Ну все, у меня башкадым!!! Тема со шлаками положила на лопатки, а то, что силовые низзя с утра - добила железной кувалдой
Хочу немного высказаться по этим вопросам.
По засорению организма - я никогда особо не вдумывалась в эту тему, но считала, что все же это не миф и да, в процессе жизнедеятельности, не особо здоровой, некий "мусор" внутри все же есть. Специально не пила и не ела ничего очищающего, разве что перец болгарский (бабуля говорит он сосуды чистит от холестерина, хз так ли это - но мне вкусно+самовнушение), кефир там, кисломолочка для ЖКТ.
Расскажу вам историю из жизни. Когда-то давно, году в 2008, поехали мы с мамой отдыхать в Ессентуки, в санаторий. А там они все специализируются на органах ЖКТ. И мин. вода про это, и процедуры различные. И вот врач санаторский назначил нам с мамой помимо приятных грязей всяких, еще и одну, кхм, процедуру - я хз как это по-научному - когда водой чистят кишечник.

Ощущения - непередаваемые)))) Первый раз по незнанию сходили, а потом не стали - ограничились мин. водичкой)))
По трене с утра - как достали все эти теории - один говорит так (низзя тренить ранее 30 минут после еды) , другой так (фиг вам, а не мышцы на голодный желудок)

А как же то, что мышцы строятся после тренировки, в период отдыха? Или уже это брехня и есть что-то другое?
Если я встаю в 6.30, тренируюсь в 7 утра, а до 8 еда в меня не лезет, ток вода, то что мне делать?
Не могу я тягать гантели вечером и бегать кардио с утра - ну не комфортно, до полуобморочного состояния

Проверю опытным путем - буду тренить как тренила (главное не лениться), и посмотрим.