Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с лёгким чувством голода выходить это хорошо на самом деле, чувство сытости приходит в течении 15 мин, старайся медленнее есть и тщательнее прожёвывать, бо большие куски еды не перевариваются.Сладкого вообще практически не ем.
Проблема в том, что наесться не могу - пообедаю плотно и выхожу из-за стола голодная. Бяда прям..
Это да. Четвертую неделю не работаю. Обленилась мать...Нельзя находиться в тоске и печали долгое время, нужно себя чем-нибудь занять.
Оно не лёгкое. Я жру как ... не знаю кто. Кто там много жрет? А встаю из-за стола, а впечатление, что я вообще не ела. Наверное какая-то гормональная фигня.Ну с лёгким чувством голода выходить это хорошо на самом деле, чувство сытости приходит в течении 15 мин, старайся медленнее есть и тщательнее прожёвывать, бо большие куски еды не перевариваются.
Чота спорта больно много. Рекомендуют обычно либо кардио, либо зал в один день.Наговариваеш начальника отчитывался.
Что-то плохо все. С последнего раза все встало. Занимаюсь 4 раза в неделю зал, 6 раз в неделю кардио беговая мин 10-30 + велотренажёр 50 мин. + Бассейн 2 раза в неделю. Не фига, вес стоит 99,800 98.900 сачет и все. Сладкого не ем совсем. Счастья даже на Пп решил перейти. Хотя это бред, я и так за счет активности дефицит калорий создал, я же жрать больше не начал
отчетТы там не переусердствуй особо. Я после такого марафона, устроен ногой себе, до сих пор хромаю)всем доброго утраотчет
1. Питание: пп, на выходных было пару читмилов в виде домашней пиццы.
2. Тренировки: решила не пропускать ни дня! и получилось)марафон 14 дней, ежедневное кардио на дорожке по 45 минут (в аэробной зоне пульса) плюс с добавлением горки (в анаэробной)
3. Данные текущего веса и объемов: вес 51,1;ог84,от64,ож75,об90
4. Другое: вес снижается, но это меня не особо интересует, ведь жир легче мышц и соответственно объемнее, поэтому больше волнует силуэт и общий тонус тела. потихооооньку появляется твердость в ногах,попе;животик,бока уходят; выносливость развивается (это видно по показателям пульса, сравнивая с первым днем марафона) для меня это уже результат. продолжу по той же схеме с добавлением нагрузки
Посмотреть вложение 745626 Посмотреть вложение 745627 Посмотреть вложение 745629
привет) да УЖЕ) немного натерла ахиллово сухожилие, расстроилась сначала, что придется пропускать и лечить..но проблема решилась гелевой подушечкой в кроссовок, пока все ноооормТы там не переусердствуй особо. Я после такого марафона, устроен ногой себе, до сих пор хромаю)

Ну просто нельзя так. Периодизация важна. Ты же, наверное, не проф-спортсмен марафонец? ) Если лошадь грузить постоянно, она просто сдохнет.привет) да УЖЕ) немного натерла ахиллово сухожилие, расстроилась сначала, что придется пропускать и лечить..но проблема решилась гелевой подушечкой в кроссовок, пока все ноооорм![]()
да, согласна. ориентируюсь на свои внутренние ощущения и состояние. работа сидячая, за рулем тоже сидишь, активности НОЛЬ, поэтому эти нагрузки для меня как глоток свежего воздуха, и тот необходимый минимум затраченных в течение дня калорий.вот и наслаждаюсь)Ну просто нельзя так. Периодизация важна. Ты же, наверное, не проф-спортсмен марафонец? ) Если лошадь грузить постоянно, она просто сдохнет.
Я всегда очень быстро и много ходила. Тут с мамой в отпуске походила, это жесть. Улитки ходят быстрее, чем она. Я ползла, как могла, еле передвигая ноги, а она все равно оставалась далеко позади и ещё обижалась на меня, что я "бегу", наплевав на неё. Я заметила, что если в мапсми написано, что маршрут занимает 30 минут, то у меня 10-15. Если в туристических справочниках написано, что подъем на какую-либо гору, крепость или возвышенность берет столько-то, то я в два раза быстрее поднимаюсь и офигеваю потом, зачем так пугать людей. Сейчас вот только так нога болит, что кажется, она никогда не пройдет (Я такой интересный факт заметила...как стала стретчингом заниматься, стала очень быстро ходить, а если с собакой гуляю то вообще чуть не бегом за ней. Не знаю как это связано, может есть какое-то научное объяснение, но мне это удивительно, потому что я как-то размеренно раньше ходила.
У меня коллега вечно лечится, с коленочками по врачам носится. Ходит на работу через мой двор, как втопит я за ней угнаться не могу. Думаю, ничего ты больнаяЯ всегда очень быстро и много ходила. Тут с мамой в отпуске походила, это жесть. Улитки ходят быстрее, чем она. Я ползла, как могла, еле передвигая ноги, а она все равно оставалась далеко позади и ещё обижалась на меня, что я "бегу", наплевав на неё. Я заметила, что если в мапсми написано, что маршрут занимает 30 минут, то у меня 10-15. Если в туристических справочниках написано, что подъем на какую-либо гору, крепость или возвышенность берет столько-то, то я в два раза быстрее поднимаюсь и офигеваю потом, зачем так пугать людей. Сейчас вот только так нога болит, что кажется, она никогда не пройдет (
.Мне одна девочка на такие случаи посоветовала включать в свой рацион побольше белка. И эта проблема постепенно сама отпадет. Я помню ты в флешмобе по холодильнику фото выкладывала, у тебя очень много творога. Ты сейчас его ешь?Кто там много жрет?
6 лет не могла доехать в Икею за нужными вещами, пока они не сказали член с тобой, Наташа, мы откроем интернет-магазин. Зато собралась я за свечками-вонючками в Bath&body works, потому что они закрылись в Атриуме и есть теперь только в Химках.Вот например вчерашнее меню. Но вчера с дефицитом получилось. Обычно без.Мне одна девочка на такие случаи посоветовала включать в свой рацион побольше белка. И эта проблема постепенно сама отпадет. Я помню ты в флешмобе по холодильнику фото выкладывала, у тебя очень много творога. Ты сейчас его ешь?
Я уже рассказывала, у меня как-то по осени случился 2х недельный жор. Вот такое же было состояние. Попробовала делать пищевую паузу и что-то она мне так зашла, что организм перекосило и вот было такое, что я постоянно была голодная и не наедалась.
Я сейчас покупаю что-то легкое на перекусы. Баночка кукурузы, яйцо, перец болгарский, огурец. И быстро салат легкий можно сделать. Вроде и поел, и желудку не тяжело, и калорий не много.

Отчёт принят. Нагрузки, конечно, капитальные.всем доброго утраотчет
1. Питание: пп, на выходных было пару читмилов в виде домашней пиццы.
2. Тренировки: решила не пропускать ни дня! и получилось)марафон 14 дней, ежедневное кардио на дорожке по 45 минут (в аэробной зоне пульса) плюс с добавлением горки (в анаэробной)
3. Данные текущего веса и объемов: вес 51,1;ог84,от64,ож75,об90
4. Другое: вес снижается, но это меня не особо интересует, ведь жир легче мышц и соответственно объемнее, поэтому больше волнует силуэт и общий тонус тела. потихооооньку появляется твердость в ногах,попе;животик,бока уходят; выносливость развивается (это видно по показателям пульса, сравнивая с первым днем марафона) для меня это уже результат. продолжу по той же схеме с добавлением нагрузки
Посмотреть вложение 745626 Посмотреть вложение 745627 Посмотреть вложение 745629