Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Л-карнитин, ВСАА, Whey, батончики всякие... кто в теме - расскажите, что из этого всего разнообразия можно пить/есть не только без вреда для здоровья, но еще и с пользой? Если мож кто знает сайты (не рекламные) киньте в меня ими, пожалуйста :)
Я пробовал - это всё из разряда модно, но "нахрен особо и не нужно" :cool::D Л карнитин синтезируется в организме в достаточном объёме, BCAA - комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот,
Продуктами питания, содержащими BCAA и пищевые белки, являются, например, мясо, птица, рыба, яйца, молоко и сыры. Содержание в этих продуктах, примерно, 15-20 гр BCAA на 100 гр белка.[3]
Источник: http://sportwiki.to/BCAA
Whey
Протеин — это спортивная добавка, которая сделана на основе белковых смесей.
Источник: http://sportwiki.to/Протеин
Его спортсмены используют когда нет времени нормально поесть, и необходимо догнаться до расчётных грамм из еды на килограмм веса тела, белковые батончики из той же оперы.
пс
ИМХО это всё маркетинг :cool:, достаточно просто правильно питаться.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Я пробовал - это всё из разряда модно, но "нахрен особо и не нужно" :cool::D Л карнитин синтезируется в организме в достаточном объёме, BCAA - комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот,
Продуктами питания, содержащими BCAA и пищевые белки, являются, например, мясо, птица, рыба, яйца, молоко и сыры. Содержание в этих продуктах, примерно, 15-20 гр BCAA на 100 гр белка.[3]
Источник: http://sportwiki.to/BCAA
Whey
Протеин — это спортивная добавка, которая сделана на основе белковых смесей.
Источник: http://sportwiki.to/Протеин
Его спортсмены используют когда нет времени нормально поесть, и необходимо догнаться до расчётных грамм из еды на килограмм веса тела, белковые батончики из той же оперы.
пс
ИМХО это всё маркетинг :cool:, достаточно просто правильно питаться.
ппкс

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я не в теме, но один мой товарищ, который ближе к этому всему готовит свой спортпит сам. Коктейли всякие колотит и т.д.
Я тоже гейнеры самодельные фигачил - вкусная штука блин !

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.792
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
по поводу коктелей-у меня врач гинеколог-эндокринолог, очень грамотная, прописывала мне диету и белковые коктейли для беременных, якобы они способствуют снижению веса, в то же время натуральные и там много витаминов, фирму советовала Феминель, хочу купить, вместо перекуса выпивать

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
прописывала мне диету и белковые коктейли для беременных, якобы они способствуют снижению веса, в то же время натуральные и там много витаминов
Сами по себе они не способствуют снижению веса, это просто концентрированный белок необходимый для мышц, который содержится в обычных продуктах питания: творог, рыба, мясо, птица морепродукты и.т.д., но если его вписать в диету-то будет способствовать.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Когда новичёк попадает в фитнес зал, недобросовестные тренера начинают его разводить, на разного рода спорт-пит :D тут уж каждый сам решает разводиться ему или нет!

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.792
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Сами по себе они не способствуют снижению веса, это просто концентрированный белок необходимый для мышц, который содержится в обычных продуктах питания: творог, рыба, мясо, птица морепродукты и.т.д., но если его вписать в диету-то будет способствовать.
ну мы поняли друг друга) тем более, что эти коктейли еще полезны для женского здоровья, может кому инфа пригодится

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну что ж, время тренинга !
hqdefault.jpg

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
@Alegoria, Чёйта авы у тебя в последнее время дикие
Ольга вчера запустила челлендж новый. Смысл - сделать на аву селфи без прикрас, а в идеале еще и пострашнее) Первооткрыватель, пока вроде никто не присоединился)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
@Bender, посмотрел я сегодня программу, которую покупал у Сергея. Там помимо базы еще ряд упражнений присутствует, еще больше,чем в программе, которую я себе делал) Рассчитана на новичков. Правда в основном добавлены упражнения со своим весом, для выполнения которых не нужны штанга и гантели.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Bender, посмотрел я сегодня программу, которую покупал у Сергея. Там помимо базы еще ряд упражнений присутствует, еще больше,чем в программе, которую я себе делал) Рассчитана на новичков. Правда в основном добавлены упражнения со своим весом, для выполнения которых не нужны штанга и гантели.
ИМХО на массу достаточно делать, только базовые упражнения, всякая мелочёвку он туда напихал , для того чтобы курс казался весомее - убедительнее :cool: все же хотят велосипед изобрести, ну и новички обычно рубятся по поводу того, что бицуха не растёт :D. Проработака крупных групп мышц вызывает гормональный всплеск, что благоприятствует росту, когда вырастут крупные, они потянут за собой всякую мелочь типа бицепсов, вот тогда и оптимально их прорабатывать.
А какие у тебя сейчас БЖУ ?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Ольга вчера запустила челлендж новый. Смысл - сделать на аву селфи без прикрас, а в идеале еще и пострашнее) Первооткрыватель, пока вроде никто не присоединился)
и не присоединится, потому что, во-первых, это на фиг никому не надо, а во-вторых, какая баба рискнет себя в неудачном ракурсе выставить. Я-то псих, мне можно)
Кстати, текущая ава - это уже не столько челлендж, сколько мое лицо после качания пресса))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу