Скульптура тела-2

Ну, не гипер, но нормо) это не суть. 48 кг здоровому нормостенику в любом случае не быть) А всё, что выше 50, мне в любом случае не нравится. Вот и пропала мотивация.
Воду пьёшь ? это сразу минус 2-3 кг

Вот широкая кость :)
image

Ну если это понятие отнести к форме и размерам скелета, то да. Я к примеру понятия не имею какие у меня кости ))) тонкие или толстые, хотя нет могу: когда ногу сломал видел рентген , ну на вид обычные кости, я хз какие именно, не тонкие точно, но и сказать , что толстые я тоже не могу скорее средние :) но это в любом случае неважно, самое главное чтобы выполняли свою функцию - не ломались при физических нагрузках!
Ну ладно, проехали. Поныла - и хватит
Все тлен)))

Озвучь пожалуйста, мне интересно какая именно, от этого зависит выбор программы.
Укрепление здоровья и повышение самооценки. Всё это не понаслышке.
Как раньше уже писала - из личного опыта - запустила себя до 105кг. Соответственно проблемы разные начались: депресняк, боли в спине, боли в ногах и т.п. Занялась собой. Но опять же здесь помог только случай - так бы наверное и жалела себя дальше и жирела шире.
Практически все проблемы ушли - "летала". Долго вес был на отметке 71-72кг. (соблюдала спортивный режим, питание /подсчеты/)
Потом пошли проблемы в семье - из-за этого стрессы, депресняки и т.д. Потом больничка (не психушка :D)
Ффффсёоооо. Не могу себя "собрать в кучу". Вес прибавился, начали проявляться отголоски вышеперечисленных проблем. Внутренне понимаю, но как наступает вечер внутренний голос говорит: Да ладно, завтра начнём" :devil:
Вот и нужно то убрать этот голос)))
Адекватная оценка в том смысле, что без труда не выловишь и рыбку из пруда :D, хочешь отчётливые кубики на талии будь готова к тяжёлым тренировкам, суровой диете и денежным вливаниям ;)
Суровые диеты - нееее, таким способом нафик нужны эти отчетливые кубики.
Ну так ни странно любое дело,а следовательно и решение его выполнить проходит через голову. В начале возникает мысль (например отказаться есть сладкое), затем происходит беседа с мыслью, в ходе которой мы либо соглашаемся с ней либо не соглашаемся, затем следует действие или бездействие опять же в зависимости от принятого решения. Ключевой момент в данном случае это принятие решения, это кроме тебя сделать никто не сможет. С головой то всё в порядке, а вот программа которая записана в мозгу неправильная. Чтобы стала правильной, нужно увидеть плюсы и минусы каждого вида питания, а затем осознанно сделать выбор, в общем тут клин клином вышибает. Если ты всю жизнь программировал себя на то, что есть сладости, жирную и канцерогенную пищу нормально, то теперь нужно всё делать в обратном направлении и для этого очень хорошо подходит ведение дневника, это позволяет сэкономить время на обратную перепрошивку.
Вот кстати спасибо. Всё таки надо начать вести дневник /никогда их не вела/. Именно в письменном виде попробовать поставить цели/расписание/ и отмечать выполнение.

Я после присяда как раз в больницу и попал :)

Басейн отличная, кардио нагрузка которая снимает давление на межпозвоночные диски, тренируются мышцы спины и пресса, после присяда в самый раз :thumbup:

Вел отличная кардио тренировка, но после присяда , а затем бассейна мне кажется перебор :) Хотя можно ехать в медленном темпе не напрягаясь.
пс
Не совсем понимаю цель таких тренировок?!, веса в присяде берёшь как для работы на массу, а затем долбишь кардио до посинения, смысл?
Ну до посинения не долбил в басеин не для кардио пошёл:ku:
А вел у меня как транспорт передвижения просто сел и посчитал всё вместе что сделал за вчера:rofl:

И при том, и при другом я выгляжу жирной, и дело не в том, что нет спорта, ведь когда-то он был, а мышцы придают дополнительный объем и выглядит это все ещё хуже)))
Для того чтобы нарастить мышцы нужно сильно постараться - для этого необходимо раскрутить свой метаболизм, а затем планомерно выполнять упражнения со свободными весами при этом строго соблюдать режим питания с избытком калорий. Только при соблюдении этих условий мышцы будут меееедленно, но верно расти. То, что ты называешь "мышцы придают дополнительный объём" на самом деле это форма тела (мышцы+ жировая ткань), при постоянных занятиях спортом мышцы находятся в тонусе и имеют более округлую форму так как сокращаются чаще обычного. После прекращения физ нагрузок например на неделю форма опять становится более ровной без округлостей.
Если к примеру поставить цель снижение веса за счёт уменьшения жировой прослойки, то в этом случае необходимо просто подобрать себе питание по каллоражу слегка превышающим основной обмен.
Вот я тебе уже рассчитал с помощью этого калькулятора
Твой основной обмен равен 1493 калорий/день, то есть в состоянии покоя ты каждый день тратишь приблизительно столько Ккал, для того, чтобы уменьшить вес необходимо создать дефицит каллорий.

