Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Лучше начинать с разговорного английского, запоминается значительно лучше. А смысл в углублённом инглише ? если постоянно его не юзать он забывается ;)
Смысл в том, чтобы постоянно юзать. Общаться, смотреть фильмы и читать книги в оригинале. Я тоже так думала, ай мне хватает моего английского, чтобы в поездках изъясняться. Но нет. Стремно мне, чувствую себя неполноценной, даже в захудалых африканских странах люди хорошо говорят по-английски, а я как лохопет, учила-учила, да так и не выучила толком.

Инглиш выучил с фильмов в греции только с субтитрами показывали .. сейчас если смотрю в онлайн смотрю без субтитров и переводов оригинал круче и вроде всё понимаюну поговорить могу средненько:unsure:

Добрый вечер
Отчёт на 11 ноября
1. Питание: вместо гарниров - овощи, сахара не было и сладостей тоже... но слетела на картошку((( давно не ела и сейчас объедаюсь
2. Тренировки: зарядка утром, йога вечером через день...остальное пока не делаю из за болезни
3. Данные текущего веса Прибавка :cry: 86 кг, но объемы не поменялись ОГ 119, ОТ 114, ОЖ 124, ОБ 124.
20181111_154802.webp

А в чём стрёмность-то ?
Стыдно быть необразованной тундрой. Например, когда люди из разных стран свободно общаются на разные темы, а твой уровень это "Exuse me, where can i get a taxi?"

Инглиш выучил с фильмов в греции только с субтитрами показывали .. сейчас если смотрю в онлайн смотрю без субтитров и переводов оригинал круче и вроде всё понимаюну поговорить могу средненько:unsure:
Ну да, надо разные навыки тренировать, например читать и понимать, совсем не то же, что на слух воспринимать, а говорить самому-вообще отдельная история. практика нужна по всем направлениям. Вот поэтому мне нужен план.

Ну да, надо разные навыки тренировать, например читать и понимать, совсем не то же, что на слух воспринимать, а говорить самому-вообще отдельная история. практика нужна по всем направлениям. Вот поэтому мне нужен план.
Тебе какой план ?? Колумбийский подойдёт?:smoking:

Добрый вечер
Отчёт на 11 ноября
1. Питание: вместо гарниров - овощи, сахара не было и сладостей тоже... но слетела на картошку((( давно не ела и сейчас объедаюсь
2. Тренировки: зарядка утром, йога вечером через день...остальное пока не делаю из за болезни
3. Данные текущего веса Прибавка :cry: 86 кг, но объемы не поменялись ОГ 119, ОТ 114, ОЖ 124, ОБ 124.
Посмотреть вложение 746816
Отчет принят:)

Сделала стрейчинг 2 урок от Фирсовой. Рекомендую!! Вещщщь!! И лягушка там есть)

Смысл в том, чтобы постоянно юзать. Общаться, смотреть фильмы и читать книги в оригинале. Я тоже так думала, ай мне хватает моего английского, чтобы в поездках изъясняться. Но нет. Стремно мне, чувствую себя неполноценной, даже в захудалых африканских странах люди хорошо говорят по-английски, а я как лохопет, учила-учила, да так и не выучила толком.
Попробуй посмотреть программу английский за 16 уроков. Если выполнять все рекомендации, то быстро выучишь) серьёзно) вот первый урок

Попробуй посмотреть программу английский за 16 уроков. Если выполнять все рекомендации, то быстро выучишь) серьёзно) вот первый урок

Почитала тебя ещё, наверное тебе не подойдёт. Хотя, глянь может и норм будет)

Очень умный чел смотрел его уроки немецкого языка очень хорошо обьясняет как базовые знания может помочь:thumbsup:

Почему не подойдет?
судя по разговору , ты знаешь английский, просто боишься разговаривать на нем. а там как бы с нуля , хотя там конечно , как по мне его объяснили очень просто. я знаю несколько языков. но так как там английский нигде не объясняли) просто надо работать)

Ну с такими раскладами пожалуй стоит заморочиться, тогда нужно смотреть фильмы, общаться с носителями языка, причём сейчас кругом слэнг в основном :) , а чистый инглиш разве, что только в книгах можно встретить, параллельно учить слова ... ну я бы так поступил.
пс
Наоборот круто по моему базарить с тяжёлым русским акцентом и ещё коверкать слова с намёком на то, что нехрена латиницу свою пиарить пущай кирилицу учат скоты :cool:

Стыдно быть необразованной тундрой. Например, когда люди из разных стран свободно общаются на разные темы, а твой уровень это "Exuse me, where can i get a taxi?"
Нужно просто добавить в лексикон пару тройку звучных матерных фраз на инглише и вставлять когда начинают чесать непонятно :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу