Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Я где-то читала, что это ничтожно мало, чтобы давало какой-то терапевтический эффект. Я вообще 300 мг пила) Сейчас 200.
Так этот коэнзим же ещё и в обычных продуктах содержится, а передоз им если и не вреден-то наверное лишнее. А ты не пробовала прекращать приём полностью?

Так этот коэнзим же ещё и в обычных продуктах содержится, а передоз им если и не вреден-то наверное лишнее. А ты не пробовала прекращать приём полностью?
Неа. Вроде по 3 кг мяса надо жрать, чтобы продуктами набрать.

Неа. Вроде по 3 кг мяса надо жрать, чтобы продуктами набрать.
коэнзим.jpg

2.jpg

Семга, форель, лосось, говяжье сердце - как раз то что мы едим каждый день :giggle:
Да уж, но вот раньше я вообще не принимал коэнзим этот и вполне нормально себя чувствовал, в общем через недельку перестану принимать и сравню ощущения.

Всем привет!
Принимащие коэнзим Q10 - поделитесь своими впечатлениями.
Эффект заметен какой-нибудь?
Второй день прошел без изменений:giggle:
Мне кажется, что у тебя нейтральная пронация :
Выделяют 3 вида пронации:

нейтральная пронация, при которой вес тела распределен равномерно между всей ступней и пальцами ноги, с несколько большим давлением на средний и указательный;

избыточная. Этот вид пронации характеризуется неравномерным распределением веса. Наибольшее давление оказывается на большой и указательный пальцы, в то время как остальные практически не испытывают никакой нагрузки. Это приводит к тому, что ступня вывернута наружу;

недостаточная. Противоположный избыточный вид пронации. При нем большой палец не испытывает никакой нагрузки, так как она перенесена на мизинец и четвертый палец.
Решил тоже затестить свои ходули.
Сравнивая с этой картинкой
pronation.jpg

У себя вижу нормальную пронацию, разве, что правая нога чуток завалена наружу, по ощущениям вес тела равномерно распределён между всей ступнёй и пальцами ног.
Посмотреть вложение 727238
Вид спереди
Посмотреть вложение 727260
Тест с отпечатком
adf685cbe8c.jpg

ширина получившейся арки примерно равна половине вашей ступни – это нормальная степень пронации, что означает хорошую амортизацию; отпечаток практически равен вашей ширине стопы – низкий свод или же плоскостопие, то есть площадь контакта стопы с землей чрезмерно увеличивается из-за большого прогиба стопы; бумага отображает лишь подушечки пальцев и пятку – чрезмерный погиб стопы, что приводит к недостаточной амортизации при ходьбе.
В моём случае так же похоже на нормальную
Посмотреть вложение 727242
Ещё есть такая характеристика как подъём стопы, в некоторых моделях обуви указывается для какого типа подъёма стопы она создана.
podjem-stp-1.jpg

В моём случае однозначно видно высокий подъём стопы
Посмотреть вложение 727256
Таким образом заключаю, что у меня нейтральная пронация и высокий подъём стопы, эти данные пригодятся при выборе обуви.
Благодарствую. Ты меня успокоил. У меня проблема с приседами - пальцы ног задираю, когда приседаю. Думала это причина в плоскостопии. Да наверное просто техника неправильная. Надо поработать.
Я не пробовала даже никогда, только куриные
Я из разряда потрохов вообще ничего есть не могу. Особенно печень. И язык не ем.
А сердце тоже не пробовала.

перекаты.jpg
Благодарствую. Ты меня успокоил. У меня проблема с приседами - пальцы ног задираю, когда приседаю. Думала это причина в плоскостопии. Да наверное просто техника неправильная. Надо поработать.
У меня ад со стретчингом. Я не могу нормально в позу встать где одна нога вытянута, а на другой стоишь.
Вроде плоскостопия точно нет.
Но так это напрягает. Ходила когда на йогу, тоже не смогла сделать. Это как-то см. на 10 надо растягивать на щиколотках. Вообще не представляю как это сделать.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 727544
У меня ад со стретчингом. Я не могу нормально в позу встать где одна нога вытянута, а на другой стоишь.
Но так это напрягает. Ходила когда на йогу, тоже не смогла сделать. Это как-то см. на 10 надо растягивать на щиколотках. Вообще не представляю как это сделать.
Равновесие теряешь?

Равновесие теряешь?
Равновесие у меня на отлично. Нога не ставиться, только на носочек в такой позе. Не понимаю почему так. На носочке нельзя стоять. А если я на стопу встаю там поза вообще будет не такая. Пока вот по этому переходу даже к новичку не подбираюсь. Оттягивает это меня назад, там много на эту стойку.

Равновесие у меня на отлично. Нога не ставиться, только на носочек в такой позе. Не понимаю почему так. На носочке нельзя стоять. А если я на стопу встаю там поза вообще будет не такая. Пока вот по этому переходу даже к новичку не подбираюсь. Оттягивает это меня назад, там много на эту стойку.
Щас попробую.

Блин, ляжки больно. У меня нога нормально стоит, у меня с другой ногой проблема - когда носок тяну на себя - пятка болит.

Посмотреть вложение 727544
Пипец, как вы вообще такие упражнения делаете? Это же ад какой-то!

Блин, ляжки больно. У меня нога нормально стоит, у меня с другой ногой проблема - когда носок тяну на себя - пятка болит.
Это все лучше, я видимо совсем человек-дерево.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу