Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Отчет
Эти 2 недели прошли под девизом - Мы выживали как могли. Много работы, поездок, форс-мажоров, день рожденье дочери.
Питание: беспорядочное, часто на бегу. Когда готовила тормозки на работу ещё более менее, в остальное время печально. Завтрак ноль, в обед много углей. На ужины особо не грешила, но видимо вся эта беспорядочность тоже делает свое дело.
Спорт: занималась. Для шеи делаю комплекс йоги, Джиллиан Бегинер шред.
Вес 63,4
ОГ 90
ОТ 72
ОЖ 81
ОБ 97
Другое: готовлюсь к НГ ), уход за лицом, маски и др. регулярно.
Пытаюсь уменьшить кофе. Заменила на цикорий, с молоком норм.

#отчет
ОГ-92
ОТ - 68
ОБ -100
Остальные показатели без изменений.
Вес - 60,5
На этой неделе начала "кроватные" занятия. Занимаюсь лёжа на кровати, потому что времени просто позаниматься теперь категорически нет.

А вот и я пришла с отчётом
1. Питание: питалась почти идеально ПП. Исключение-нажралась вечером конфет из подарка) Как-то у меня мозги встали а место, достаточно быстро наедаюсь и по вечерам не хомячу. Только вот что-то фруктов у меня много образовалось дома...баюс.
2. Тренировки: тренировки регулярные уже как целую неделю, три раза домашние трени и в воскресенье бассейн.
3. Данные текущего веса и объемов : вес странным образом увеличился, а объемы уменьшились. Странно. Вес: 66,9 кг
ОГ-91
ОТ-75
ОЖ-91
ОБ-105
Еще у меня что-то странное с ОБ, обычно меньше бывает на пару см при таком весе. Накачала что ли в туалете?)))
4. Другое: начала делать баночный массаж, пока собой довольна.

Отчет
1. Питание - практически идеал :D. Держу ПП по правилам. Проблема заесть, куснуть в период паузы НЕТ. Почти переборола свою зависимость от сладкого и мучного.
2. Тренировки были периодически - беговая дорожка и пару-тройку раз по видео.
3. Все - 77,0 (вчера был - когда делала фото) - фотку выставлю вечерком - в планшете осталось
ОГ 97
ОТ 78
ОЖ 97
ОБ 107
4. Совсем сил заниматься нет :facepalm: - хронический недосып ((( Надо что-то делать с этим делом.
Девочки мои, все - умнички! Принято:kiss:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А скумбрия вкусная рыба вообще? Я ее только солёную ела)
Я обожаю запеченую скумбрию. Соль, черный перец и лимон - в рукав на минут 40 - объедение!!
Мне она нра тем, что ее чистить просто и костей минимум.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Я цикорий давно купила, просто его пить - не вкусный. С молоком ещё более менее.
Хотя тоже бурда.
Тоже купил цикорий, но не могу на него полностью перейти.
Не тот вкус.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А скумбрия вкусная рыба вообще? Я ее только солёную ела)
Мне вкусная. Даже больше чем горбуша нравится, да и ценник с более менее нормальным внешним видом радуют.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я обожаю запеченую скумбрию. Соль, черный перец и лимон - в рукав на минут 40 - объедение!!
Мне она нра тем, что ее чистить просто и костей минимум.
Я делаю в стеклянной форме с крышкой. Кусочками режу, овощи, на дно воды чуть-чуть. Вчера 40 минут в духовке готовилось.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тоже купил цикорий, но не могу на него полностью перейти.
Не тот вкус.
Совсем не тот. Если ещё с молоком и сахаром, в горячем виде.
Но это такая замена тоже скажем, кофе то я чёрное пью.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Совсем не тот. Если ещё с молоком и сахаром, в горячем виде.
Но это такая замена тоже скажем, кофе то я чёрное пью.
Я кофе с молоком пью без сахара, но цикорий с молоком горчит на мой взгляд сильно.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я делаю в стеклянной форме с крышкой. Кусочками режу, овощи, на дно воды чуть-чуть. Вчера 40 минут в духовке готовилось.
Я недавно ещё попробовала на электрогриле - объедение получилась.

WillyWonka

Старожил
Реакции
2.063
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Я цикорий давно купила, просто его пить - не вкусный. С молоком ещё более менее.
Хотя тоже бурда.
Вот тоже прикупила пачку-стоит-скучает рядом с конопляными семенами и пыльцой,никак не «распробую»:facepalm:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот тоже прикупила пачку-стоит-скучает рядом с конопляными семенами и пыльцой,никак не «распробую»:facepalm:
Семена в выпечку разойдутся, а вот цикорий придется пить :). Хотя бы по утрам.

WillyWonka

Старожил
Реакции
2.063
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Отчет
1. Питание - практически идеал :D. Держу ПП по правилам. Проблема заесть, куснуть в период паузы НЕТ. Почти переборола свою зависимость от сладкого и мучного.
2. Тренировки были периодически - беговая дорожка и пару-тройку раз по видео.
3. Все - 77,0 (вчера был - когда делала фото) - фотку выставлю вечерком - в планшете осталось
ОГ 97
ОТ 78
ОЖ 97
ОБ 107
4. Совсем сил заниматься нет :facepalm: - хронический недосып ((( Надо что-то делать с этим делом.
В подтверждение
IMG_20181209_063327.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня с утра позанималась, учитывая что пришла домой в 9м часу - это было очень кстати.
С резинками потренила. Нуу чт-то я как-то не вполне удовлетворена. Как будто чего-то не хватает.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как будто чего-то не хватает.
Я сама сегодня по своему фитболу в клубе немножко поскучала. Но расписание новое у них посмотрела, что-то совсем рано занятия начинаются, были бы попозже. А на нормальное время хатка-йога. Ее и дома делать можно, тем более там тренер не очень мне понравилась (ходила как-то один раз).
Скорее всего так до конца года дома и позанимаюсь, на каток хочу сходить на разведку, посмотреть в каком там состоянии коньки в прокате.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сама сегодня по своему фитболу в клубе немножко поскучала. Но расписание новое у них посмотрела, что-то совсем рано занятия начинаются, были бы попозже. А на нормальное время хатка-йога. Ее и дома делать можно, тем более там тренер не очень мне понравилась (ходила как-то один раз).
Скорее всего так до конца года дома и позанимаюсь, на каток хочу сходить на разведку, посмотреть в каком там состоянии коньки в прокате.
Я лыжей жду, но пока вместо снега жижа какая-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу