Я капусту кочанами измеряю.Ты такое не употребляешь?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я капусту кочанами измеряю.Ты такое не употребляешь?))
Отчёт принят Вот он - зожный эталон! Прошу любить, жаловать и равнятьсявсем доброго утраотчет
1. Питание: пп не без косяков,конечно))
*продолжаю заменять обычное молоко в кофе овсяным-полет нормальный
*перестала добавлять в утреннюю овсянку что либо, просто овсянка на воде.завтрак в 7-30
*ввела в рацион второй завтрак в 10 (банан) и полдник в 16 (творог или запеканка творожная)
*обед стабилен:курогрудь+нут/фасоль/гречка
2. Тренировки: продолжаю марафон (43-й день), ежедневное кардио на дорожке 5км
3. Данные текущего веса и объемов: вес 50,9;ог82,от64,ож73,об89
эту неделю взвешивалась ежедневно в одно и то же время и очень удивлена:обычно вес колеблется, а тут 5 дней подряд показывает 50,9, меняется только процент мышечной массы и жира, продолжу наблюдать..)
4. Другое: льняное масло, мультивитаминки
Посмотреть вложение 769046
Отчёт принятВсем привет.
Мой отчет:
1. Сокращено употребление сахара, всяких конфет, булок и тортов.
Преимущественно здоровая еда. Из БАДов сейчас пью только витамины.
Из-за очень легких тренировок за последние 3 недели (были проблемы со спиной) - ел 3 раза в день.
2. Тренировки силовые ( вес железа в последние 3 недели был снижен в 2 раза, кол-во упражнений сведено до минимума - 2-3 упражнения по 4 подхода.
3. Вес 76,8 кг. ОГ - 95, ОТ -83, ОЖ - 89, ОБ- 99
4. Продолжаю курс посещения мануального терапевта .Здорово мне подправил шею, сейчас исправляет сколиоз.
Сделал МРТ позвоночника - грыж и протрузий нет, остеохондроз имеется, но в целом спина не совсем запущена и жить буду. Значит тренировки не прекращаю)
Посмотреть вложение 769111
Может углеводного накануне поел, отёк. Не беда, полкг туда-сюда..Привет всем!
Отчет за неделю
1. Питание: ПГ без отклонений.
2. Физ. нагрузок нет.
3. Вес 90 кг. Фиг знает(((( Две недели было 89.5 кг, а сегодня опять 90((((
ОЖ (ОТ) - 102,5, ОБ - 101, ОГ - 107 .
Ай-ай-ай!!Отчёт
Ог 93
От 72
Об 103
Ож 84
Последнюю неделю спортом вообще не занималась, пила, курила, каждый день ела торты и перед сном конфетки из коробки. В итоге - отвес Мне понравился этот метод
Добро пожаловать мы всем радыЗдравствуйте можно с вами на стульчике посижу посмотрю факультативно?
Отчёт принятВсем привет!
Отчитаюсь
За три недели прошел пешком 132 км, пробежал 136 км, проплыл 10 км, на велотренажере 60 км. Приседал, отжимался, качал банки. Слабенький все еще(
Не ем майонез в супе и ограничил количество сорокоградусной
ОГ 107, ОТ 95, ОЖ 97, ОБ 103.
Вес 88,9 кг
Посмотреть вложение 769722
ПринятоОтчёт шмотчёт
1. Питание: (ПП, убрал из рациона всю молочку, но шоколада стал жрать по плитке в день , кофе 2 раза в день, воду иногда забываю брать на работу(, изредка съедаю какие-нибудь полу ПП продукты типа шаурмы или пиццы, добавил в рацион хурму- сильно вяжет и по пищеводу ползёт с треском, вычитал, что это от недозрелая - лечится помещением её в морозилку на пару часов- закинул ).
Бады: омега 3
2. Тренировки (НТ, немного силовых).
3. Данные текущего и объёмов
ОГ 101
ОТ 80
ОЖ 84
ОБ 95
4. Другое:
Сон: просыпаюсь до будильника в 6:00 , засыпаю около 23:00 -24:00 итого 6-7 часов вполне хватает.
Самочувствие: Нормальное, кстати избежал заражения какой-то вирусной фигнёй, всю неделю вокруг меня ходили люди кашляли, чихали и хрипели..я налегал на чеснок...и не зря - обошлось
Вывод: Всё норм- Так держу!
Я думаю активность с двумя ребенками скоро даст о себе знать. Вес будет таять на глазахПривет я тоже чё нить попишу. Мне 39 лет. 4 месяца назад родила 2 ребенка.
Сказать что поправилась... Ничего не сказать. Просто разнесло не по детски. Короче 2 недели назад в весах 98.6. грудью не кормлю. Пошла в зал. Сегодня весы показал .95.9 продолжаю не курить и питаться правтльно
Поддерживаю@Наталья 1976 , тоже сдавай отчет, продолжишь с нами факультативно (твои стартовые данные и отчеты которые сдавала остались).
Поправляйся отчёт принятОтчёт 9.12
1. Питание: 3 основных питания. Один полдник. И 2-3 перекуса. Такая система мне нравится, я сытая . Стала меньше есть если честно и при этом комфортно себя чувствую.
2. Тренировки Табата с резиной для фитнеса. 6 раз в неделю. 30 мин.
3. Данные текущего веса и объемов
.
ОГ 88
ОТ 67
ОЖ 74
ОБ 95
4. На этой неделе немного приболела , так упражнения не делала. Было сложно .
Отчёт принятПривет всем!
Отчет за неделю
1. Питание: ПП с небольшими отклонениями.
2. Ходьба
3. Объемы те же.
Посмотреть вложение 770055
Замечательные нагрузки. Молодец принято.#Отчет 09.12.2018
Ник: Михаил mik
Вес: 65,7
ОГ: 95
ОТ: 86
ОЖ: 87
ОБ: 94
Питание - обычное:
завтра, обед, полдник, ужин, ужин 2.
Тренировки те же.
Но четко по 3 подхода, раньше, если не справлялся делал 4-5 подходов.
Приседания: 3х20
Отжимания: 3х20
Подтягивания: 6х6х4
Поднятие ног на пресс: 3х20.
Ежедневные отжимания утром: 15-16 раз - для бодрости.
Не каждый раз, после турника несколько упражнения с гантелями по 6 кг., но какие то они легкие стали.
Прикручу побольше.
Отчёт принятВсем привет! Отчет
- питание - тут я в штрафниках, ем))) Только булки избегаю. Но вот имбирного печенья напекла - будут утрами употреблять
- бег, лыжи, ходьба, танцы - вкатывает кардио, с силовыми пока все глухо
- объемы (слодно одидать потрясных результатов при таком подходе к питанию: ог 92, от 76, ож 87, об 103
- вес
Так точно. Уже в строю.Кто это у нас тут такой бессовестный соблазнитель и распутник?!!
Огурчик, прекращай безобразничат
Вот-вот! Нечего дисциплину разлагать!))Так точно. Уже в строю.
ПриветВсем бобра
У меня тут закончились было капсулы для кофеварки, а возможности купить не было почти две недели, никак не могла дойти до магазина. Заметила, что потребление кофе резко снизилось. То есть пить хочется вкусный кофе, а не всякую заварную бурду)Пытаюсь уменьшить кофе.
Я цикорий давно купила, просто его пить - не вкусный. С молоком ещё более менее.У меня тут закончились было капсулы для кофеварки, а возможности купить не было почти две недели, никак не могла дойти до магазина. Заметила, что потребление кофе резко снизилось. То есть пить хочется вкусный кофе, а не всякую заварную бурду)
На цикорий с молоком я подсела хуже, чем на кофе, теперь не могу слезтьЯ цикорий давно купила, просто его пить - не вкусный. С молоком ещё более менее.
Хотя тоже бурда.
Вкусно.Завтрак ПП шника)
Посмотреть вложение 770604