Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Кто-нибудь любит грейпфрут? Купила, красивые такие лежали на прилавке. Помнится у меня от них кислотность поднялась, но это давно было. Сто лет их не покупала.
Я люблю, но раньше я их как-то больше ела. Сейчас если беру, делаю в основном сок из них.

Обожаю))) в одну харю за раз могу умять и нифига ничего не закислит :D
Так же и хурма ну и мандарины это как само-собой.
Сейчас как раз у нас обед начался - пойду в магаз сбегаю и грейпфрут и хурму возьму)))
На ужин буду пробовать. Хочется чего-то новенького и лёгкого.

Кто-нибудь любит грейпфрут? Купила, красивые такие лежали на прилавке. Помнится у меня от них кислотность поднялась, но это давно было. Сто лет их не покупала.
Не фанатею) Но иногда покупаю, чтобы в сок добавить к апельсинам.
В чистом виде больше помело люблю)

На ужин буду пробовать. Хочется чего-то новенького и лёгкого.
Я вспомнила, я салат делала с грейпрутом. Грудка в соевом соусе к кунжутом обжаренная, салатные листья, грейпфрут... Что-то в этом духе. Укусна. На ужин самое то.

Собираюсь в бассейн, включила телик, там Малышева пропагандирует разгрузочные дни на 600 ккал и рекламирует своё готовое питание. Ссовсем охренели такое на федеральном канале показывать. То блин попы молятся, то Малышева пургу несет. Капец.
Включать такое вредно для здоровья ;)

Я люблю

Я вспомнила, я салат делала с грейпрутом. Грудка в соевом соусе к кунжутом обжаренная, салатные листья, грейпфрут... Что-то в этом духе. Укусна. На ужин самое то.
Все есть, даже кунжут. Спасибо за рецепт, попробую сделать.

Люблю.кожуру снимаю и в блендер,получается стакан сока с мякотью,пью часов в 9 вечера:thumbup:

Сделала НПЗ от звонка до звонка. Не знаю, как на этой неделе буду тренироваться, почти каждый вечер занят, то стрижка, то ресницы, то театры...Утром как-то исхитриться на улице тренить...

Сделала НПЗ от звонка до звонка. Не знаю, как на этой неделе буду тренироваться, почти каждый вечер занят, то стрижка, то ресницы, то театры...Утром как-то исхитриться на улице тренить...
Погодка на улице прям манит на тренировку утром)

@Лизаветта нет отчёта.
@Искандер Камаев напиши свой вес и скрин для таблицы.
Каюсь, похвастаться особенно не чем
IMG_20181217_215952.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу