A
Alegoria
А скумбрия вкусная рыба вообще? Я ее только солёную ела)Вкусно.
У меня уже обед: будет скумбрия с овощами (запекала с морковкой и зелёным горошком).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скумбрия вкусная рыба вообще? Я ее только солёную ела)Вкусно.
У меня уже обед: будет скумбрия с овощами (запекала с морковкой и зелёным горошком).
Отчет
Эти 2 недели прошли под девизом - Мы выживали как могли. Много работы, поездок, форс-мажоров, день рожденье дочери.
Питание: беспорядочное, часто на бегу. Когда готовила тормозки на работу ещё более менее, в остальное время печально. Завтрак ноль, в обед много углей. На ужины особо не грешила, но видимо вся эта беспорядочность тоже делает свое дело.
Спорт: занималась. Для шеи делаю комплекс йоги, Джиллиан Бегинер шред.
Вес 63,4
ОГ 90
ОТ 72
ОЖ 81
ОБ 97
Другое: готовлюсь к НГ ), уход за лицом, маски и др. регулярно.
Пытаюсь уменьшить кофе. Заменила на цикорий, с молоком норм.
#отчет
ОГ-92
ОТ - 68
ОБ -100
Остальные показатели без изменений.
Вес - 60,5
На этой неделе начала "кроватные" занятия. Занимаюсь лёжа на кровати, потому что времени просто позаниматься теперь категорически нет.
А вот и я пришла с отчётом
1. Питание: питалась почти идеально ПП. Исключение-нажралась вечером конфет из подарка) Как-то у меня мозги встали а место, достаточно быстро наедаюсь и по вечерам не хомячу. Только вот что-то фруктов у меня много образовалось дома...баюс.
2. Тренировки: тренировки регулярные уже как целую неделю, три раза домашние трени и в воскресенье бассейн.
3. Данные текущего веса и объемов : вес странным образом увеличился, а объемы уменьшились. Странно. Вес: 66,9 кг
ОГ-91
ОТ-75
ОЖ-91
ОБ-105
Еще у меня что-то странное с ОБ, обычно меньше бывает на пару см при таком весе. Накачала что ли в туалете?)))
4. Другое: начала делать баночный массаж, пока собой довольна.
Девочки мои, все - умнички! ПринятоОтчет
1. Питание - практически идеал . Держу ПП по правилам. Проблема заесть, куснуть в период паузы НЕТ. Почти переборола свою зависимость от сладкого и мучного.
2. Тренировки были периодически - беговая дорожка и пару-тройку раз по видео.
3. Все - 77,0 (вчера был - когда делала фото) - фотку выставлю вечерком - в планшете осталось
ОГ 97
ОТ 78
ОЖ 97
ОБ 107
4. Совсем сил заниматься нет - хронический недосып ((( Надо что-то делать с этим делом.
Я обожаю запеченую скумбрию. Соль, черный перец и лимон - в рукав на минут 40 - объедение!!А скумбрия вкусная рыба вообще? Я ее только солёную ела)
Мне вкусная. Даже больше чем горбуша нравится, да и ценник с более менее нормальным внешним видом радуют.А скумбрия вкусная рыба вообще? Я ее только солёную ела)
Я делаю в стеклянной форме с крышкой. Кусочками режу, овощи, на дно воды чуть-чуть. Вчера 40 минут в духовке готовилось.Я обожаю запеченую скумбрию. Соль, черный перец и лимон - в рукав на минут 40 - объедение!!
Мне она нра тем, что ее чистить просто и костей минимум.
Совсем не тот. Если ещё с молоком и сахаром, в горячем виде.Тоже купил цикорий, но не могу на него полностью перейти.
Не тот вкус.
Я кофе с молоком пью без сахара, но цикорий с молоком горчит на мой взгляд сильно.Совсем не тот. Если ещё с молоком и сахаром, в горячем виде.
Но это такая замена тоже скажем, кофе то я чёрное пью.
Я недавно ещё попробовала на электрогриле - объедение получилась.Я делаю в стеклянной форме с крышкой. Кусочками режу, овощи, на дно воды чуть-чуть. Вчера 40 минут в духовке готовилось.
Вот тоже прикупила пачку-стоит-скучает рядом с конопляными семенами и пыльцой,никак не «распробую»Я цикорий давно купила, просто его пить - не вкусный. С молоком ещё более менее.
Хотя тоже бурда.
Семена в выпечку разойдутся, а вот цикорий придется пить . Хотя бы по утрам.Вот тоже прикупила пачку-стоит-скучает рядом с конопляными семенами и пыльцой,никак не «распробую»
Я сегодня с утра позанималась, учитывая что пришла домой в 9м часу - это было очень кстати.Пойду сейчас тренироваться.
А насколько он бодрящ?))мне в 6 утра это крайне важноСемена в выпечку разойдутся, а вот цикорий придется пить . Хотя бы по утрам.
Пока не поняла, но вроде получше чая.А насколько он бодрящ?))мне в 6 утра это крайне важно
В подтверждениеОтчет
1. Питание - практически идеал . Держу ПП по правилам. Проблема заесть, куснуть в период паузы НЕТ. Почти переборола свою зависимость от сладкого и мучного.
2. Тренировки были периодически - беговая дорожка и пару-тройку раз по видео.
3. Все - 77,0 (вчера был - когда делала фото) - фотку выставлю вечерком - в планшете осталось
ОГ 97
ОТ 78
ОЖ 97
ОБ 107
4. Совсем сил заниматься нет - хронический недосып ((( Надо что-то делать с этим делом.
С резинками потренила. Нуу чт-то я как-то не вполне удовлетворена. Как будто чего-то не хватает.Я сегодня с утра позанималась, учитывая что пришла домой в 9м часу - это было очень кстати.
Я сама сегодня по своему фитболу в клубе немножко поскучала. Но расписание новое у них посмотрела, что-то совсем рано занятия начинаются, были бы попозже. А на нормальное время хатка-йога. Ее и дома делать можно, тем более там тренер не очень мне понравилась (ходила как-то один раз).Как будто чего-то не хватает.
Я лыжей жду, но пока вместо снега жижа какая-то.Я сама сегодня по своему фитболу в клубе немножко поскучала. Но расписание новое у них посмотрела, что-то совсем рано занятия начинаются, были бы попозже. А на нормальное время хатка-йога. Ее и дома делать можно, тем более там тренер не очень мне понравилась (ходила как-то один раз).
Скорее всего так до конца года дома и позанимаюсь, на каток хочу сходить на разведку, посмотреть в каком там состоянии коньки в прокате.