнулоНу да.. И чтобы не порезаться)
Творог на ночь любой даёт массу, потому что ИИ высокий. При чем как раз чем ниже жирность, тем выше ИИ.От творога сильно прёт масса особенно если 10% и выше ещё и на ночь..
Что такое ИИ?Творог на ночь любой даёт массу, потому что ИИ высокий. При чем как раз чем ниже жирность, тем выше ИИ.
Отметила. Мария, спортивная таблица открыта для редактирования, можете уже отмечаться сами)Джилиан сделано)
Вау, я и не знала, частенько творог на ночь ем, считая, что это хорошоОт творога сильно прёт масса особенно если 10% и выше ещё и на ночь..