Последнее редактирование:
Для того чтобы нарастить мышцы нужно сильно постараться - нужно раскрутить свой метаболизм, а затем планомерно выполнять упражнения со свободными весами при этом строго соблюдать режим питания с избытком калорий. Только при соблюдении этих условий мышцы будут меееедленно, но верно расти. То, что ты называешь "мышцы придают дополнительный объём" на самом деле это форма тела (мышцы+ жировая ткань), при постоянных занятиях спортом мышцы находятся в тонусе и имеют более округлую форму так как сокращаются чаще обычного. После прекращения физ нагрузок например на неделю форма опять становится более ровной без округлостей.
Если к примеру поставить цель снижение веса за счёт уменьшения жировой прослойки, то в этом случае необходимо просто подобрать себе питание по каллоражу слегка превышающим основной обмен.
Вот я тебе уже рассчитал с помощью этого калькулятора
Твой основной обмен равен 1493 калорий/день, то есть в состоянии покоя ты каждый день тратишь приблизительно столько Ккал, для того, чтобы уменьшить вес необходимо создать дефицит каллорий.
Саша, я уже давно считаю бжук, мой бжук 2000 ккал минимум сейчас) на нем и похудела на 8 кг.
Все остальное я знаю и знаю много бОльше))
Но ещё раз говорю, с весом 54 и ростом 166 при нормостеническом телосложении худеть здоровым образом просто некуда. Мышцы мне вообще не нравятся, от них всё как бочки выглядит))
Короче, буду я наверное отъедаться обратно до своих 60 и жить спокойно, бед не знать, тем более, что в весе 60 я себя вообще ни в чём не ограничиваю.

Я доволен ноги болят значит нашёл как приутомить ато всё никак :ku:
Конечно не всё что болело выросло но всё же..:wavespin:

Укрепление здоровья и повышение самооценки.
Отличная цель, у меня такая же практически.
запустила себя до 105кг.Долго вес был на отметке 71-72кг. - Большие скачки в весе характерны для гипертонической конституции.
из-за этого стрессы, депресняки и т.д.
Кстати спорт уменьшает депрессуху
Ффффсёоооо. Не могу себя "собрать в кучу". Вес прибавился, начали проявляться отголоски вышеперечисленных проблем. Внутренне понимаю, но как наступает вечер внутренний голос говорит: Да ладно, завтра начнём" :devil:
А что ты собственно хочешь начать ? пахать до потери пульса ? так ты этот спорт возненавидишь на второй день уже, надо постепенно заходить чтобы нравилось это самое главное.

Короче, буду я наверное объедаться обратно до своих 60 и жить спокойно, бед не знать, тем более, что в весе 60 я себя вообще ни в чём не ограничиваю.
Ну это тоже позиция! Самое главное, что психологически комфортно всё.

вес и раздражительность снизится
Раздражительность ладно, а вес то куда?!)) Думаешь, есть потенциал для дальнейшего ЗДОРОВОГО снижения? При условии что нормостеник. А то я прям в ступоре, страшно мне дальше худеть.

запустила себя до 105кг.Долго вес был на отметке 71-72кг. - Большие скачки в весе характерны для гипертонической конституции.

Кстати спорт уменьшает депрессуху

А что ты собственно хочешь начать ? пахать до потери пульса ? так ты этот спорт возненавидишь на второй день уже, надо постепенно заходить чтобы нравилось это самое главное.
неее, до потери пульса нет конечно же. Возраст так не позволяет)))
ой млин, по молодости то во все тяжкие пускалась - и бег до-изнеможения и занятия до побеления :banghead: и диеты строгие... Во дура-дурой была...

Но здесь всё таки играет роль и период скидывания. У меня ушло на это примерно 1,5-2 года
Но вес я набираю достаточно быстро - как говорится без проблем.

Нужно разрушить у себя старое убеждение , что обжорство это здорово, подобрать для себя диету которая нравится, научиться её соблюдать и в итоге полюбить её.
Сие невозможно, по-моему. Т. е. возможно с переменным успехом. Я б лучше еще сто раз курить бросила, блин.

А если ты знаешь теорию, ведешь дневник питания, целый день его соблюдаешь, а вечером (уже после ужина и трени) начинаешь трескать все подряд и не можешь остановиться?
А у меня в ПМС, я и не хочу, но иду в магаз и покупаю тортики, например. Как зомби. Т. е. я все понимаю, конечно, но ничего поделать с собой не могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу