Скульптура тела-2

Ладно, пошёль я отсюда. Тут всё какое-то замороченное у вас. Вода за такое-то время, вода через какое-то время, такое-то количество, инсулиновый индекс... Ну его на фиг))
Буду дальше считать бжук и попробую поправиться до 57 мясом)

3 литра отлично ! но нужно ещё соблюдать последовательность, пить за 15-20 минут до еды или через час, а лучше 2 (особенно после тяжёлой пищи) после еды. Я сейчас выпиваю 2 литра воды в сутки по такой схеме: сразу после сна же выпиваю 2 стакана воды 0.5 л. потом перед каждым приёмом еды ещё по 0.5 за 15 минут. 15 минут необходимо для того чтобы вода успела впитаться, если к примеру пить во время еды то это уже будет не вода, а какая то адская смесь из измельчённой еды , соляной кислоты и воды. Чай, кофе, морсы и соки это уже не вода, а еда. Если добавить воды во время еды то получится, что мы разбавим желудочный сок (соляную кислоту) и увеличим тем самым время на пищеварение. Еда толком не сможет перевариться и отправится в путешествие по 12 метровому кишечнику источая канцерогены.
бред :) https://znatok-ne.livejournal.com/24556.html
Если кратко и в качестве основного вывода: пейте воду когда хотите: до еды, сразу после, во время, непосредственно перед едой. Соблюдайте разумную меру, не вливайте по литру и более воды, она просто не будет успевать уходить из желудка, но на кислотность и пищеварение это существенно влиять не будет.

Всем привет! Прошу исключить меня из стодневки. Возникли непредвиденные обстоятельства, живу на работе, не до похудения мне, питаюсь чем придется и когда придется. Всем удачи)

бред :) https://znatok-ne.livejournal.com/24556.html
Если кратко и в качестве основного вывода: пейте воду когда хотите: до еды, сразу после, во время, непосредственно перед едой. Соблюдайте разумную меру, не вливайте по литру и более воды, она просто не будет успевать уходить из желудка, но на кислотность и пищеварение это существенно влиять не будет.
+100

Физкультпривет! Погода к пивасу располагает, так что я чота после отпуска никак не просохну. :confused: Чтобы назад не разнесло, сегодня вернулась в большой спорт: побегала, поприседала и поотжималась. Хотела еще на диван позапрыгивать, да сил не осталось ,- побоялась, что костей не соберу. Ну да ладно, и так хватит. :)

Физкультпривет! Погода к пивасу располагает, так что я чота после отпуска никак не просохну. :confused: .... Хотела еще на диван позапрыгивать, да сил не осталось ,- побоялась, что костей не соберу. ....
Наверное норму выпила))) когда за чертой уже и испуга нет :D

А как думаешь, какой минимально безопасный вес у нормостеника при моем росте ?
Я понятия не имею, лучше не думать о такой фигне, а смотреть на своё самочувствие и отражение в зеркале, так опытным путём и найдёшь свою норму. Здесь всё просто, нравится - оставляешь как есть , не нравится продолжаешь работать.

по набору согласна а вот по строению нет :D
"Люди такого типа имеют округлое и мягкое тело, короткую шею и широкую талию" - это не про меня - всё полностью противоположное, кроме конечно же округлого тела при более 100 кг веса)))
Ну в чистом виде редко попадаются телосложения, в основном идёт смесь.

Но для себя любимой мне вообще всё равно, сколько я вешу при условии, что это не больше 62)))
Вот это и есть твоё убеждение, если тебя устраивает, то какой смысл что-то менять ?

Ой, ну не люблю все эти бла-бла-бла. Сути дела это не меняет.
Всё с точностью до наоборот, за свои убеждения люди идут на смерть, например наркоманы убеждены, что героин им нужен, колют его себе и умирают от него. Они так запрограммировали своё сознание, верят в это и умирают за свои убеждения.

нельзя мне рубать, у меня грудное вскармливание, молоко тогда совсем станет пустым
Ну тогда вообще нужно прекратить все тренировки! Кормящим матерям не до фитнеса.

Организм не такой дурак, вода которая попадает вместе с едой - она покидает желудок намного раньше, у неё там отдельные каналы какие-то))
Покажи пожалуйста на схеме эти каналы :)
2711w-16.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу