Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тухли для пьянки
20181215_172008.jpg
20181215_172054.jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Норм, в таких пить наверное очень устойчиво ! Нога уже не болит ?
Нога не болит, когда хожу на высоком каблуке. Вот и переобуваюсь, а то почти всю обувь извела на каблах.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Светлана, бухгалтер в строительной фирме, 29 лет
"После развода я понеслась во все тяжкие, и новогодний корпоратив стал моим очередным приключением. Вообще-то пить я начала еще четверг, сходили с подругой в ночной клуб с мужским стриптизом, там я чувствовала себя королевой бала, хватала всех подряд за ягодицы, правда в трусы залезть не дали, а я была отчаянная и все пыталась и пыталась. На утро все еще пьяная кое-как собралась на работу, трезветь я не собиралась, и шампанское с коллегами в начале дня зашло на ура, короткий день пролетел как в тумане, а вечером мы всем коллективом поехали в ресторан и продолжили. И вот я пошла искать туалет, дорогу туда найти, к счастью, получилось, но вернуться я не смогла. Я бродила по извилистым коридорам, натыкалась на каких-то чужих людей (в ресторане было много залов и в каждом проходили корпоративы). В итоге я подошла к нашему залу с противоположной стороны, уперлась в какую-то перегородку, такой стеллаж с цветами и вазами, и решила просто перелезть. Перегородка оказалась довольно хрупкой, я ее поломала, побила вазы и вот с этим грохотом выпала к ногам ведущего. Горшки с цветами, кстати, уцелели, но за бой ваз пришлось заплатить". Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/psychology...oman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
:D

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Нога не болит, когда хожу на высоком каблуке. Вот и переобуваюсь, а то почти всю обувь извела на каблах.
Странно, думал, что наоборот на низком не должно болеть.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Инна, инструктор по фитнесу, 32 года
"Тогда я еще курила и позволяла себе выпить, не помню, что в тот день была сильно пьяной, но точно не в себе. Я вышла на улицу покурить, компанию мне из наших прожженных зожников никто не составил, я стояла одна и о чем-то задумалась. Но докурив свою сигарету, я не смогла вернуться. Дверь не открывалась. Я не понимала, в чем дело, и мне было жутко обидно, что все там, а я тут, и даже казалось, что это коллеги меня специально захотели проучить. От обиды я просто разбила эту дверь урной, и только потом поняла, что тянула ручку не в ту сторону. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/psychology...oman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Странно, думал, что наоборот на низком не должно болеть.
Положение такое связки на каблуке, что она не растягивается так. Не зря же рекомендуют всем обувь носить с каблуком, не большим, конечно, но все же не плоскую.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Светлана, бухгалтер в строительной фирме, 29 лет
"После развода я понеслась во все тяжкие, и новогодний корпоратив стал моим очередным приключением. Вообще-то пить я начала еще четверг, сходили с подругой в ночной клуб с мужским стриптизом, там я чувствовала себя королевой бала, хватала всех подряд за ягодицы, правда в трусы залезть не дали, а я была отчаянная и все пыталась и пыталась. На утро все еще пьяная кое-как собралась на работу, трезветь я не собиралась, и шампанское с коллегами в начале дня зашло на ура, короткий день пролетел как в тумане, а вечером мы всем коллективом поехали в ресторан и продолжили. И вот я пошла искать туалет, дорогу туда найти, к счастью, получилось, но вернуться я не смогла. Я бродила по извилистым коридорам, натыкалась на каких-то чужих людей (в ресторане было много залов и в каждом проходили корпоративы). В итоге я подошла к нашему залу с противоположной стороны, уперлась в какую-то перегородку, такой стеллаж с цветами и вазами, и решила просто перелезть. Перегородка оказалась довольно хрупкой, я ее поломала, побила вазы и вот с этим грохотом выпала к ногам ведущего. Горшки с цветами, кстати, уцелели, но за бой ваз пришлось заплатить". Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/psychology...oman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Если после корпоратива не над чем поржать, значит, он не удался)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня утром так пресс прокачала на наклонной скамье методом поднимания ног, что уже сейчас болит. Завтра вапще, наверное, будет очень больно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Собираюсь в бассейн, включила телик, там Малышева пропагандирует разгрузочные дни на 600 ккал и рекламирует своё готовое питание. Ссовсем охренели такое на федеральном канале показывать. То блин попы молятся, то Малышева пургу несет. Капец.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Наплавалась. Насмотрелась всякого) Посмотрела в душе налево, тетка там подняла фартук из жира и бреет свою Изольду, потом этой же бритвой почему-то начала брить пятки. Посмотрела направо-там друга мадам ногти стрижет на ногах)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наплавалась. Насмотрелась всякого) Посмотрела в душе налево, тетка там подняла фартук из жира и бреет свою Изольду, потом этой же бритвой почему-то начала брить пятки. Посмотрела направо-там друга мадам ногти стрижет на ногах)))
Видимо решили совместить полезное с полезным. Может у них дома душа нет))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу