Скульптура тела-2

А у тебя что за собачка? У меня ши-тцу - с ней не побегаешь))) только выходим и язык на плечо /у собаки)))/
У меня мопс, но хоть и говорят они не поворотливые - это чудо шустрое, даже где-то через чур.

Не продается даже?

Рекомендую очень)) вкусно) но конечно со свежей, заморозка не то (
Я помню, два года назад в это время отдыхала в Белокурихе, только клубнику и ела, крупная, вкусная и дешевая. У нас когда появится первая, то по цене самолета:facepalm:

Я помню, два года назад в это время отдыхала в Белокурихе, только клубнику и ела, крупная, вкусная и дешевая. У нас когда появится первая, то по цене самолета:facepalm:
Рядышком Белка у меня, да ))

А у нас прям уже деваться некуда от нее, позавчера у себя 5 литров набрала, и мам ведро передала. Очень сладкая, прям очень.
Ничего, скоро и у вас пойдет, чуть-чуть подождать осталось)
Вот моя:
Посмотреть вложение 653539
Мама дорогая:eek: какой же у вас край благодатный:thumbsup: у нас небольшая вырастает и почему то не сладкая, варенье вкусное, а так нет....

Я не нашу тоже видела, но она даже на вид не внушает доверия.
Это точно, таких гигантских размеров, что возникают сомнения о способе ее выращивания и полезности...

Я тоже ягод захотела. Сегодня вечером хоть из фруктов молочный коктейль сделаю.
Вместо творога...
2 дня пытаюсь не налегать на ужины. Тяжко, но результат сразу виден.
Особенно после вечерней тренировки.
А я вот два дня пешком на дачу и обратно, и без ужина, только молочный коктейль с ягодами и всего - 500г:eek: я уж думала кг 2 сброшу:mad:

Отмечаюсь (если не поздно).Вес 116,4,Ог 122,От 113, Ож 113, Об 116.
За это время 12 тренировок силовых и завершал бЕгом - 19,5км. Дистанции от 1000 до 4000 м/
Перестал пить матрикс - много углеводов, перешел на изолят и БЦАА. При этом регулярно срываюсь в питании. Без углей тяжело. Голова перестает соображать без глюкозы. В целом все в порядке.
Отчёт приняла. План по удержанию выполнил, ужины у нас у многих страдают. Будем с этим что-то делать. Жалко же тренировок, сколько труда в них вложено.

А я вот два дня пешком на дачу и обратно, и без ужина, только молочный коктейль с ягодами и всего - 500г:eek: я уж думала кг 2 сброшу:mad:
Я сбросила свой сумасшедший привес после ДР и пока каждый день не буду взвешиваться. Вроде т.т.т. настроилась - сейчас в пятницу контрольное взвешивание уже сделаю.

У меня подруга какую-то операцию задумала на второй подбородок. Она хоть худая, хоть жирная, а он присутствует. Что-то там мышцу какую-то что ли удалить надо.
во, у меня тоже он есть

А я полюбила крупы, хотя с детства их не особо ели, т. к. мама у меня сама не любитель, то и детей не пичкала кашами. А потом я, видимо, научилась их готовить)))
крупы- самая клевая еда, готовить быстро, сытно, полезно, вкусно. основа моего рациона.

У меня подруга какую-то операцию задумала на второй подбородок. Она хоть худая, хоть жирная, а он присутствует. Что-то там мышцу какую-то что ли удалить надо.
Вот и у меня всю жизнь второй подбородок, хоть тощая, хоть жирная. Чего только не делала, как только не истязала свой подбородок, а сейчас уже и внимания не обращаю, большую половину жизни с ним прожила, осталось намного меньше.....

Последнее редактирование:
Вообще не люблю, прям вот оооочень очень редко могу поесть сладкой молочной рисовой каши, 1-2 раза в год, ну и гречку, зажимая нос и зажмуриваясь впихиваю, потому что надо, и то не могу ее постоянно есть, раз в 2 недели может, без всего в охотку)))
А я обожаю каши, пшенная просто чудная, да еще с тыквой:thumbsup: да и все, если б не муж, на одних бы кашах сидела, с ягодами очень вкусно!!!!

У меня сегодня в качестве активности много ходьбы. По данным шагомера 14 с чем-то км. Но это вместе с утренним бегом. Прогулялась я сейчас по ТЦ, чета мне грустно. Разглядывала людей думала, что наверняка большинство из них не парятся о своей фигуре, что они там поели или не поели, потренировались или нет. А я жирная и мне приходится об этом думать.
Я вот тоже все переживаю за свою фигуру, хотя везде все нормально, кроме области талии и живота ( ну это мне так кажется). И вот стала обращать внимание на молодых девушек, женщин....некоторые вообще, похоже не парятся за свою фигуру, толстые натурально, животы висят, футболки в обтяжку и ничего, я в их годы тростиночкой была, да и сейчас фору дам....так что не надо переживать, сейчас формы самые сооблазнительные:thumbsup:

Горячего копчения стараюсь совсем не есть. Только на домашней коптильне делаем карасиков, окуней.
Сейчас из рыбы я можно сказать готовлю только скумбрию. Мне удобно: запекла с овощами и на 2 дня обед есть.
Но вчерашняя на 2 дня не получилась. Семья тоже ее распробовала, пока вечером пришла - один хвостик остался.
Рецепт пошагово в студию можно:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу