ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.553
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Это в валенках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в валенках?
Знакомая картина, у меня сейчас также. Ставила на удержание 63...,сейчас уже все 64-65...плана нет (вернее они периодически возникают, но пока не работают).Спасибо за поддержку!
не жрать, особенно вечерами)))
Эх, вот он, неутешительный итог загулов
1. С питанием полная... ну вы понимаете
2. Физнагрузки - почти не было, только лыжи пару раз
3. Объемы - ОГ 92, ОТ 76,ОЖ 88, ОБ 103
4. Вес
ахахаххаха если бы - это тапочки домашние, зайцы))Это в валенках?
спецом присмотрелась))) похоже)))Это в валенках?
вооот минус вес тапок, минус вес фотикаахахаххаха если бы - это тапочки домашние, зайцы))
ПринятоСпасибо за поддержку!
не жрать, особенно вечерами)))
Эх, вот он, неутешительный итог загулов
1. С питанием полная... ну вы понимаете
2. Физнагрузки - почти не было, только лыжи пару раз
3. Объемы - ОГ 92, ОТ 76,ОЖ 88, ОБ 103
4. Вес
То есть в проруби не планируешь 19-го купаться ?!спецом присмотрелась))) похоже)))
вооот минус вес тапок, минус вес фотика
Кстати тоже взвешиваюсь в одежке, как капуста - как то холодно в квартире а я теплолюбивая.
Я Октолипен месяц пил. После запоя. Ничего не понял))) Видимо поздно начал, когда уже оклемался, поэтому никакого результата не ощутил. Но, говорят, полезно для сосудов. Теперь хочу троксевазана попить для вен)У меня из витаминов только омега остался.
Вот такое насоветовали, что скажете, кто-нибудь принимал?
На фото Левокарнил, почитала про него, по описанию как блокатор жира)) Мне такой тогда надо)Я Октолипен месяц пил. После запоя. Ничего не понял))) Видимо поздно начал, когда уже оклемался, поэтому никакого результата не ощутил. Но, говорят, полезно для сосудов. Теперь хочу троксевазана попить для вен)
У омега пью по капсуле утром. Но особо я его действия не вижу: кожа стала очень сухая.Я сейчас вообще ничего не принимаю
Я после октолипена на 4 кг похудел. Или может, что закусывать стал реже или бегать больше. Короче похудел ХЗ из - за чего. Но я думаю, что Октолипен виноват)На фото Левокарнил, почитала про него, по описанию как блокатор жира)) Мне такой тогда надо)
Отзывы ещё надо почитать.
У меня губы сохнут. Наверно тоже из за Омеги)У омега пью по капсуле утром. Но особо я его действия не вижу: кожа стала очень сухая.
возьму на заметку, все равно по аптекам надо будет бегать, искать где есть.Я после октолипена на 4 кг похудел. Или может, что закусывать стал реже или бегать больше. Короче похудел ХЗ из - за чего. Но я думаю, что Октолипен виноват)
По одной капсуле? А не мало? А я пью солгаровскую омега3 - по две капсулы три раза в день, итого 6 капсул в день.У омега пью по капсуле утром. Но особо я его действия не вижу: кожа стала очень сухая.
У меня по 1 капсуле дневная норма, по 3 я сто процентов буду забывать.По одной капсуле? А не мало? А я пью солгаровскую омега3 - по две капсулы три раза в день, итого 6 капсул в день.
Странно. Омегу от сухости кожи принимают.У омега пью по капсуле утром. Но особо я его действия не вижу: кожа стала очень сухая.