Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.570
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да плюнь. Железяка он, рациональная. Ему не ведомы радости наркотического безумия. Не повезло.:)
Я тоже вино не очень. Как правило, то что у нас продается это спиртик подкрашенный. Может мне не везло конечно.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да плюнь. Железяка он, рациональная. Ему не ведомы радости наркотического безумия. Не повезло.:)
Я так запрограммирован !
161764.gif

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
и не присоединится, потому что, во-первых, это на фиг никому не надо, а во-вторых, какая баба рискнет себя в неудачном ракурсе выставить. Я-то псих, мне можно)
Кстати, текущая ава - это уже не столько челлендж, сколько мое лицо после качания пресса))
Некоторых и ракурс не спасает:giggle:
Мне нра фото с дочкой кривлялись баловались смеялись. Но на Аве пусть лучше шутёнок постоит:giggle:
кто не успел - тот опоздал))

Последнее редактирование:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.570
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Вопрос всем. При простуде полностью от занятий отказываетесь или просто снижаете нагрузку (или продолжительность занятий) ?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.570
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Вопрос всем. При простуде полностью от занятий отказываетесь или просто снижаете нагрузку (или продолжительность занятий) ?
Зависит от степени постуды. Летом кололи антибиотики, но бегал. Тихонько.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Полностью прекращай, ну максимум разминка, иначе энергию отберёшь у организма на восстановление.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я считаю это по самочувствию. Как таковой просто простуды т.т.т.т. у меня нет. Если и есть то такая... очень вялотекущая, без обострений.
Есть не большие проблемы с шеей, спиной, но все равно понемногу занимаюсь, разминаю. По хорошему сдаваться надо к врачу и хоть массаж пройти, все времени пока нет на это.
Но хуже от занятий точно не становится, я стараюсь аккуратно на эту зону все делать.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Полностью прекращай, ну максимум разминка, иначе энергию отберёшь у организма на восстановление.
Вчера и сегодня неважно себя чувствую, не стал заниматься.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Я считаю это по самочувствию. Как таковой просто простуды т.т.т.т. у меня нет. Если и есть то такая... очень вялотекущая, без обострений.
Есть не большие проблемы с шеей, спиной, но все равно понемногу занимаюсь, разминаю. По хорошему сдаваться надо к врачу и хоть массаж пройти, все времени пока нет на это.
Но хуже от занятий точно не становится, я стараюсь аккуратно на эту зону все делать.
А вот ещё интересный момент, боли в спине тоже бывают. После силовых тренировок проходят, потом снова приходят.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А вот ещё интересный момент, боли в спине тоже бывают. После силовых тренировок проходят, потом снова приходят.
Я читала на эти темы. Что для спины показаны определенный ряд упражнений (в моем случае когда боли от сидячей работы и такого, мало движения в течении дня). На свои комплексы я прикинула, они подходят. Если без фанатизма конечно.
Я эти статьи не сохраняла, постараюсь поискать.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Я читала на эти темы. Что для спины показаны определенный ряд упражнений (в моем случае когда боли от сидячей работы и такого, мало движения в течении дня). На свои комплексы я прикинула, они подходят. Если без фанатизма конечно.
Я эти статьи не сохраняла, постараюсь поискать.
Я пару лет назад очень активно взялся за штангу и как итог - получил защемление седалищного нерва. Вот это был ад. Я после этого все тренировки забросил надолго)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу