Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты совсем рядом был от меняСпасибо.![]()
, но сама ни разу еще на такое не решалась. У нас от предприятий там участвуют, раз ехала с Перми домой - даже бабушки едут - это же Международный маршрут считается.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bolsh.calorieЯ тоже хочу такое приложениеподелись
![]()
Однозначно весы)))У меня или что-то с весами, или что-то с телом. Вчера было 60,9, сегодня 61,9.
В день по кило - это я далеко пойду.
Тоже так думаю. Я вчера еще так от души на фитболе позанималась + легкий ужин и плюсанула кг.Однозначно весы)))
Чуть-чуть. С твоими тренировками и таким красивым питанием как я видела обязательно нужно измеряться.Спасибо за медальку.. я тож сегодня отчитаюсь
Посмотреть вложение 662817
Чуть скинул вроде размеры как были так и остальсь может чуть с живота
Тренюсь каждый день сегодня решил по второму кругу дома
Посмотреть вложение 662818
Ог 102 ож 88 от 85 об 92 милиметры же не считаем да ?? А так 87.6 ожЧуть-чуть. С твоими тренировками и таким красивым питанием как я видела обязательно нужно измеряться.
Тебе наверно даже самому интересно объемы остались - жду.

Все занесла в таблицу. Хорошее поддерживание вес и объемов - молодец.Ог 102 ож 88 от 85 об 92 милиметры же не считаем да ?? А так 87.6 ож![]()
Отлично. С такой спортивной активностью и не удивительно. Молодец.Отчет.
Объемы по сравнениб с прошлвми замерами не изменились. Вес убавился.
Как раз удивительно. Уже дистрофиком должна бы стать.Отлично. С такой спортивной активностью и не удивительно. Молодец.
Прям. Тренированность тела очень разная. Сейчас со спортом я себе нравлюсь гораздо больше. Процентовки жира и мышц не делаю, но визуально в лучшую сторону.Как раз удивительно. Уже дистрофиком должна бы стать.
.А я тут перед зеркалом стояла, рука зачесалась. Ну, я ее вывернула, чтобы почесать, а там .... трицепс такой.... не как у Джиллиан, что всегда видно, но все же.Прям. Тренированность тела очень разная. Сейчас со спортом я себе нравлюсь гораздо больше. Процентовки жира и мышц не делаю, но визуально в лучшую сторону.
Ноги конечно так себе..., но руки, пресс мне больше за этот год занятий нравятся.
Хотя у меня почти все занятия на ноги.
И вес с прошлым годом совершенно не изменился.

Мне сейчас талия своя оч.нравится, очень даже такая и ничего. Немножко бы жирка подтопить, явно там что-то будет и руки - тоже радуют.А я тут перед зеркалом стояла, рука зачесалась. Ну, я ее вывернула, чтобы почесать, а там .... трицепс такой.... не как у Джиллиан, что всегда видно, но все же.![]()
Спасибоhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.bolsh.calorie
А я вот таким пользуюсь уже больше, чем полгода. Очень нра.
посмотрю)))