Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!
Я купила килограмма 2 шоколадных отечественных конфет, классику всякую, чтобы взять к маме, гостинцы, так сказать. Уже три раза туда слазила сегодня. Что-то они такие свежие, вкусно. Надо пакет скочем обмотать)))
Наплавалась. Насмотрелась всякого) Посмотрела в душе налево, тетка там подняла фартук из жира и бреет свою Изольду, потом этой же бритвой почему-то начала брить пятки. Посмотрела направо-там друга мадам ногти стрижет на ногах)))
Ну фик знает, когда мы познакомились, я вообще-то так и весила - 59. Но не думаю, что он будет в большом восторге, а что делать) о жрачке слишком много мыслей, организм в своем неестественном весе. И если для лета он еще нормален (а я всю жизнь летом вешу меньше, чем зимой), то для зимы маловато.
Кто-нибудь любит грейпфрут? Купила, красивые такие лежали на прилавке. Помнится у меня от них кислотность поднялась, но это давно было. Сто лет их не покупала.
Кто-нибудь любит грейпфрут? Купила, красивые такие лежали на прилавке. Помнится у меня от них кислотность поднялась, но это давно было. Сто лет их не покупала.
Обожаю))) в одну харю за раз могу умять и нифига ничего не закислит
Так же и хурма ну и мандарины это как само-собой.
Сейчас как раз у нас обед начался - пойду в магаз сбегаю и грейпфрут и хурму возьму)))