Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, думал, что наоборот на низком не должно болеть.Нога не болит, когда хожу на высоком каблуке. Вот и переобуваюсь, а то почти всю обувь извела на каблах.
Калдырить - это что? Пить? Я не запойнаяТы сколько дней планируешь калдырить ?
Калдырить, на кочерге сидеть, пить...все так говорят з1-го дзынь...и сознание вернётся 10 января чё...где...как...Калдырить - это что? Пить? Я не запойная
От обиды я просто разбила эту дверь урной
Положение такое связки на каблуке, что она не растягивается так. Не зря же рекомендуют всем обувь носить с каблуком, не большим, конечно, но все же не плоскую.Странно, думал, что наоборот на низком не должно болеть.
Если после корпоратива не над чем поржать, значит, он не удался)Светлана, бухгалтер в строительной фирме, 29 лет
"После развода я понеслась во все тяжкие, и новогодний корпоратив стал моим очередным приключением. Вообще-то пить я начала еще четверг, сходили с подругой в ночной клуб с мужским стриптизом, там я чувствовала себя королевой бала, хватала всех подряд за ягодицы, правда в трусы залезть не дали, а я была отчаянная и все пыталась и пыталась. На утро все еще пьяная кое-как собралась на работу, трезветь я не собиралась, и шампанское с коллегами в начале дня зашло на ура, короткий день пролетел как в тумане, а вечером мы всем коллективом поехали в ресторан и продолжили. И вот я пошла искать туалет, дорогу туда найти, к счастью, получилось, но вернуться я не смогла. Я бродила по извилистым коридорам, натыкалась на каких-то чужих людей (в ресторане было много залов и в каждом проходили корпоративы). В итоге я подошла к нашему залу с противоположной стороны, уперлась в какую-то перегородку, такой стеллаж с цветами и вазами, и решила просто перелезть. Перегородка оказалась довольно хрупкой, я ее поломала, побила вазы и вот с этим грохотом выпала к ногам ведущего. Горшки с цветами, кстати, уцелели, но за бой ваз пришлось заплатить". Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/psychology...oman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Видимо решили совместить полезное с полезным. Может у них дома душа нет))Наплавалась. Насмотрелась всякого) Посмотрела в душе налево, тетка там подняла фартук из жира и бреет свою Изольду, потом этой же бритвой почему-то начала брить пятки. Посмотрела направо-там друга мадам ногти стрижет на ногах)))