Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Вот потому я и сторонник не надрачивать свои рецепторы вкусовые, как Базилио говорит, жрать поменьше вкусного - тогда и вареное норм будет.))
С голодухи-то да)) Конечно, в этом что-то есть, привыкаешь к этому говнищу. Но у меня всегда идет внутренняя борьба, я гурман и я люблю вкусную еду. Но от нее толстеют. А вовремя остановиться я не умею. Нужен какой-то баланс, но мне сложно балансировать.

Я позанималась, восстановила свой график. Казалось бы, какая-то там табата, а зад болит как после приседа со штангой.

Всем привет!
Ребята, сейчас буду немного пропадать. Ребенок заболел. После аквапарка вылез отит на два уха. Активно лечимся.
Пообщайтесь пока без мну.
Всех чмоки:kiss:

Всем привет!
Ребята, сейчас буду немного пропадать. Ребенок заболел. После аквапарка вылез отит на два уха. Активно лечимся.
Здоровья ребетенку!

Всем привет!
Лечитесь и выздоравливайте побыстрее. :kiss:

Привет) у меня печалька, так активно провела выходные, много ходила пешком, но питание было беспорядочное, ела как бы мало, но как попало, итог +2 кг, обидно, блин(

Привет) у меня печалька, так активно провела выходные, много ходила пешком, но питание было беспорядочное, ела как бы мало, но как попало, итог +2 кг, обидно, блин(
За выходные два кг набраться никак не могло. Водичка, наверно, застоялась.

У меня как-то спокойно прошло. Ещё бы сыра не было, но вроде он не отложился.
Зарекаюсь уже его покупать.

Выздоровления дочке, отит противная штука.

Здоровья ребетенку!

Лечитесь и выздоравливайте побыстрее. :kiss:
Спасибо, девчоночки:kiss:
А я-то 5 лет не курю как, оказываетсяminion13
Поздравлямба!!!
9-jubilejnaja_cifra_pjat.gif

Потренился, принял душь, точу следующее блюдо: порубил яблоко, смешал с творогом, полил это дело белым йогуртом и чутка отрубями посыпал - вкусно однако :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу